Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Alexander_& вне форума Alexander_&    
Клаббер-завсегдатай
Старый #51   21.11.2006, 08:35
А что вы на климат-контроль набросились?Чем не устраивает?
Я как поставил в одно положение, так в нем и стоит.Я о нем и не вспоминаю.
СветоМагиЯ вне форума СветоМагиЯ    
НИМФА ЗЛА
Старый #52   21.11.2006, 10:11
А что вы на климат-контроль набросились?Чем не устраивает?
Я как поставил в одно положение, так в нем и стоит.Я о нем и не вспоминаю.
А я вот сегодня полдороги настраивала климат...То холодно , то жарко..
НО...я машиной очень довольна. И уж Гранд Витара с Трейликом моим рядом не стояла.
У Rav-4 багажник маловат..
У СRV салон узковат..

В общем у каждой машины свои + и минусы...Папа мой посмотрев на эту машину, купил себе тоже Х-Трейл ( ну понавороченней, конечно..Кожа, 2,5 литра, с доп.фарами )
Galo вне форума Galo    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва, Бутырский р-н; Авто: X-trail 2,0 АКПП, 2003г.
Старый #53   21.11.2006, 14:42
2,0 АКПП, 40 000 км, 3 года эксплуатации в Москве.
Динамикой довольна. Не очень любит резвый старт на крутой горке, но я его педалькой в пол форсирую, пока слушается. Климат в определённом смысле подводит. Влажность повышенная. Приходится регулярно осушать салон кондиц-м, особенно, если сырость на улице и в салоне ещё пассажиры. Заводится по морозу не слишком охотно, очень реагирует на некачественное топливо. С января 2006 стараюсь заправляться на "Аджипе".
Кончита Гонсалез вне форума Кончита Гонсалез    
Начинающий клаббер
Старый #54   21.11.2006, 15:41
Сменив три месяца Микру 1,4 АКП на Х-Трейл 2,5 АКП, могу изложить свой взгляд на Х-Трейл, с женской точки зрения.
Из минусов:
1. Не хватает чип-ключа, к которому так привыкла в Микре.
2. Аскетичный салон.
3. Неудобный подлокотник. Очень короткий и как его не двигай, он все равно где-то сзади.
4. С длинными ногтями неудобно управлять магнитолой с руля.

Из плюсов:
1. Прекрасно чувствуются габариты.
2. Хорошая обзорность и управляемость.

До покупки стояла перед выбором между ним и РАВ4 . Сузуки Гранд Витара и Хонда CRV отпали сами собой после тест-драйва.
У РАВа понравился интерьер, особенно в светлой коже, но показался очень "пустой" руль (не было ощущения управляемости).
В пользу Трейла:
1. Не болтается сзади пятое колесо. А это значит больше обзорность, лучше чувствуютя габариты и меньше шансов, что его упрут.
2. Менее угоняемый.
3. Не надо было ждать пол-года (как РАВ4).
4. Привычка к Ниссану.
Клаббер-завсегдатай
Старый #55   22.11.2006, 00:06
Сообщение от Galo Посмотреть сообщение
2,0 АКПП, 40 000 км, 3 года эксплуатации в Москве.
Динамикой довольна. Не очень любит резвый старт на крутой горке, но я его педалькой в пол форсирую, пока слушается. Климат в определённом смысле подводит. Влажность повышенная. Приходится регулярно осушать салон кондиц-м, особенно, если сырость на улице и в салоне ещё пассажиры. Заводится по морозу не слишком охотно, очень реагирует на некачественное топливо. С января 2006 стараюсь заправляться на "Аджипе".

В районе Ленинградке обитаеш?
Клаббер-завсегдатай
Старый #56   24.11.2006, 15:29
Здравствуйте всем!
Я тут - новичок. И аналогично автору темы мучаюсь с выбором авто. Единственное, в чём мне "подфартило", так это в том, что круг моих поисков значительно сужен моими собственными габаритами. Они у меня чуть больше, чем у Юрия (Joy), но, видимо, мы с ним длинны и широки в различных частях тела : лично мне ни Outlander, ни Sportage маленькими не показались - нормально вхожу и выхожу. Есть, конечно, небольшие неудобства, у каждой машины - свои, но в целом - в салон помещаюсь без значительного пыхтения и сопения. Особенно порадовали в этом смысле Tucson и Captiva. Но с первым не захотелось знакомится дальше из-за невзрачного салона и не очень тяговитого 2хлитрового движка (а я хочу именно 2.0 на механике), а от Captiva отвернула всего 2х-летняя гарантия и 6 лет от "сквозняка". Кстати, поездил я на Captiva. Это самолёт! В смысле - внутри: всё горит, всё подсвечено, шкалы - зелёные, стрелки (тоже светятся) - рубиновые, кнопочки - жёлтенькие. Не хватает кнопки "автопилот", системы "Берёза" и пары десятков тумблеров на крышу Порадовал огромнейший салон и стильный внешний вид. Но этого всего - мало, чтобы завоевать кошелёк, имхо.
Единственная машина, которая на настоящий момент мне по душЕ - Nissan X-Trail. Я свободно в неё вошёл, почувствовал себя как дома и свободно же вышел. И на тест-драйве он понравился. И жена поддерживает моё положительное мнение о машине...
Сдаётся мне, что выбор, пусть я ему ещё подсознательно сопротивляюсь, сделан Хотя очень напрягает приборная панель в центре - отвлекает сильно от дороги. Но, видимо, к этому можно привыкнуть.

Hint: Совет тем, кто хочет оттестить 2.0 МКПП: ищите серых дилеров. У официалов на тесте - только 2,5 Автомат.

ps. и ещё одно примечание: я заметил, что здесь часто говорят об удобствах, практичности, двигателях, "сверчках" и внедорожных качествах. но почему-то мало говорят про угоняемость той или иной марки. так вот, мне кажется, что в данной категории равных по ненужности для автоугонщиков X-Trail'y и Tucson'y нет. Ну и Sportage сюда можно записать. A Outlander, RAV, Honda и Suzuki - имхо машины, которые уводят гораздо чаще.
Change вне форума Change    
Клаббер-завсегдатай
Старый #57   24.11.2006, 15:56
Вот чего меньше всего напрягает, так это приборы по центру.

правда-правда.
fold вне форума fold    
Клаббер-завсегдатай
Старый #58   24.11.2006, 16:20
Отговаривать не буду сам жду когда приедет ,машина нормальная (у друга Х вот покатался я на нем и сам в торой месяц жду )как и все кто тут писали тоже расматривал известные паркетники но выбор остановил на Х
деныч вне форума деныч    
Клаббер-завсегдатай
Старый #59   24.11.2006, 16:30
По центру панель вообще не напрягает. Пользую две машины Трейла и Патфандер. Дискомфорта вообще никакого. А Трейл по внутренней конпановке нравится больше чем Патфандер.
СветоМагиЯ вне форума СветоМагиЯ    
НИМФА ЗЛА
Старый #60   25.11.2006, 23:32
Сообщение от Change Посмотреть сообщение
Вот чего меньше всего напрягает, так это приборы по центру.

правда-правда.
ППКС..вообще ноль эмоций на это..
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail