|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 51
14.03.2007, 13:32
|
|
Сообщение от Tsar
 нет, но ходить мимо порой приходится
|
А откуда такая уверенность, что туда только гламурные барышни носик пудрить ходють? 
|

# 52
14.03.2007, 13:33
|
|
Сообщение от Кудряшка
 Царь, твой кабинет возле женского туалета?
|
Ему запах через Веб-камеру передаеццо 
|

# 53
14.03.2007, 13:37
|
|
Общих знакомых найти можно, но тогда охота становится слишком очевидна. Явки -пароли - это прямо слежка какая то, я ж не параноик за человеком следить.....м.. что же делать  нужно как нибудь иначе, чтоб познакомились случайно а вот потом уже и подключать общих знакомых - мол "ООООО!!!....эта Ксения прекрасная девушка, добрая, бескорыстная, детей любит и главное скромная и к деньгам абсолютно индифферентна и как же я вас раньше то не познакомил!!!!!!!" типа этого что то должно быть:-0)))))
|

# 54
14.03.2007, 13:40
|
|
я тут вот чо подумала: у Ромы сплошные плюсы,у него даже мамы нет, а значит не будет противной свекрови 
|
|
|

# 56
14.03.2007, 13:46
|
|
ха-ха-ха, ну не получиться с Аркашей (ему всего 12, думаю половое созревание произойдет уже годика через 4) то есть еще резервный вариант - Илюшенька трех лет от роду - но здесь конечно посложнее!!!!!!!!!!! из меня то к тому времени песок уже сыпаться начнет 
|

# 57
14.03.2007, 13:55
|
|
|
|
|

# 58
14.03.2007, 13:57
|
|
алмероводы могут расслабиться, тут охота на олигархов идет
|
гы...убила, насмерть
там за Ромой, кста, бегают претендентки вложившие в свою внешность стоимость пары патролов, ага
|

# 59
14.03.2007, 14:01
|
|
Основной причиной развода стали близкие отношения Абрамовича с 23-летней россиянкой Дарьей Жуковой, в обществе которой бизнесмен проводит все больше времени.
|
- чо, кстати с этой дамой делать???
|

# 60
14.03.2007, 14:06
|
|
Сообщение от Областной
 - чо, кстати с этой дамой делать???
|
хоть после известия, что наследники только дети и мой интерес к Роману был полностью и безвозвратно утерян,все же в случае необходимости соперницу нужно было бы переквалифицировать на другого мужчину, ей Сафин одно время был симпатичен, вот к спортсменам ее и направить:-)))) или спортсменов на нее направить:-)))))))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|