|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 51
08.11.2006, 01:13
|
|
закатаим ихние сотки баков.... в карман сабе, ага 
|
|

# 52
08.11.2006, 01:16
|
|
Эд, если он со Сталевым играет, соткой грина вы не отделаетесь 
|
|
|

# 53
08.11.2006, 01:17
|
|
Наденька, эта он буит платиь нам за игру сним кмк 
|
|

# 54
08.11.2006, 01:18
|
|
|

# 55
08.11.2006, 01:18
|
|
Сообщение от Wind@
 закатаим ихние сотки баков.... в карман сабе, ага
|
+)))хе-хе ;)
|

# 56
08.11.2006, 01:22
|
|
|
|
|

# 57
08.11.2006, 01:38
|
|
|

# 58
08.11.2006, 01:40
|
|
Сообщение от БЕШИНАЯ ТОБУРЕДКА
 как это? играют восемь партий, считают шары, вычитают от большего меньшее = количество шароф * на 100 бакоф...или как? ну не важно...
|
да вроде как договоришься... можно блиц : одна партия, выигравшему договорной куш
|
|
|

# 59
08.11.2006, 10:30
|
|
Сообщение от SukhoiRU
 Я так понимаю, что народ если и соберется, то уж и в количестве не малом. Тогда и вопросы отпадают. Кто-то пойдет на битву лютую со ставками высокими, кто-то под пиффко по простому пирамиду расколотит, ну а кто-то прямых в середину покатает. Тут все по желанию и возможностям! Давайте только заранее за денек договоримся. Я играть люблю, но не умею. Ну не дано. Но люблю! А вот теоретические задвиги - это да! Из закрытой ситуации обозначить "по губам" плюс-минус полметра - в этом весь SukhoiRU А винты и отыгрыш - маленький еще...
P.S. Как уже упомянул Снуп, есть прекрасное упражнение для постановки удара. Ставишь спичечный коробок, в смысле его наружную оболочку, и пытаешься пробить сквозь нее. Чтобы коробок не шелохнулся. Лично я, даже когда уже более-менее играл, протыкал коробок далеко не сразу! Часами тренировалсо! Так что "б/п" воспринимаю как заслуженный комплимент
|
SukhoiRU
Я думаю, что большинству данное упражнение абсолютно не нужно - катайте шары в свое удовольствие. А уж про денежные ставки вообще надо поостеречься - дело темное этот денежный вопрос.
|

# 60
08.11.2006, 11:15
|
|
В Текстильщиках есть отличный бильярдный клуб. Столов 30, как американка, так и русский. Также есть столы для обучения. Он называется Алеко, прям рядом с метро расположен. http://www.propool.ru/_clubs/?id=120
Последний раз редактировалось Kardinale, 08.11.2006 в 11:20.
Причина: Поправил название, добавил ссылку.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|