|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 51
06.03.2013, 14:52
|
|
Сообщение от NordMax
 из ребенка пытаются сделать психа с суицидальными наклонностями.
|
у нас есть школа, где из ребенка всем классом таким макаром наркомана сделают. типа плохо тебе, а вот на по пробуй....
|

# 52
06.03.2013, 14:54
|
|
Сообщение от Jäger
 И это при почти поголовной безработице ...
|
ну это типа.. что было в ласвегасе - останется в ласвегасе 
|

# 53
06.03.2013, 14:58
|
|
Сообщение от Незнайка
 70 штук за хождение в трениках???
|
ну 70 не 70, но 50 получалось. родственица учитель физ-ры. но она еще и классрук и кандидат наук.
|

# 54
06.03.2013, 14:59
|
|
Сообщение от Lila
 у нас есть школа, где из ребенка всем классом таким макаром наркомана сделают. типа плохо тебе, а вот на по пробуй....
|
+1
супер-мега ниипацо лицей при финансовой академии. Через дорогу от меня
моего там отшили когда мы пробовали на подготовительные записаться в первый класс. Жена мало брюликов в то утро нацепила...
собеседование было - на все вопросы правильно ответил. Потом посадили за парту и рядом посадили жирнющую огромную корову вся морда в бородавках - школьный спихолог мать её. Та дура на моего навалилась, он от неё. Сказали - всё, не прошел - ассоциальный.
И жене по мозгам проездили что типа твоего ребёнка только в лесную школу для даунов, да и то с большой доплатой
два дня утешал...
сцуки, хотел сходить и прибить всех натурально. Не за поступление, а за отношение.
оказалось что у них план есть - заявок было больше чем мест. А отказать они по закону не могут, вот и изголялись как могли...
|

# 55
06.03.2013, 15:07
|
|
Сообщение от Tsar
 оказалось что у них план есть - заявок было больше чем мест. А отказать они по закону не могут, вот и изголялись как могли...
|
Вот у нас в городе такая же фигня. ((
|

# 56
06.03.2013, 17:37
|
|
вот жеж вы расписали про жалобы на профпригодности и проверки - учителей и учеников столько проверяют в последнее время (типа правительство следит за качеством образования - учиться не успевают - только контрольные строчат) - их этим не напугаешь... учитесь доказывать свою точку зрения и постоянно давить, а чадо пусть учится коммуницировать с разными людьми - в жизни уроды будут похлеще химичек...
про
Сообщение от NordMax
 Оно конечно об парту бы желательней, но вот времена нонче неспокойные , толерантно-ювенальные времена. Ребенка полным дебилом и асоциальным элементом выставят на раз. Усомняться в родительских правах тоже. Ну и т.д. БТ недавно рассказывал же про Австралию.
|
у нас не Австралия... по нынешним законам школа не имеет права отчислить ребенка ни под каким предлогом - была проблема с одним пареньком в классе - все выли от него (и учителя, и ученики) - ничего не смогли с ним сделать - родители только руками разводят (есть варианты через детскую комнату милиции и спецприемник - но это очень не просто и не такой уж он преступник, чтоб портить ему всю жизнь) - психолог с ним поработал, и парень вроде как поспокойнее стал...
я к чему это все, воители, кляузники и мордообстолобители? я к тому, что учителя тоже люди, хоть, как я и говорил, часто параллельной адекватности, но люди - у них тоже защитные реакции и прочие комплексы - надо учиться самим и детям общаться с такими и не прогибаться, а родителям надо просто постоянно держать контроль за ребенком и его деятельностью в школе, и постоянно задавать вопросы учителям. проверено - работает 100%: учителя и к чаду и к вам относятся адекватно, да и вы в курсе дел и знаете, где ребенку помочь...
а то часто видно родителей, которые только на собрании и интересуются, что и как у ребенка, а уж таким препод и рассказывает истории ледянящие кровь, и на детях таких родителей преподы и отрываются...
и порою - от очень противного. (c)
|
|
|

# 57
06.03.2013, 18:13
|
|
Сообщение от MIRONOFF
 оценка идет в аттестат
|
На который сейчас никто кроме родителей не смотрит.
Сообщение от Незнайка
 От количества учеников реально зависит зарплата, при уменьшении детей, она реально низкая, получаются копейки оскорбительные.
|
Мы наверно в разных странах живём.
У нас в лицее классы ограничены 20ю учениками, иначе не всем в кабинетах хватит парт. Если вдруг набирается больше - организуется новый класс (по возможности), либо повышается плата (которая сейчас 177т.р. в год). Очередь в школы состоит не из учителей (которые все с удовольствием разбегаются на репетиторство - график свободный, нервотрёки меньше и гонорары больше), а из учеников.
Вы там совсем зажралися в своей Москве жалобы писать да оклады повышать. )))
Добавлено через 7 минут
Сообщение от Незнайка
 Я в курсе , так как сама учительский ребенок.
|
Ну надо же какое совпадение... 
Последний раз редактировалось Логин, 06.03.2013 в 18:13.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 58
06.03.2013, 18:44
|
|
Млиа, вот читаю и акуеваю... Всё больше понимаю .что маман у меня не вт ой школе работает. и практически за просто так чтоли...
Я вот за время учебы 10 школ поменяла. Всякие разные учителя были. И конфликты тоже. Мать один раз вмешаться готова была, когда с завучем проблемы во Владикавказе были. Исключительно от того что девочка после Москвы....
с остальными разбиралась всегда сама.
В 9 классе (в мск кста) в свидетельстве о неполном среднем стоит н/а по физре, ибо с физруком поругалась. Он оскорбил меня, а я отказалась ходить на его уроки, пока не извинится. И ни завуч ни директор не смогли ничего сделать с этим.
|
|
|

# 59
06.03.2013, 20:31
|
|
Да . Учительский. И первая , кто мне " сдала " своих же- мама.
Я просто сразу негодовать и гневацо начинала, когда дети тройки нахватали или забывали чего.... Она быстренько мне мозг вправила, потом реально на пальцах объяснила некоторые тонкости и усё теперь! Кто владеет информацией- тот владеет миром!
Зы: я в ответ сдала врачей))))
|

# 60
06.03.2013, 20:43
|
|
Жень,когда говорят ребенку,что он обуза для семьи,я так понимаю факты должны быть.Чета не помню,что бы меня кто то спрашивал.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|