|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 51
24.11.2006, 16:46
|
|
Я бы спросил по другому: есть ли кузнец?!?!?!
|
|
|

# 52
24.11.2006, 16:48
|
|
Сообщение от Druxa
 Я бы спросил по другому: есть ли кузнец?!?!?!
|
-1
тебе - не все равно?
Есть, нет?
При релаксе пофигу 
|
|
|

# 53
24.11.2006, 16:52
|
|
|
|

# 54
24.11.2006, 16:52
|
|
|
|
|

# 55
24.11.2006, 16:53
|
|
Виталько, принимайся за работу )))))))))
|

# 56
24.11.2006, 16:58
|
|
Сообщение от Helen
 Ага,ваще кто такой этот кузнец?
|
Значит таг: выкладывай инфу о себе всю, а тоисить: рост, возраст, вес, размер ноги, оклад, была ли замечена в связях порочащих общественную нравственность гвинейского народа, йоп семейное положение (как любешь шоб в семье клале), наличие и состояние приданого и найдем мы тебе кузнеца, даж не сумневайси  . Да, чуть не забыл, и фотки в другом купальнеге и без оного))))))
|
|

# 57
24.11.2006, 17:00
|
|
Сегодня фестиваль нокии в киевском депо, я вообще не представляю как там все будет выглядеть,хотя Тигу я бы послушала.,и релакснулась б!но террритория смущает не могу решиться
|
|
|

# 58
24.11.2006, 17:01
|
|
|
|
|

# 59
24.11.2006, 17:02
|
|
Сообщение от Wind@
 Значит таг: выкладывай инфу о себе всю, а тоисить: рост, возраст, вес, размер ноги, оклад, была ли замечена в связях порочащих общественную нравственность гвинейского народа, йоп семейное положение (как любешь шоб в семье клале), наличие и состояние приданого и найдем мы тебе кузнеца, даж не сумневайси . Да, чуть не забыл, и фотки в другом купальнеге и без оного))))))
|
Винд,ну что,спасибо за заботу.
фотки в купальнике только кузнецу
ИМХО
|
|
|

# 60
24.11.2006, 17:03
|
|
Сообщение от Helen
 Сегодня фестиваль нокии в киевском депо, я вообще не представляю как там все будет выглядеть,хотя Тигу я бы послушала.,и релакснулась б!но террритория смущает не могу решиться
|
Поподробней, может приедем тоже с Пролетариатиком ))))))))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|