|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 51
12.02.2013, 14:31
|
|
Друзья!!!столкнулся с такой же проблемой ПОБЕДИЛ ЕЁ!!! в начале прошлой зимы-симптомы прогретый двигатель при езде или разгазовывании идет горячий воздух как только встаю на светофоре ДУЕТ ХОЛОДНЫЙ,причем при разгазовании в печке слышно журчание что я только не делал и антифриз заливал и машину носом к верху задирал, газовал выгоняя воздух .лишний антифриз выбрасывало из бачка результата ноль .ездил в сервис подключали к системе прокачки охлаждающей системы, что убирает завоздушенность через пять минут опять холод на холостых менял термостат-зря.снимали помпу-качает нормально-тоже в порядке.а ПРОБЛЕММА ВОТ В ЧЁМ БЫЛА НА РАННИХ ВЫПУСКАХ МУРЗОВ МОЙ 2003 ГОДА АМЕРИКАНЕЦ НА ВАРИАТОРЕ В СИСТЕМЕ ОХЛАЖДЕНИЯ СТОИТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ТЕРМОСТАТ КОТОРЫЙ ЗАКИС И НЕ ОТКРЫВАЛСЯ.МНЕ БЛАГОПОЛУЧНО ЕГО УДАЛИЛИ И В САЛОНЕ ЖАРА КАК И ДОЛЖНО БЫТЬ. КСТАТИ НА БОЛЕЕ ПОЗДНИХ ГОДАХ ЭТОГО ТЕРМОСТАТА НЕТ О ЧЁМ МНЕ СООБЩИЛИ В НИЖЕГОРОДЦЕ(СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР НИССАН)БУДУ РАД ЕСЛИ КОМУ ТО ПОМОГ!!!ДА ЗАБЫЛ СКАЗАТЬ ПОКА МАШИНА ПРОГРЕВАЕТСЯ-ГОНЯЕТ ПО МАЛОМУ КРУГУ ЭТОЙ ПРОБЛЕММЫ НЕТ ТЕРМОСТАТ ЗАПИТАН НА БОЛЬШОЙ КРУГ. УДАЧИ.
|
|
|

# 52
22.10.2014, 14:56
|
|
А где находится дополнительный термостат???????? У меня холодина, не прогревается нифига... Америкос 2002г.в.
|

# 53
23.10.2014, 20:50
|
|
Блиииииин!!!!!!!!!!! Поставил сегодня в разрез патрубка моторчик для циркуляции антифриза вспомогательный от ГАЗЕЛи. Теперь реально Ташкент!!!
|

# 54
24.10.2014, 09:46
|
|
x_treem1982, а куда конкретно врезал? включение принудительное на кнопке или на постоянку? вообщем напиши, пожалуйста подробно...надоело, что ноги мерзнут, если чуть промочил, вообще писец, хотя температура в салоне нормально...
|
|
|

# 55
26.10.2014, 19:41
|
|
Евгений-Саратов, врезал в патрубок выходной из печки, минус моторчика кинул на массу кузова на левом стакане стойки, плюс ввёл в салон и запитал прямо к прикуривателю. В разрез провода надо вставить маленькую кнопку. Даже если и кнопку забудешь выключить - прикуриватель без зажигания не работает. Зимой вообще можно кнопку не трогать по сути. На лето отключать только.
|

# 56
05.12.2014, 18:47
|
|
Подскажите как определить ВЫходной патрубок из печки? Если смотреть на двигатель верхний или нижний???
|
|
|

# 57
24.10.2015, 09:50
|
|
Сообщение от remrom99
 Подскажите как определить ВЫходной патрубок из печки? Если смотреть на двигатель верхний или нижний???
|
Нижний, П - образный.
|
|
|

# 58
30.10.2015, 00:25
|
|
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста что делать. Печка греет только на высоких оборотах. Утром завожу машину, проходит минут 10, температура двигателя поднимается до нужной отметки, а из печки холодный воздух. Проезжаю метров 300 начинает идти теплый. На холостых оборотах начинает остывать. Входной патрубок в радиатор печки - теплый, выходной - холодный. Но если дать оборотов то он нагревается. Заранее благодарю за помощь.
|
|
|

# 59
30.10.2015, 09:30
|
|

Сообщение от Barankin
 Подскажите пожалуйста что делать. Печка греет только на высоких оборотах
|
Так вроде уже решили, доп. помпа рулит, новая машина так не грела. Место врезки на картинке. Отрезанную часть убираем на память, докупаем прямой шланга от 10 ки сантиметров 8.
|
|
|

# 60
01.11.2015, 19:58
|
|
парни а почему к меня время от времени печка при +32 то тепло,то то погарячей,а то вообще холод и когда холод-то возле крышки радиатора брызги и в бачке уровень выше становиться,я потом с бачка переливаю в радиатор и снова тепло,в маю лопнула верхняя крышка радиатора,после замены началось и по сей день
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|