|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 51
02.01.2007, 00:17
|
|
|

# 52
02.01.2007, 00:19
|
|
1. биларуская трава не рулид. Се равно тибя люблю.  Де эдег?

# 53
02.01.2007, 00:20
|
|
Сообщение от СветоМагиЯ
 Пришли мне такой травы..
|
есть такая трава ...
Сагандайля, рододендрон Адамса (Rhododendron adamsii Rehder)
Растет в высокогорьях на каменистых склонах в Восточном Саяне, Хамар-Дабане, на Баргузинском хребте. Цветет во второй половине июня — в июле. Заготавливают лиственные верхушечные части растения с начала цветения и до образования плодов. Сушат в тени. Буряты используют сагандайлю как тоник-стимулятор. Стимулирует работу почек, сердца, головного мозга. Усиливает потенцию, снимает усталость и похмельный синдром. Известна также под тибетским названием «Белое крыло». Пищевая добавка придает чаю специфический удивительно приятный и сильный аромат. Для получения тонизирующего чая на 1 стакан вместе с заваркой заваривают не более 3-5 листиков и стебельков. Передозировка может быть опасна.
|

# 54
02.01.2007, 00:24
|
|
Откуда такие познания трав?
|
|
|

# 56
02.01.2007, 00:25
|
|
вождь ЖЖОШЬ 
|

# 57
02.01.2007, 00:26
|
|
Сообщение от Николаич
 Откуда такие познания трав?
|
жил примерно в тех краях. в детстве
|

# 58
02.01.2007, 00:31
|
|
Андрей, ты кастанэдо четал? Я думаю что четал. Так вот кактус там как ево?, ни помню похоже что ты описал. Дон Хуан - зачтоный мужык. Кастанеде верю. Всем- всиво лучшево ( анди, пуговки, сведко, никалаичю...)с НГ вас.
П.С. Бу-гой, сцкнх
П.С. 2 Свидетель Еговы 

# 59
02.01.2007, 00:35
|
|
Сообщение от vadim_moby
 Андрей, ты кастанэдо четал? Я думаю что четал. Так вот кактус там как ево?, ни помню похоже что ты описал. Дон Хуан - зачтоный мужык. Кастанеде верю. Всем- всиво лучшево ( анди, пуговки, сведко, никалаичю...)с НГ вас.
П.С. Бу-гой, сцкнх
П.С. 2 Свидетель Еговы
|
Читал, читал... каких тока катусов не бывает ))
ЗЫ. И тебя с НГ!
|

# 60
02.01.2007, 00:42
|
|
Андрюго, я бугой. Поздравяю тибя и твою симью с новогодними празнекаме. Поцелуй от миня жену. Удаче.б/п
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|