|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 51
06.10.2006, 18:17
|
|
Вейс человек сурьезный.... может к примеру засунуть чела туда, откуда тот вылез))))
|
|
|

# 52
06.10.2006, 18:20
|
|
Хе.. А тут нету грамматической ошибки? =)))
|

# 53
06.10.2006, 18:30
|
|
А причем тут мафия?
Я вот вспомнил случай не по теме про мафию.
Года 2 назад типа читал я такую книжку интересную "Менеджер мафии" называется. Прямо зачитывался.
Дочитывал помню в выходн., будучи в деревне.
А к книжке были наклейки с аналогичным названием.
Едем мы с женой из деревни домой вечером, а сын с бабушкой в деревне остался.
Въезжаем в город, жена говорит, а чтой-то на нас на светофорах все так подозрительно смотрят.
Ну приехали домой, подходим к багажнику. А на нем наклеечку мой любимый сынок приклеел "Менеджер мафии".
Вот так то - а ты про академию четто говоришь.
|
|
|

# 54
06.10.2006, 18:50
|
|
 Хороший сыночек!!! У нас другой случай был.. В деревне отдыхали, пили и гуляли.. И каким то макаром нас ночью понесло на речку. Собрались, позалезали в машины (Субару и Жигуль 4ый), темень просто беспросветная! Вот.. Поперли через поле.. Доехали, искупались, поехали назад. Приехали и отключились все, это было примерно в 3 ночи.. Утром просыпаемся, кушаем и опять гулять до вечера.. Но! Нужно было собираться домой, и 1 час ночи мужик увидел, что на субаре бампера вместе с рамкой с номером НЕТУ?! Боже.. Какая была истерика.. А теперь картина: ночь, ездят две машины по полю с включенным дальним светом, безграничный мат, музыка еще тут играет.. Слава богу что конечно нашли номер. Утром перед отездом заходит участковый и спрашивает: "Тут вчера 2 отморозка устоили шоукар, вы ничего по этому поводу не знаете?"
|
|
|

# 55
06.10.2006, 19:25
|
|
Сообщение от viHTik
 Утром перед отездом заходит участковый и спрашивает: "Тут вчера 2 отморозка устоили шоукар, вы ничего по этому поводу не знаете?"
|
Егерь, аналогично, приперся,по следам 
|

# 56
07.10.2006, 15:59
|
|
|
|
|

# 57
07.10.2006, 16:02
|
|
Сообщение от viHTik
 А теперь картина: ночь, ездят две машины по полю с включенным дальним светом, безграничный мат, музыка еще тут играет..
|
хочецца спросить: *мудачье, вы чье?*  НЛ
|
|
|

# 58
07.10.2006, 16:13
|
|
|

# 59
07.10.2006, 16:44