|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 51
19.10.2006, 10:38
|
|
Сообщение от proletariat
 Я за предсказуемость с умеренной долей непредсказуемостью.
|
в этом я с тобой в прниципе согласен,
но учитывая Вккино дополнение (женщина всегда права- Вы что не знали об этом  ) - сформулировал бы так:
я за понятную мне непредсказуемость.....
ну че поднимае бокалы? 
|
|
|

# 52
19.10.2006, 10:52
|
|
ИМХО...
понимание того, чего хотят женссчино приходит исключительно с возрастом
только опытный муззчина  по одному лишь взгляду и выражению лица  его любимой может понять, что в данный момент столь необходимо его ненаглядной...... 
|
|

# 53
19.10.2006, 10:57
|
|
Сообщение от Aniuta
 ИМХО...
по одному лишь взгляду и выражению лица его любимой может понять, что в данный момент столь необходимо его ненаглядной......
|
+1 ,
более того- не только его люб. и его ненаглядной 
|
|
|

# 54
19.10.2006, 11:07
|
|
Кос тебе надоела непредсказуемость или может быть это элементарное недопонимание  возможно друг друга???
или ты хотел услышать от нас определенного ответа? например такого "Женщино хочет прежде всего удачно выйти замуж свить гнездышко и родить детишек и т.д." 
|
|

# 55
19.10.2006, 11:20
|
|
Сообщение от elo
 "что хотел Коля Остенбакен от польской красавицы Инги Зайонц - любви"
|
Вопрос в том, чего хотела Инга. :arrow:
Там всё кончилось прорухой на старуху.
|

# 56
19.10.2006, 11:29
|
|
Непредсказуемость логикой не просчитывается. Только созданием сценария. При этом чем лучше (ближе и пр.) женщину знаешь, тем больше сценариев у тебя есть. И из них выбираешь наиближайший... нет, не ей - а твоему пониманию "что все-таки она хочет". Но тут уже зависит ИМХО от твоего эгоизма или альтруизма.
|

# 57
19.10.2006, 11:55
|
|
твоему пониманию "что все-таки она хочет".
|
Юрий, ай да молодец!!! Как культурно написал, что все надо делать по своему...претензий не меньше, но толку и пользы больше 
|

# 58
19.10.2006, 12:25
|
|
|

# 59
19.10.2006, 12:28
|
|
Юра,Ты редкий вид Хорошего/ Порядочного Человека.
|

# 60
19.10.2006, 12:55
|
|
конкретных ответов нет
опядь размазали фуфла на две страницы
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|