|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 51
07.08.2006, 17:20
|
|
Сообщение от weiss
Боковые порезы заделывают. С гарантией до износа протектора.
|
Вейсиг ты че творишь!!!!! Хочешь убить человека??? профессиональные шиномонтажники тебе скаждут "БОКОВЫЕ ПОРЕЗЫ НЕ ЛЕЧАЦЦА" и запомни это, если тебе скажут обратное, шли их на йух :!:
|

# 52
07.08.2006, 17:25
|
|
Сообщение от Laplanda
"БОКОВЫЕ ПОРЕЗЫ НЕ ЛЕЧАЦЦА"
|
+1
Ездить на заплатке..пусть даже она будет в запаске..
я бы не стал. Лопнет, потом на врачах не сэкономите.
|

# 53
07.08.2006, 20:59
|
|
Народ, ну не надо так на на проблемах заморачиваться, они никогда не кончаться, такова жизнь. ИМХО, единственная проблема, которая должна грузить-здоровье близких. А то перечитал тему-начал вспоминать, как следствие загрузился из-за поцарапанного на парковке бампера, а до этого пофигу было. Так нельзя.
2dmitmil-соболезную.
|
|
|

# 54
12.08.2006, 17:35
|
|
... ё***й месяц! возвращался ночью домой из клуба (подвозил девчонку) и стою на светофоре перед Рязанкой, думаю о жизни, жду када зажжется зеленый. Загорается зеленый, я неспеша начинаю движение и... БАХ! удар в левый борт, меня выбрасывает на встречку (хорошо на ней никого небыло). По Рязанке неслась волжанка 68 регион, без габаритных огней (ребята ночную Москву смотрели). .. потом экипаж гибонофф ждали 2.5 часа Тамбовские начали утверждать что на мигающий зеленый ехали... - уроды!!!
у меня левая задняя часть в хлам и ходовую придется менять (колесо под углом стоит).. ЗАСАДА!!!
|

# 55
12.08.2006, 18:08
|
|
Дим, соболезнования.
+1 по теме. Я тут неделю в больничке лежала - мучали нас всякой гадостью.. 
|
|
|

# 56
12.08.2006, 18:13
|
|
2 dmitril - прими искренние соболезнования, держись, все наладится.
|
|
|

# 57
12.08.2006, 23:49
|
|
почему-то беда никогда не приходит одна
dmitmil, не раскисай... ты - надежа и опора своей семьи :!: у тебя все получицца 
|
|
|

# 58
13.08.2006, 17:14
|
|
Сообщение от NE0
... ё***й месяц! возвращался ночью домой из клуба (подвозил девчонку) и стою на светофоре перед Рязанкой, думаю о жизни, жду када зажжется зеленый. Загорается зеленый, я неспеша начинаю движение и... БАХ! удар в левый борт, меня выбрасывает на встречку (хорошо на ней никого небыло). По Рязанке неслась волжанка 68 регион, без габаритных огней (ребята ночную Москву смотрели). .. потом экипаж гибонофф ждали 2.5 часа Тамбовские начали утверждать что на мигающий зеленый ехали... - уроды!!!
у меня левая задняя часть в хлам и ходовую придется менять (колесо под углом стоит).. ЗАСАДА!!!
|
сцуко колхозников в москве с каждым годом все больше... ездить страшно. шахиды, гопота подмосковная, эти ишшо... жену за руль уже не пустишь нах... о чем с ментами добазарились? мож эти мухосранцы пьяные были? страховка у них была?
p.s. НЕНАВИЖУ казлов.  Держись старик!
|
|
|

# 59
13.08.2006, 17:29
|
|
И давно ты перестал был подмосковным? 
|
|
|