|
| 
|
|
|

# 51
17.02.2011, 22:26
|
|
Это значит что на сон грядущий не надобно напрягаться... а поразмыслить завтра...отдохнув и на свежую похмеленну голову.Сегодня был дан только посыл ну или вектор движения из мрачного тонннеля .)))
|
|

# 52
17.02.2011, 22:30
|
|
Сообщение от Coresh
 от размера зависит если до третьего хорошо!А больше как надутая камера на ощупь
|
што тоже щупал?
|

# 53
17.02.2011, 22:31
|
|
Ну покеда !Тож пойду в халфу перед сном рубанусь...
Добавлено через 49 секунд
Сообщение от коляр
 што тоже щупал?
|
Эксперементировал. До завтра.
Последний раз редактировалось Coresh, 17.02.2011 в 22:31.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 54
17.02.2011, 22:39
|
|
 гуд найт
|
|
|

# 55
17.02.2011, 22:46
|
|
Млиа, ахтунг, вот неугомонный то...
Прочитала тему и вот что подумалось то. Как оказывается у нас тут все плохо, прям акуеть! И именно поэтому ты пришел к нам, а не мы к тебе со своим уставом. Тут есть некие традиции, которые давно существуют.
Курилка - это не технические разделы, где все строго. Не зряж хеллом называют и тут все жОстко. И тут либо принимаешь правила игры, либо дозвидания)))))
А что касаемо показа сисек, за или протиф которых ты так радеешь, то их на любом форуме требуют показать. Так что выдыхай и радуйся жизни! Не надо мозг выносить еще и тут.
Сообщение от Oblastnoy
 сядут на шею....разбалуются и станут как Пусиндр )
|
Сергееич, ты чего эта?
Я вроде к тебе на шею не садилась... пока еще 
|
|
|

# 56
17.02.2011, 22:53
|
|
Сообщение от Пуська
 Млиа, ахтунг, вот неугомонный то..
|
ну вот и началось.....
|
|
|

# 57
17.02.2011, 23:30
|
|
Сообщение от Ahtung_aka_svarnoi
 достигнут показ всего одних сисек
|
Ахтунг, ты просчитался в своей статистике, с октября тут не одни сиськи были показаны, а как минимум трое (считая меня и из тех, про кого помню), Таша не даст соврать  , и в проставе все эти сиськи участвовали и лично познакомились с клабберами, которых ты пытаешься учить жизни.
Ты же ни проставы не организовал, ни вести себя с самого прихода сюда не мог нормально - начал с безосновательных оскорблений (промолчу кого). Так что советую сначала сделать соответствующие выводы, а потом свой устав писать здесь.
Я кончела (с)
|

# 58
17.02.2011, 23:44
|
|
осилил... правда накуя осиливал не понятно ибо кер паймешь ап чем в итоге написано...
ахтунг захотел революции в курилке? начни с себя - смени ник и купи где нить ЧЮ которым ты увы не блещешь даже на мой не притязательный взгляд... НЛ, просто жоская правда жизни...
старики хотят ренесанса курилки? забудьте... сидите и ностальгируйте каждый о своем... новое поколение рождает новые порядки...
Кореш хочет побрить сиськи и имплантировать туда силикон? ну куле с него взять... это же Кореш...
про камно уже писать не буду ибо его и так седня много было во всех его проявлениях...
Сообщение от Sandra
 Я кончел
|
|

# 59
18.02.2011, 00:11
|
|
Сообщение от UrizD
 осилил... правда накуя осиливал не понятно
|
+1... все!
|
|

# 60
18.02.2011, 00:49
|
|
 Во-вторых, надо дать новичку не замкнуться на взлете и не почувствовать себя униженым откровенными требованиями демонстрации интересных обьектов. ..
П.С. Мириам, есть ли продвижение в изучении Жан Поль Сартра?
|
Тут все когда то были новичками..и как видишь живые 
Я вот как то "не замкнулась на взлете"  хотя и прописывали мну не жоска..к сожалению
Продвижение есть - скачала)))
 Так что надобно постараться одобрять и может быть даже восхвалять обьект . Ну и конечно следует понять чем он дышит и живет и с какой целью пришел сюда. Но опять же неспешно..)))
|
Все неспешное и об интересах - в песетке. Там тебе что не пишется?
Сообщение от Oblastnoy
 Тимур, а может надо не мягче, а меньше тупорылых гамношуток?
|
+1..И главное кто в лидерах..все первые лица отметились
Сообщение от UrizD
 начни с себя - смени ник и купи где нить ЧЮ которым ты увы не блещешь даже на мой не притязательный взгляд...
|
-1..он оч даже ничо иногда пишет  Просто еще не вполне понимает что к чему..а потому занудствует местами 
Шефство что ли взять  
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|