|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 51
02.11.2006, 12:01
|
|
Сообщение от agentbel
 Руслан, да все просто. Р12 пошел с 2001 года. Машину проектировали в 1998-1999 году. Естественно никакие МР3 тогда никто не планировал в авто. Рестайлинг был в 2004, обдумывали рестайлинг 2002-2003, просто не додумали или недооценили англичане. Они вообще консервативный народ:-)
Посмотрим вот на Кашкае будет или нет МР3. Сейчас уже все новые модели идут с гнездом под iPOD.
P.S. Лично я не смотрел при выборе авто на МР3,да и смотреть не буду на этот критерий, ибо для меня не это главное и важное в машине. Проблема МР3 решается покупкой МР3 FM передатчика за 650 руб. Не идеальное решение по качеству, но сам формат МР3 - это "аудиокнижный формат", нормального звука там нет все-равно. Все сказанное ИМХО.
|
+1. Согласен. 

# 52
02.11.2006, 12:06
|
|
Вопрос цены? И устанавливает ли оф. дилер МР3 чейнджер?
|
Конечно устанавливает. Но зачем это устанавливать у официалов? Установите в нормальной сетифицированной конторе (возьмите с них весь пакет документов) и вопрос цены сразу снизится вдвое и станет более приемлимым. Кстати сам подумываю поставить себе.
|
|
|

# 53
02.11.2006, 12:06
|
|
Ну и что в сухом остатке?
Р12 - нормальное авто за свои деньги 
|
|
|

# 54
02.11.2006, 12:12
|
|

# 55
02.11.2006, 12:20
|
|
Сообщение от Витамин
 Конечно устанавливает. Но зачем это устанавливать у официалов? Установите в нормальной сетифицированной конторе (возьмите с них весь пакет документов) и вопрос цены сразу снизится вдвое и станет более приемлимым. Кстати сам подумываю поставить себе.
|
В "Эрту" собираетесь, аль к другим спецам?
Интересно, а как комппьютер будет реагировать на МР3 плеер?

# 56
02.11.2006, 12:33
|
|
А я радио слушаю.
|
|
|

# 57
02.11.2006, 12:36
|
|
Наверно к другим, но переходник буду в Эрте покупать, а компьютер нормально будет реагировать (это я узнавал). Ставить буду в перспективе, а не прямо завтра, так что еще не разбирался со всей подноготной.
|
|
|

# 58
02.11.2006, 12:51
|
|
Сообщение от Алекс
 А я радио слушаю.
|
А я тоже.
Только хочется на одном диске все концерты одного исполнителя слушать, а не держать 15 дисков такого же объёма песен.

# 59
02.11.2006, 19:34
|
|
А у меня ваще двд, записал почти 5 гигов мр3 треков на одну болванку и не паришся ваще никада!!!На двух болванках вся коллекция - во как!!!  (тока сцуко AVI не читает)!!!
|

# 60
02.11.2006, 19:58
|
|
Я вот согласен со всем вышесказанным про MP3 и т.п., что типа разработчики не успевают за прогрессом. И машина моя мне очень нравится. Но вот есть в ней косяки, о которых говорится в этом топике, без которых цены бы ей не было.
Кстати, а кто скажет, какой такой прогресс разработчики не успели догнать, когда сделали ручную подставку для капота (это наш автопром уже давно изобрел  ). Реально, когда открываю капот - даже стыдно как-то. Машина-то не за 3 тыс. баксов... Неужели амортизаторы не поставить было?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|