Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Lila вне форума Lila    
Дохтурша
Старый #51   06.03.2013, 14:52
Сообщение от NordMax Посмотреть сообщение
из ребенка пытаются сделать психа с суицидальными наклонностями.
у нас есть школа, где из ребенка всем классом таким макаром наркомана сделают. типа плохо тебе, а вот на по пробуй....
евразийский патентный поверенный
Откуда: Москва; Авто: лимузин микры продан. Сервант 2020 куплен
Старый #52   06.03.2013, 14:54
Сообщение от Jäger Посмотреть сообщение
И это при почти поголовной безработице ...
ну это типа.. что было в ласвегасе - останется в ласвегасе
Дохтурша
Старый #53   06.03.2013, 14:58
Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
70 штук за хождение в трениках???
ну 70 не 70, но 50 получалось. родственица учитель физ-ры. но она еще и классрук и кандидат наук.
Доктор аццких наук
Старый #54   06.03.2013, 14:59
Сообщение от Lila Посмотреть сообщение
у нас есть школа, где из ребенка всем классом таким макаром наркомана сделают. типа плохо тебе, а вот на по пробуй....
+1
супер-мега ниипацо лицей при финансовой академии. Через дорогу от меня

моего там отшили когда мы пробовали на подготовительные записаться в первый класс. Жена мало брюликов в то утро нацепила...

собеседование было - на все вопросы правильно ответил. Потом посадили за парту и рядом посадили жирнющую огромную корову вся морда в бородавках - школьный спихолог мать её. Та дура на моего навалилась, он от неё. Сказали - всё, не прошел - ассоциальный.
И жене по мозгам проездили что типа твоего ребёнка только в лесную школу для даунов, да и то с большой доплатой

два дня утешал...

сцуки, хотел сходить и прибить всех натурально. Не за поступление, а за отношение.

оказалось что у них план есть - заявок было больше чем мест. А отказать они по закону не могут, вот и изголялись как могли...
Дохтурша
Старый #55   06.03.2013, 15:07
Сообщение от Tsar Посмотреть сообщение
оказалось что у них план есть - заявок было больше чем мест. А отказать они по закону не могут, вот и изголялись как могли...
Вот у нас в городе такая же фигня. ((
Вертинский местного значения
Откуда: Вращенцы; Авто: народный вагИн на лашадке с глюшкой
Старый #56   06.03.2013, 17:37
вот жеж вы расписали про жалобы на профпригодности и проверки - учителей и учеников столько проверяют в последнее время (типа правительство следит за качеством образования - учиться не успевают - только контрольные строчат) - их этим не напугаешь... учитесь доказывать свою точку зрения и постоянно давить, а чадо пусть учится коммуницировать с разными людьми - в жизни уроды будут похлеще химичек...

про
Сообщение от NordMax Посмотреть сообщение
Оно конечно об парту бы желательней, но вот времена нонче неспокойные , толерантно-ювенальные времена. Ребенка полным дебилом и асоциальным элементом выставят на раз. Усомняться в родительских правах тоже. Ну и т.д. БТ недавно рассказывал же про Австралию.
у нас не Австралия... по нынешним законам школа не имеет права отчислить ребенка ни под каким предлогом - была проблема с одним пареньком в классе - все выли от него (и учителя, и ученики) - ничего не смогли с ним сделать - родители только руками разводят (есть варианты через детскую комнату милиции и спецприемник - но это очень не просто и не такой уж он преступник, чтоб портить ему всю жизнь) - психолог с ним поработал, и парень вроде как поспокойнее стал...

я к чему это все, воители, кляузники и мордообстолобители? я к тому, что учителя тоже люди, хоть, как я и говорил, часто параллельной адекватности, но люди - у них тоже защитные реакции и прочие комплексы - надо учиться самим и детям общаться с такими и не прогибаться, а родителям надо просто постоянно держать контроль за ребенком и его деятельностью в школе, и постоянно задавать вопросы учителям. проверено - работает 100%: учителя и к чаду и к вам относятся адекватно, да и вы в курсе дел и знаете, где ребенку помочь...

а то часто видно родителей, которые только на собрании и интересуются, что и как у ребенка, а уж таким препод и рассказывает истории ледянящие кровь, и на детях таких родителей преподы и отрываются...
и порою - от очень противного. (c)
Логин вне форума Логин    
Аццкий клаббер
Старый #57   06.03.2013, 18:13
Сообщение от MIRONOFF Посмотреть сообщение
оценка идет в аттестат
На который сейчас никто кроме родителей не смотрит.

От количества учеников реально зависит зарплата, при уменьшении детей, она реально низкая, получаются копейки оскорбительные.
Мы наверно в разных странах живём.
У нас в лицее классы ограничены 20ю учениками, иначе не всем в кабинетах хватит парт. Если вдруг набирается больше - организуется новый класс (по возможности), либо повышается плата (которая сейчас 177т.р. в год). Очередь в школы состоит не из учителей (которые все с удовольствием разбегаются на репетиторство - график свободный, нервотрёки меньше и гонорары больше), а из учеников.
Вы там совсем зажралися в своей Москве жалобы писать да оклады повышать. )))

Добавлено через 7 минут
Я в курсе , так как сама учительский ребенок.
Ну надо же какое совпадение...

Последний раз редактировалось Логин, 06.03.2013 в 18:13. Причина: Добавлено сообщение
Пуська вне форума Пуська    
аЦЦкая водила путешествениЦЦа
Ohnegleichen
Старый #58   06.03.2013, 18:44
Млиа, вот читаю и акуеваю... Всё больше понимаю .что маман у меня не вт ой школе работает. и практически за просто так чтоли...
Я вот за время учебы 10 школ поменяла. Всякие разные учителя были. И конфликты тоже. Мать один раз вмешаться готова была, когда с завучем проблемы во Владикавказе были. Исключительно от того что девочка после Москвы....
с остальными разбиралась всегда сама.
В 9 классе (в мск кста) в свидетельстве о неполном среднем стоит н/а по физре, ибо с физруком поругалась. Он оскорбил меня, а я отказалась ходить на его уроки, пока не извинится. И ни завуч ни директор не смогли ничего сделать с этим.
Незнайка вне форума Незнайка    
Клаббер-завсегдатай
Старый #59   06.03.2013, 20:31
Да . Учительский. И первая , кто мне " сдала " своих же- мама.
Я просто сразу негодовать и гневацо начинала, когда дети тройки нахватали или забывали чего.... Она быстренько мне мозг вправила, потом реально на пальцах объяснила некоторые тонкости и усё теперь! Кто владеет информацией- тот владеет миром!
Зы: я в ответ сдала врачей))))
БЧ клуба
Старый #60   06.03.2013, 20:43
Жень,когда говорят ребенку,что он обуза для семьи,я так понимаю факты должны быть.Чета не помню,что бы меня кто то спрашивал.
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка