| 
  |  
  | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. | 

| 
 | 

| 

# 51  
				03.08.2015, 11:22

| 

| 

Сообщение от GOGUS
 А вы замеры делали спустя минут 15-20 когда авто "заснет"? Или просто сразу? 

Вот тут посмотрите 

http://www.club-nissan.ru/forums/sho...F0%E0&page=156 

А вообще 200-300 мА - похоже потребление, пока авто не заснуло. 

Тут еще есть идея, что датчик заряда - если не отключен постоянно держит акб в недозаряде и при не особом качестве - все быстро дохнет. 

| 

Спасибо! Действительно, 20 минут я точно не выжидал. было так - включаем, с полминуты урчит магнитола и что-то в районе печки, потребление 1-1,5А. Потом утихает до 0,33А, когда гаснет подсветка замка зажигания - 0,24А. Все это в течении минуты, максимум 2х. Значит буду пробовать ждать еще 20 минут.  

| 

| 
 | 

| 

# 52  
				03.08.2015, 14:32

| 

| 

| 

Посмотритае еще посты про отключение датчика заряда - он прямо на минусовой клеме. 

| 

| 
 | 

| 

# 53  
				03.08.2015, 15:39

| 

| 

Сообщение от GOGUS
 Посмотритае еще посты про отключение датчика заряда - он прямо на минусовой клеме. 

| 

А его и нет у меня, просто обычный провод без всяких фишек и колодок (машина 2005 г.в.)  

| 

| 
 | 

| 

# 54  
				09.08.2015, 20:08

| 

| 

| 

Прождал 20 минут, ток потребления не уменьшается. После отключение шерхана - 130-150 мА. ток до этого уровня падает спустя минуту наверно после закрытия двери. дальше уже не падает 

| 

| 
 | 

| 

# 55  
				16.09.2019, 10:39

| 

| 

| 

Добрый день. Достала ситуация с аккумулятором, больше трёх лет не живут, утечек нет, по показаниям на приборной доске в режиме диагностики, при запуске скачет 14-14,2, через короткий промежуток времени падает до 13, затем вообще до 12, муфта генератора в норме, как и сам генератор, вообщем хронический не дозаряд. Вопрос к тем, кто скидывал фишку с минусовой клеммы, действительно ли это меняет ситуацию в лучшую сторону и не приводит ли к каким либо другим негативным последствиям? Авто 2,5, 12года, пробеги не маленькие. 

| 

| 
 | 

| 

# 56  
				16.09.2019, 12:01

| 

| 

Сообщение от Рыбак-67
 ... по показаниям на приборной доске в режиме диагностики, при запуске скачет 14-14,2, через короткий промежуток времени падает до 13, затем вообще до 12, муфта генератора в норме, как и сам генератор, вообщем хронический не дозаряд. 

| 

Скорее всего - хроническое непонимание того, что может быть и чего быть не может.  

| 

| 
 | 

| 

# 57  
				16.09.2019, 13:25

| 

| 

| 

Андрей 1960, Уважаемый, Вы либо говорите, что знаете, догадываетесь,предполагаете, либо не вступайте в диалог вовсе. Это у у меня к Вам персональная просьба. Спасибо. 

| 

| 
 | 

| 

# 58  
				16.09.2019, 14:01

| 

| 

Сообщение от Рыбак-67
 Уважаемый, Вы либо говорите, что знаете, догадываетесь,предполагаете... 

| 

Уважаемый, я и говорю:

Сообщение от Андрей 1960
 Скорее всего - хроническое непонимание того, что может быть и чего быть не может. 

| 

это - как-раз - мои догадки и предположения по поводу содержания Вашего сообщения за номером 55.  

| 

| 
 | 

| 

# 59  
				16.09.2019, 14:14

| 

| 

| 

Андрей 1960, Когда кто нибудь обращается ко мне за помощью и я могу помочь, то делаю это безвозмездно и с удовольствием, при этом не пытаюсь показать своё величие и самоутвердиться за счёт других. Если я не могу (либо не хочу) помогать, то извиняюсь и иду своей дорогой. Мне не стыдно, что я чего то не знаю, человек не может знать всё, а когда я чего то не знаю, или не понимаю, то мне не стыдно спросить и как правило я нахожу тех, кто мне поможет понять и разобраться. Так вот, если Вы знаете и не хотите помогать, то идите своей дорогой и не засоряйте своими постами форум. Я же уже обращался к Вам с такой просьбой в сообщении 57. 

| 

| 
 | 

| 

# 60  
				16.09.2019, 14:22

| 

| 

| 

Рыбак-67,  а какая помощь Вам нужна? 
Может быть, Вы никак не можете научиться пользоваться поиском? 

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|  
  |  
  |