Кому интирестно как я не служил-читай ниже.....
Началось все как наверное у всех-повестка :?
Ну и что ?приехал в военкомат лет в 16 ответил на пару тупорылых вопросов и решил что зря потерял время и непонятно вообще нахрен я туда приперся :shock:
К тому же надо мной там нехорошо военком пошутил-и я твердо решил больше там не появляться(ну не оценил я армейский юмор

)
Но жизнь шла-повестки шли шли и шли + к томуже звонки начались нехорошии а ля где мол ты друган?Кокого долг РОДИНЕ отдать не хочешь? ну и т.д....
Тут кстати хорошо помог определитель(быстро были забанены

все номера военкомата и трубка больше на них не бралась

)А если и бралась то клалась на место
18 лет-к звонкам прибавились личные посещения военкома(иногда с участковым во главе :? )
Решение было найдено быстро маленькая ч.б камера в дверь-коих сейчас много и к телеку :!: Чужая рожа да еще и в минтовской форме...с чего бы это :D (Гы нет никого дома))).
Потом мне понадобилось припесное(на работу в гос.учереждения тогда без него никак не брали)
Купил справку в больнице что у меня чудо почти язва.
Припесное мне так и не дали-мол гад скрывался.а за бумажкой приехал

и давай вали в нашу больницу на переосведетельствование.
ДА ПОШЛИ ВЫ,,сказал я сам себе ...и пообещал на работе принести припесное позже(потом о нем благополучно забыли)
так было и на других работах.
18-25 примерно лет- Участковый как штык пару раз в неделю с военкомом по утрам около двери (молят открыть(иногда пугают) просят расписаться в повестке

ага щаз...
Звонок отключен-я сплю в 6 утра-то)))они на 4 этаж как на работу бегают
Пугали типа заведено уголовное дело на тебя-все это херня поверьте мне.. много друзей ментов да и сам там немного поработал(ну небудет никто в отделе время и силы свои на тебя муда..ка тратить)только для отчета.
Так пролетели 26 лет +ребенок(я свободен

)
Это лиж немногое что тя написать смог- но все примерно так происходило...............
А теперь смешные моменты из этого (ничего не придуманно все было так как написал. и так...
Спускаюсь вниз и.. на военкома с ментом-ты типа из какой квартиры )))я :?: да из моя минус 3 :D
а этог знаешь из 211> я да конечно он тут давно не жевет.
В метро(были массовые облавы на уклонистов) патруль покажи паспорт и приписное -ага щаз вы не менты пошли на х...
На звонки мама отвечала -он к бабушке на украину жить уехал
Один раз я попался-звонок в дверь в то время когда ко мне должен был друг зайти -я потерявший бдительность отрыл в трусах и на тебе
Я да мол попался подождите хоть штаны одену..закрываю дверь на щеколду и СПРАШИВАЮ КТО ТАМ :?: я чужим не открываю.никого не вызывал... :shock:
Они потом час орали и били со злости по железной двери ХА-ХА я даже хотел милицию вызвать :D :megalol: :megalol:
Соседи меня побаивались 8) мол ко мне серьезные люди через день ходят- на машинах с мигалкой приезжают
ТАК ЧТО ПОШЛА ЭТА АРМИЯ НА Х..... ВМЕСТЕ с этим бордаком и с Родиной которой нету.
Горбатиться на дядю 2-3 года в нищете жрать непоими что.
унижаться перед кем-то
Да я лучше на бабе с пивом полежу (или я не прав? в казарме носки нюхать лучше?)
Ну наверное прелести армии все знают.. К ТОМУ ЖЕ АРМИИ ДАВНО УЖЕ НЕТ !!! У нас вояки около супермаркета в москве стоят денюжку и хлебушка просят.
КСТАТИ ОТДАЮ ДОЛЖНОЕ ТОМУ КТО ОТСЛУЖИЛ!!!!!
КАЖДОМУ СВОЕ!!!
НО ЗА ЭТУ КУПЛЕННУЮ СТРАНУ Я НИЧЕГО ОТДАВАТЬ НЕ ГОТОВ И НЕ БУДУ.
ПОДДЕРЖИ РОДИНУ-КУПИ ВАЗ!!!! (вспомниш мои слова :!: )