|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 51
13.10.2006, 13:02
|
|
Ну, не знаю, я вешу 52 кг
|
|
|

# 52
13.10.2006, 13:27
|
|
Сообщение от ИрЧа
 Ну, не знаю, я вешу 52 кг
|
Этого должно хватать.
Чего то в пипикалке сломалась. У меня пипикает. кстати, она так хитро устроена, что после определенного времени, помоему минуты 3 она сама собой замолкает и больше не беспокоит во время этой поездки. Но если заглушишь двигатель и опять заведешь, то опять пипикать начинает!
|
|

# 53
13.10.2006, 13:30
|
|
Ну вот, блиночки, первая поломка. Еще сегодня громыхало где-то впереди слева, наверно боксики 
|
|
|

# 54
14.10.2006, 02:26
|
|
Кстати у меня пипикает минуты 1,5, потом замолкает, но если просто снизить скорость<25 км/ч, а потом разогнаться - снова пипикает. И от веса водителя никак не зависит в отличие от пассажира.
2 ИрЧа: если не пипикает и лампочка красная не горит - возможно просто разьём отошел или его задел кто-нибудь как-нибудь, тогда это дело двух минут. А у пассажира работает?
|
|
|

# 55
16.10.2006, 10:27
|
|
Все нормально. Просто я всегда пристегиваюсь, а пипикать начинает, если скорость больше 25 км/ч. А с такой скоростью непристегнутой я не езжу. 
Не знаю в этоу тему или еще куда, но столкнулась я вот с какой штукой. Еду после работы домой по МКАД, двери заблокированы, вдруг с моей стороны, опа, и дверь разблокировалась. Чуть позже поехала на дачу, пока стояла в пробке еще три раза такая же фигня случилась. Что это за шуточки такие?
|
|
|

# 56
16.10.2006, 13:01
|
|
Сообщение от ИрЧа
 Еду после работы домой по МКАД, двери заблокированы, вдруг с моей стороны, опа, и дверь разблокировалась. Чуть позже поехала на дачу, пока стояла в пробке еще три раза такая же фигня случилась. Что это за шуточки такие?
|
Было то же самое, когда ехал по МКАДу от Белой Дачи до Волгоградки
|
|
|

# 57
16.10.2006, 13:53
|
|
а с чем это связано? Стремно так ездить
|
|
|

# 58
16.10.2006, 19:14
|
|
Ирча : это глюк.... видимо время от времени контакт западает. вариант один - жаловаться сервисмэнам...
Primar : огромный респект за тему про отключение ближнего.... щас пойду переделывать.... а то уже честно говоря раздражать сильно начало - вечером около подъезда стою, и безвыходное положение - или габариты включать, или сидеть и непроизвольно освещать половину двора....
А с ремнями мне тоже не особо понравилось - я ими редко пристёгиваюсь, т.к. часто из машины приходится выходить... И я отключил под сиденьем клему датчика веса.... и все, езжу в тишине .... (имхо)
|
|
|

# 59
17.10.2006, 11:59
|
|
Нет, это не контакт. Разблокировка двери происходит систематически, при проезде некоторых мест в городе. У меня например, периодически при пересечении перекрестка около дома.
|
|
|

# 60
18.10.2006, 10:23
|
|
Всем привет! У меня та же самая ерунда с разблокировкой дверей, плюс еще включается аварийка секунд на 30-40, потом сама отключается. Недавно ездила на ТО 15000, пожаловалась сервисменам. Сказали, что электроника так реагирует на какие-то радиочастоты, пообещали устранить. Результат нулевой. Около моего дома есть два места, где это явление происходит регулярно. Думаю, что это проблема не только у Х-Трейла, но и у других ниссанов. Недавно стою на светофоре в таком "заколдованном" месте (двери, конечно, разблокировались), и в зеркало вижу, как у Премьеры, стоящей сзади, включается аварийка.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|