|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 51
10.07.2012, 16:22
|
|
Сообщение от katu6a
 А где у нас Магги? там говорят в районе Балчуга бомбу где-то заложили, улицу перекрыли
|
Магги в Уренгое - квасит шыло в яранге )))))
|

# 52
10.07.2012, 16:38
|
|
Сообщение от katu6a
 А где у нас Магги? там говорят в районе Балчуга бомбу где-то заложили, улицу перекрыли
|
ептить уроды  ща вся набережка встанет
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от UrizD
 а на завтра? ничего! ваааще отлично!
|
на завтра
наорать на трио, мекран, италдорс, каменщиков сказать геннадию что он педик (анек). сказать что они все сцуки сроки сорвали  и ваще убейте меня - я устала
вчера сделала печеньки, друг назвал их тефтельки 
но они вкуснячие  фото на ФБ 
Последний раз редактировалось Panterik, 10.07.2012 в 16:38.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 53
10.07.2012, 17:24
|
|
Сообщение от Panterik
 вчера сделала печеньки, друг назвал их тефтельки
|
шо за друг? Геннадий, который в спальне? 
|
|
|

# 54
10.07.2012, 17:37
|
|
Сообщение от alexius72
 шо за друг? Геннадий, который в спальне?
|
иль Сашка Кондей. У ней на сегодня многа друзей. Ишо целая бригада массонов (каменщиков) - выбирай не хочу. Хотя Геннадий канечна в приоритете, ибо он уже в спальне, т.е. первый в очереди 
Да и самое главное. Ежели музчинки окажутся не на высоте, на закуску есть Вика Италия - для экзотики 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 55
10.07.2012, 18:43
|
|
Сообщение от alexius72
 Геннадий,
|
Сообщение от WENT
 Геннадий
|
Приходит новый русский(НР) в крутой бордель, говорит- Дайте мне самую шикарную шлюху.
Мамочка(М)- вам самую-самую?
НР- Самую- пресамую!
М- Вы знаете, самая-пресамая у нас это гей Геннадий.
НР-Да ты ох#ела совсем!
М- Да не кипешуйте, все оставались довольны, попробуйте.
НР- Ну смотри у меня,попробую!
Выходит гей Геннадий, говорит- Чё мы тут будем, поехали ко мне?-Ну поехали.
Выходят, Геннадий открывает Бентли, садись. Подлетает автобус с ОМОНом, выволакивают НР, мордой в землю. Вылезает Геннадий, ОМОНовцы- Ой, Геннадий, извините, просто не узнали Вас! Отряхивают НР, сажают в тачку. НР ох#евает, Геннадий выходит на Рублёвку, даёт 200 км/ч, на посту ГАИ его тормрзят, подходит гаец- Ой, Геннадий извините, Вы просто вчера на Ферарри были ,не узнал, простите-простите. НР ох#евает ещё сильней.
Приезжают в шикарный особняк на Рублёвке, заходят в огромный холл с мраморной лесницей на 4 этаж, Геннадий- Я пойду подмоюсь, ты выпей пока что-нибудь, есть всё, но я рекомендую Шардонэ 1896 года. Уходит в ванну, НР хватает телефон и звонит в бордель:
-Это я, извините, а Геннадий точно знает кто кого е#aть будет??
|

# 56
10.07.2012, 19:58
|
|
Привет!
Техническую документацию на техпроцесс написал, остался нормоконтролер и очередной отчет по НИР написан 
Пиво Эрдингер, Энигма - релакс))
|

# 57
10.07.2012, 20:21
|
|
Сообщение от katu6a
|
Магги в Тюменской области в г.Новом Уренгое, ул. Геологоразведчиков,9. Гостиница Ямбург мля.
Народ тут улыбаться не умеет в принципе, а ночью тут светло как днем. Белые ночи в Питере нервно курят в сторонке.
Про бомбу....да, наше здание заминировали якобы...коллеги с полвторого были на улице, как раз обедали....так и ждут еще, чтобы их за вещами пустили в здание.
|

# 58
10.07.2012, 20:34
|
|
Сообщение от СветоМагиЯ
 ждут еще, чтобы их за вещами пустили в здание.
|
Нафига вещи? На улице неянварьниразу. )))
Сообщение от Roxie
 У нас бы такое где-нить в Финском заливе попробуй устроить. Сразу все принесут справки-освобождение от физ-ры
|
Зато у шведов нет физры на лыжах в -30.
|

# 59
10.07.2012, 20:39
|
|

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
|
|
|

# 60
10.07.2012, 20:49
|
|
Сообщение от СветоМагиЯ
 Магги в Тюменской области в г.Новом Уренгое, ул. Геологоразведчиков,
|
ну хз...сгоняй в Надым на дискотеку ))))
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|