|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 51
30.06.2006, 12:41
|
|
Я не совсем в тему отключения, но про пакости МТС... У меня вчера весь день такой прикол был - с моего мобильника постоянно шли звонки на другой телефон, а я при этом не звонила, и у меня в исходящих звонков не зафиксировано, там трубку снимали, типа "але-але", т.е. с меня деньги якобы за звонок снимут, а я ни при делах. Позвонила в МТС - они говорят - мы не причем - это у вас телефон глючит - сам дозванивается куда хочет - проверяйте трубку... Ни у кого такой же фигни не было? Правда телефон или МТС опять что-то химичит?
|
|
|

# 52
30.06.2006, 12:57
|
|
-1
нах
ночью тоже звонки бывают важные 8)
|

# 53
30.06.2006, 13:30
|
|
1 июля возмущенные абоненты выключат мобильники
Стоимость выключения составит 2 у.е. без учета НДС.
|

# 54
30.06.2006, 18:20
|
|
Фчира платил за МТС по их внутреннему курсу 28.70...Ни хрина сибе...  Давно ли такой курс?
|
|

# 55
30.06.2006, 22:04
|
|
..а они же скакзали, что отныне курс фиксированный.. ... .... ..ещё Соловьёв на Серебряном дожде возмущался - это с какого кляпа они так решили?...
|

# 56
01.07.2006, 12:00
|
|
отключать-неотключать? Вопрос не удался, вчера деньги кончились. Покласть не успела.. Отключена (
|
|
|

# 57
01.07.2006, 12:51
|
|
Сообщение от alyigor
Фчира платил за МТС по их внутреннему курсу 28.70...Ни хрина сибе... Давно ли такой курс?
|
Игорян, они .цуки поганые наверное  с пчёлами договорились  - у меня вон и то и другое - давно уж по такому курсу бабло стригут 
|
|
|

# 58
01.07.2006, 16:15
|
|
Вчера отправил девушку на юга купаццо, а оказалось, у нее роминх международный не подключен... :x Пришел в офис, отказались подключать по загранпаспорту. :x :x Позвал мененжера, отругал всех нах, согласились подключить при условии, что я положу 100 бачей - и только на две недели. :x :x :x
Ну что за уроды этот мтс? Я больше пяти лет их абонент, могли бы уж подоверительнее относиться...
Короче, ненавижу их, но к пчелайну не уйду. Тем более в мегафон. :arrow:
|

# 59
01.07.2006, 16:39
|
|
выключил второй телефон от пчел....
МТС включен...но стараюсь меньше говорить...
совсем без телефона не могу....
МТС ВОРУЕТ БАБКИ...
|
|
|

# 60
01.07.2006, 16:53
|
|
У меня ничего не ворует, но седня я по нему не разговаривала, но не отключала - забыла. А по пчеллайну пришлось с Дохтуром пообщаться.... 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|