|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 51
27.02.2007, 16:12
|
|
Коньяк класса VS( выдержка 3-5лет) сейчас пьют с тоником, типа новая мода.
Более выдержанные коньяки пьют с сигарой на диджестив (т.е. после еды) с легкими закусками типа сыра, фруктов(виноград, яблока. груша).
закусывая коньяк лимоном убиваешь сразу его вкус, так можно закусывать только Московский ))))
виски выдержки три года можно пить с кока-колой....
лить кока-колу в Чивас эты выкинутые деньги, т.к. после смешения в кока колой вкус виски уже особо не чувствуется.
виски выдержкой от 12 лет надо пить в чистом виде и парой кусочков льда, после добавления льда усиливается аромат......
кому интересно могу подробнее ответить!)
|
|
|

# 52
27.02.2007, 16:19
|
|
Сообщение от Smolenskiy
 кому интересно могу подробнее ответить!)
|
Меня эта тема более чем интересует, т.к. последнее время ничего кроме когнака и виски пить нимагу ниразу.... 
|

# 53
27.02.2007, 16:22
|
|
спрашивай...
|
|
|

# 54
27.02.2007, 16:23
|
|
+ 10 to ув. Weiss и к нему присоединившимся. Т.е. по сабжу основной message : "гламурщеги, блин" :-)
Коньяк (за редким исключением super-star'ого армянского) с деццтва недолюбливал, но на пятом десятке смотрю XO вроде чуть пошел. Но как праильно тут некоторые говорят - не закусывая, иначе нахэтоваще.
Вискарь пью в компании, если на столе стоит (но типа как в анеке (хочешь? нет. А будешь? ага)). Закусываю тем же, чем и водочку.
|
|
|

# 55
27.02.2007, 16:40
|
|
А их надо закусывать?
В коньяке не специалист, как лох предпочитаю Грин и Блю Лэйбл, ну можно Блэк в будние дни вечерком. Бэлантайн (хор.выдержанный) тоже можно, Чивас почему то ИМХО считаю хуже.
|
|
|

# 56
27.02.2007, 16:48
|
|
Сообщение от elo
 как лох предпочитаю Грин и Блю Лэйбл, ну можно Блэк в будние дни вечерком. Бэлантайн (хор.выдержанный) тоже можно, Чивас почему то ИМХО считаю хуже.
|
Это ты ищо не лох...
Вот я-реальный лох. Я даже не скотчи, я бурбоны люблю.
Джек Дениелз, Фор Роузиз и Джим Бим.
|
|
|

# 57
27.02.2007, 16:50
|
|
Как любитель отвечаю: закусываю тем, што есть во время пития.
Ибо бывает так, что хочется коньяку, а в холодильнике на закуску тока селедка. И что, не пить что ли? Приходится селедкой, т.к. алкоголь не запиваю.
|
|
|

# 58
27.02.2007, 16:50
|
|
|
|
|

# 59
27.02.2007, 18:15
|
|
|

# 60
27.02.2007, 18:29
|
|
Сообщение от DEN_V
 Да ? Не заметил , на фотографии остановился , дальше не читал...
|
Тогда предлагаю ничего нигде не фиксировать
Люди, а почему употребление коньяка и виски считается "гламуром"? Вот ведь слово дурацкое.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|