|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 51
23.08.2012, 17:34
|
|
|
|
|

# 52
23.08.2012, 17:37
|
|
Сообщение от weiss
 мляяя. и тут полкурилки
|
не та нынче "пол-курилка"
я бы сказала "воз***"
Добавлено через 3 минуты
про джинсы:
когда тетка ходит в "джинсы-кеды-без помады" - значит у нее наоборот, все отлично.
Последний раз редактировалось Nissanohod, 23.08.2012 в 17:37.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 53
23.08.2012, 17:41
|
|
Сообщение от Servicewoman
 Нужно!)))
|

|

# 54
23.08.2012, 22:55
|
|
Сообщение от Roxie
 когда тетка ходит в "джинсы-кеды-без помады" - значит у нее наоборот, все отлично
|
не факт
возможно ей просто все пох)
Добавлено через 1 минуту
 ща даже юпку случая нацепить нет
|
Юлько, а чо за повод те нада для йупке?
Последний раз редактировалось Aurelia, 23.08.2012 в 22:55.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 55
24.08.2012, 01:10
|
|
Сообщение от Aurelia

Добавлено через 1 минуту
Юлько, а чо за повод те нада для йупке?
|
Ну хз, но на работу хоть как-то логично, а доехать до магазина/встретиться с подругами/дойти в какие-то более менее близлежащие места от дома как-то и пялить даж неохота, стараешься одеццо тупо поудобней(((
|
|
|

# 56
24.08.2012, 07:37
|
|
 Ну хз, но на работу хоть как-то логично, а доехать до магазина/встретиться с подругами/дойти в какие-то более менее близлежащие места от дома как-то и пялить даж неохота, стараешься одеццо тупо поудобней(((
|
Пепец ))) это может быть началом. Потом - стрижечка по-короче (ну а чо тут, до соседнего дома дойти), потом - химзавивка ( так еще удобнее),ну там балетки джинсы и бесформенная футболка...ну и на эпиляцию можно не так часто ходить.....
Ну и эта - ТС -подбери сопли, борись, выставляй пол своего корыта на обочину, так ездуны не проползут ))) и не пускай их ниистава, когда назад полезут )))
|

# 57
24.08.2012, 08:31
|
|
прочитал
нихрена не понял
|

# 58
24.08.2012, 09:42
|
|
 пялить даж неохота
|
это старость и пресыщенность!
уж лучше молодость и распущенность! 
|
|
|

# 59
24.08.2012, 11:10
|
|
Сообщение от Oblastnoy
 Пепец ))) это может быть началом
|
+100500
а потом сальные непромытые волосы, грязный халат, неухоженные руки, жир на всех самых нескромных местах. а потом вапрос: чей-то миня муж бросил, сцуко, налево пашел, на других баб засматривается 
я считаю, шо женщина всегда должна быть во всеоружии - стрижка, макияж, маникюр, одежда и т.д. а то считают, шо раз захомутала мужика - может расслабиться. куй там !!! да и самой приятней всегда в тонусе быть, кмк, када другие музчины бошки вслед сворачивают 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 60
24.08.2012, 11:37
|
|
мальчеги, а у вас других вариантов не бывает ?? где вместо жоны вы лузерами становитесь ?? нет ?? жалко  а вас ожидает именно такое будущее 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|