|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 51
20.05.2007, 19:31
|
|
|
|
|

# 52
20.05.2007, 19:33
|
|
|
|

# 53
20.05.2007, 19:36
|
|
Сообщение от weiss
 Договорились. Ты будешь послушна?
|
дядь, ты чё?  я про ЭТО еще ничё не знаю
пойду нах сваи матреные посты паудаляю 
|
|
|

# 54
20.05.2007, 19:53
|
|
|
|

# 55
20.05.2007, 20:15
|
|
Сообщение от vetk@
 я бы сдвинулась вправо, ибо баюсс. и
некто Николай же, видимо, пытался проучить "наглеца".
|
да уж... пытался проучить ценой своей жизни и жизни других участников движения... Реально бесит  , поведение на дороге таких "нравоучителей", которые считают себя умнее всех... Рассуждая с такой позиции: "Уйду ка я еще левее, чтобы авто кот. движется по встречке ушло в свою полосу и разбилось нафиг, зато я его проучу".... Действительно "УМНАЯ" позиция.. бывают такие ситуации, в кот. нужно выйти на встречку или...
именно из за таких замечтальных водителей, которые не дают выйти на встречку, в нашей стране такое большое кол-во смертей в автокатострофах...Вообщем афтар повел себя как "настоящий автолюбитель"
Упаси Бог, нас всех встретится с такими автомобилистами на дороге...
|
|
|

# 56
20.05.2007, 20:21
|
|
эдуард (табуретыч) не все альмеры 1.6 есть и 2.0 gti  не НЕмощные отнюдь! я например езжу очееееень спокойно и не напрягаюсь без повода, мне спешить некуда для вреда других водителей. гавнюки ездют на разных машинах.
-----------------------------------------------------------------
давайте жить дружно! 
|
|
|

# 57
20.05.2007, 20:24
|
|
|
|
|

# 58
20.05.2007, 20:26
|
|
Сообщение от radga
 эдуард (табуретыч) я например езжу очееееень спокойно и не напрягаюсь без повода
|
так он про дефак на альмерах говорил, ты то вроде Сергей 
ЗЫ может ахтунг ?  НЛ
|
|
|

# 59
20.05.2007, 20:40
|
|
По теме:
на 95% уверен, что если бы автору темы навстречу ехала не Примера, а Инфинити или Порш какой нибудь - он бы ушел в правый ряд и нислова б не сказал и тем более написал. А тут он едет на Мурано!!!!, и должен уступить какой то Примре.
Мне приходится ездить на разных авто на Примере (своей), Камри, Волге, Соболе - служебных- и давно уже подмечено, что отношение к тебе на дороге от многих водителей, подобных автору темы, зависит на какой ты машине едешь. Никуда от этого к сожалению не денешся - таже модель жизни, совковость - КМК еще долго будет присутствовать в нашей жизни. Привелегии (неважно в какой форме они выражаютя) и показуха - это к сожалению то, что приводит к возникновению подобных ситуаций, кот. могли бы плачевно закончится.
|
|
|

# 60
20.05.2007, 21:01
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка