Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Lila вне форума Lila    
Дохтурша
Старый #51   14.12.2011, 11:28
Сообщение от Khimeka Посмотреть сообщение
ну да, тогда никто не строил дачи за государственный счет и все только и делали, что о народе думали, особенно самая верхушка
Это святое уверование или сарказм? Если сарказм - то сама себе противоречишь.
Khimeka вне форума Khimeka    
Аццкий клаббер
Старый #52   14.12.2011, 11:44
Сарказм. И где противоречие?
Lila вне форума Lila    
Дохтурша
Старый #53   14.12.2011, 11:48
Это я те про силовиков. Расскажи откуда убежденность в них такая?
Аццкий клаббер
Старый #54   14.12.2011, 11:52
От противного. Убежденность не в них, а в том, что другие не справятся.
KendEr вне форума KendEr    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва, ВАО; Авто: Пат 3л Нави/ X-Trail Т31 2.5 MCVT
Старый #55   14.12.2011, 12:16
http://www.vedomosti.ru/politics/new...os_pervoj_ledi
моя плакаль
Lila вне форума Lila    
Дохтурша
Старый #56   14.12.2011, 13:09
а в том, что другие не справятся.
Ага. Апять вера, что вот придет кто-то и все станет хорошо...
Сообщение от KendEr Посмотреть сообщение
моя плакаль
Жуть. Чета не верю я в чистоту выбора Прохорова)))
Аццкий клаббер
Старый #57   14.12.2011, 13:22
Сообщение от Lila Посмотреть сообщение
Ага. Апять вера, что вот придет кто-то и все станет хорошо...
ты что-то путаешь, это вы верите в то, что вот придет кто-то вместо того, кто сейчас, и все будет хорошо, сделают вам дешевую солярку, соцобеспечение и прочее.
Adam_Kozlevich вне форума Adam_Kozlevich    
Клаббер-завсегдатай
Старый #58   14.12.2011, 13:34
Соглашусь насчет силовика в презах, но *на данном историческом* отрезке, который уж скорее прошел бы...
Когда все спокойно, тогда можно выбирать разных "совестей нации", экономистов и проч. Но щас неспокойно, да и в народе нашем еще сильны мазохистские настроения, и он еще уважает сильную руку.
Но силовик силовику рознь. Путин имел шансы, т.к. был и силовик, и, в то же время, не такой уж жесткий (я, например, был бы жестче по ряду направлений, но так я все-таки кадровый военный, а не "пиджак" подавшийся в ГБ :-) Но, увы, он доказал непригодность по многим направлениям. В том числе тем, что всем пытался рулить сам через тупых и преданных нукеров, в то время как экономические (и отчасти политические) системы развитых стран тем и хороши, что функционируют почти на автомате. Например, той же американской экономике практически пофиг рулит ли страной алкаш в завязке, саксофонист-вуменайзер или африканский внучок. Бельгия вон, вообще, полтора года без правительства жила. Италия во время экономического подъема и периода прищучивания год-фазеров тоже меняла правительства по два раза в год. А нас - всё "барин приедет, барин рассудит".
Бар пока спасают высокие цены на сырье, как в свое время "дорогому Леониду Ильичу" долго фартило, но это не будет вечно продолжаться....
Аццкий клаббер
Старый #59   14.12.2011, 14:14
Сообщение от Adam_Kozlevich Посмотреть сообщение
Когда все спокойно, тогда можно выбирать разных "совестей нации", экономистов и проч. Но щас неспокойно, да и в народе нашем еще сильны мазохистские настроения, и он еще уважает сильную руку.
Конечно, сейчас только дай волю, повылезают всякие там фашисты-националисты, хз кем финансируемые, беспорядки начнутся, до гражданской войны как делать нечего, разорвут то что осталось на части, запад только и ждет этого, когда у нас беспорядки внутри начнутся.
Приди сейчас к власти иные, начнется глобальный передел всего, и мне странно, что некоторые этого не понимают, в надежде, что новая власть щедро наградит всех дешевым топливом, дешевой водкой.. и каждой женщине по мужу (с)
Сообщение от Adam_Kozlevich Посмотреть сообщение
Путин имел шансы... Но, увы, он доказал непригодность по многим направлениям. В том числе тем, что всем пытался рулить сам через тупых и преданных нукеров
Я думаю, что последние выборы показали многое, и они уже давно сделали выводы, и сейчас учтут и постараются исправить ошибки, чтобы в т.ч. вернуть доверие, мне хочется в это верить.
Adam_Kozlevich вне форума Adam_Kozlevich    
Клаббер-завсегдатай
Старый #60   14.12.2011, 14:29
......
Я думаю, что последние выборы показали многое, и они уже давно сделали выводы, и сейчас учтут и постараются исправить ошибки, чтобы в т.ч. вернуть доверие, мне хочется в это верить.

Верить-то хочется, но не верится

Ибо: как идет перетасовка облажавшихся, но преданных "эффективных управленцев", так она и будет идти.
С одной стороны надо либерализм и анти-монополизм в экономике насаждать, а с другой - очевидных упырей козанострить.

Когда пойдут по этапу в сторону Мишки Ходора такие же как он "выдающиеся предприниматели", когда будет страшная кепкина тётка сидеть на нарах как сидит хохлушка с рулем на башке, тогда, глядишь, кто-то и поверит.
А на закордонных сидельцев тоже можно управу найти, и стыдопозор таким вот выходцам из ГБ, которые телятся. Совсем необязателен польский (от слова "polonium") чаек. Есть и старый добрый болгарский укол зонтиком, да и много еще чего - Колины коллеги тут смогут длинный список привести. Да хотя бы и "еврейский кирпич на голову", как в анеке :-) нахрен нам хайтек :-)
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка