|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

30.01.2013, 01:27

|  |  
	| Самое хреновое - шильда сгорела без следа! 
				__________________Patrol Y61 TDi
 |  
| 

|  |      | 

30.01.2013, 01:37

|  |  
	| James V. Shturman, Делай экспертизу и вноси заветное б/н в ПТС 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

30.01.2013, 02:54

|  |  
	| 

| 

Сообщение от James V. Shturman
 Самое хреновое - шильда сгорела без следа! |  Как раз это самое удачное. Коля прав. Есть возможность делай машину бн. Всю по возможности. И не вздумай списывать)
				__________________ТОЛЬКО ВРЕМЯ ПРИНАДЛЕЖИТ НАМ
 |  
| 

|  |      | 

30.01.2013, 09:41

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vrubel
 Кудато не туда послал ты его, Коля.  Мохнатый год, праворукий, без документов, так этот больной продавец еще 15000 дол хочет за 1999 год. |  Да уж вариант точно лучше, уставших местных патрулей с мёртвыми ZDшными моторами... На которые ешё раз в полтора года надо по 250 тыс.руб. выбрасывать на обслуживание..
Добавлено через 4 минуты 
Конечно делай экспертизу! Сложного ни чего нет!!!!! В Столице сие процедура максимум две недели займёт.. Плюс у тебя справка о пожаре есть.. И будет счастье! У тебя будет вечный донор.. Знающие и понимающие такой машин с руками оторвут...
				__________________"Господь создал людей разными-сильными,слабыми,но только полковник Кольт уровнял их шансы!!"
 			 Последний раз редактировалось radinalexander, 30.01.2013 в 09:41.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

30.01.2013, 13:18

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kolyasik
 продаваны сильно не заморачивались в поисках бюджетных контор |  Скорее всего, так и было. Я просто привел еще одну цифру, чтобы человек ориентировался где-то посередине, или понимал, насколько он может попасть с перевозкой. |  
| 

|  |      | 

31.01.2013, 17:08

|  |  
	| Как делать экспертизу, если машина не на ходу? Вызывать эксперта домой? Вообще - с чего начать? В ГАИ заявление написать? 
				__________________Patrol Y61 TDi
 |  
| 

|  |      | 

31.01.2013, 17:17

|  |  
	| 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 			 Последний раз редактировалось kolyasik, 31.01.2013 в 17:30.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |