|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 51
12.12.2012, 11:45
|
|
Алексеи и Лиля
сами постоянно по правилам?
строго 60, 70,90,110?  поворотники включаете? разметку соблюдаете?
|

# 52
12.12.2012, 11:50
|
|
Сообщение от коляр
 строго 60, 70,90,110?поворотники включаете? разметку соблюдаете?
|
по скорости нет, а в остальном да... и по обочинам не езжу, и не паркуюсь как чудак (тем более там где это запрещено), меж рядами не тошню, на перекрестках не со своего ряда не щемлюсь и т.д. и т.п.
потому что я думаю не только о себе, но и о других, и если мои действия будут создавать кому то неудобства, то я так поступать не буду ибо воспитан... а скорость превышаю только там, где знаю что это будет создавать опасность только для моей жизни...
|

# 53
12.12.2012, 11:51
|
|
Сообщение от коляр
 Алексеи и Лиля
сами постоянно по правилам?
строго 60, 70,90,110?поворотники включаете? разметку соблюдаете?
|
Обычно так поворачивают те, кто постоянно нарушает, и кто и буде нарушать при любых условиях. А за меня не беспокойся - я человек принципиальный, пдд соблюдаю.
|

# 54
12.12.2012, 11:53
|
|
Сообщение от Lila
 А за меня не беспокойся - я человек принципиальный, пдд соблюдаю.
|
а я и не беспокоюсь
Сообщение от Lila
 кто постоянно нарушает, и кто и буде нарушать при любых условиях.
|
за всех не говори
|

# 55
12.12.2012, 11:55
|
|
Сообщение от Lila
 Обычно так поворачивают те, кто постоянно нарушает, и кто и буде нарушать при любых условиях
|
согласен... тем самым пытаются оправдать перед остальными свое бескультурие 
|

# 56
12.12.2012, 11:58
|
|
Сообщение от UrizD
 по обочинам не езжу, и не паркуюсь как чудак (тем более там где это запрещено), меж рядами не тошню, на перекрестках не со своего ряда не щемлюсь и т.д. и т.п.
потому что я думаю не только о себе, но и о других, и если мои действия будут создавать кому то неудобства, то я так поступать не буду ибо воспитан...
|
с меня списывал?
по скорости... на пустой знакомой дороге с хорошей видимостью и покрытием могу иногда превысить, но не более +30 км/ч к ограничению. не в городе, только трасса 
|
|
|

# 57
12.12.2012, 11:59
|
|
Сообщение от UrizD
 и по обочинам не езжу, и не паркуюсь как чудак (тем более там где это запрещено), меж рядами не тошню, на перекрестках не со своего ряда не щемлюсь и т.д. и т.п.
|
про обочины скажу так
на Новой Риге иногда приходится лупить по ней метров 500..чтобы влится в поток на скорости
каюсь-машина стоит в зоне действия знака "остановка запрещена"-встал у бельгийского посольства)))))))
и вторым рядом стараюсь не поворачивать-если конечно это не вызвано заторно затычной ситуацией из за дол...идиотов за рулем(
|

# 58
12.12.2012, 12:02
|
|
Сообщение от коляр
 если конечно это не вызвано заторно затычной ситуацией
|
вот в этом то Коль между нами и разница... у тебя есть если, а меня нет... чем бы там это не было вызвано, я встану в нужный ряд и буду ждать...
|

# 59
12.12.2012, 12:09
|
|
Сообщение от коляр
 за всех не говори
|
А что - это не так? Я знаю немало людей, которые принципиально по обочинам ездят, вроде как "че эта я буду стоять". Была одна, которая орала, что она если она не проедет дворами и как-то там еще, то дите опоздает в школу/сад. Ну и так далее.
Я очень рада, что наконец-то на Калужке отбойники поставили. Теперь по обочинам не ездят. Зато быстрей поехали.
|

# 60
12.12.2012, 12:17
|
|
Сообщение от коляр
 за всех не говори
|
с поворотниками так и есть. либо у человека вырабатывается рефлекс, либо его действия сподручнее обсуждать в курилке. потому что он не прав))))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|