|
| 
|
|
|

# 51
29.12.2010, 22:55
|
|
Бред какой то
Не смотря на наш давний конфликт и фактически игнорирование друг друга- голосую против
Вообще решение вопроса посредством принципа демократического централизма, те. большинством голосов было помнится в уставе ВЛКСМ записано, да еще Д.Бруно большинством голосов приговорили к сожжению, а он говорил, "Сжечь, не значит опровергнуть". Оттого что его большинством голосов сожгли Солнце не стало вокруг Земли вращаться....
А вообще любит Курилка избавляться от неординарностей - кто теперь вспомнит ЛУ? Инесс перестала здесь что то писать. ...
|
|
|

# 52
30.12.2010, 09:14
|
|
проголосовал против...
Specially for Федя!!!
Я не Леха! Я - ШУРА!
Последний раз редактировалось Tim, 30.12.2010 в 09:23.
Причина: офф
|
|
|

# 53
30.12.2010, 12:14
|
|
Позвольте и мне высказать своё скромное мнение, ибо считаю себя вправе как одна из старейшин.
Курилка, как и весь Интернет обладает величайшим достоинством и величайшим же недостатком: свободой выбора. Здесь каждый волен писать, что угодно; хамить; грубить; оскарблять; унижать; жалеть; хвалить; "лизать задницы"; менять мнение, "колебаясь вместе с генеральной линией партии" и т.д. Но оборотной стороной этой "вольницы" является свобода читать или не читать всё написанное и реагировать или не реагировать на это. В Форуме есть возможность поставить в игнор неугодного оппонента. А можно просто не читать его посты. А можно читать, но не отвечать (не будем забывать, что в ссоре всегда виновны обе стороны). ЭТО ВАШ ЛИЧНЫЙ ВЫБОР. Именно поэтому ткнула в "НЕТ". Пусть каждый "местный" сам для себя определяет "ценность" высказываний этой клабберши и прочих обитателей Курилки.
Возможно, что моё мнение здесь никого не интересует. Так у вас тоже есть выбор: читать его или нет.
P.S. Если что, посты Кудряшки и БТ практически не читаю.
P.P.S. Безграмотно написанные посты, предназначенные для обсуждения, а не для флуда, считаю оскорблением.
|

# 54
30.12.2010, 12:40
|
|
господа курильщики, те, кто еще "не вкурил"! тема почищена от флуда. со следующей попытки нафлудить будут карточки
|
|
|

# 55
30.12.2010, 13:33
|
|
Не голосовал, т.к. все подряд посты и топики не читаю и не видел, что было такого Ужасного. Но может и было, поэтому «против» тоже не буду жать.
Однако же вот такие есть соображения.
1. У модеров есть права посылать в бан надолго. Дык почему надо аппелировать к сообществу? Используйте данные вам полномочия. Представьте (кто может), что вы в армии, а не на сельском сходе. Там командир советуется и заслушивает, а решения потом принимает единолично.
2. Решение на базе простого большинства имеет мало смысла, ибо скорее всего тех, кого не обидели, будет больше. Но вот для модеров такие высокие цифры «за бан» (уже за пару десятков перевалило) должно быть сигналом к действиям по п. 1.
3. У членов сообщества есть возможность игнора. Включите его и игнорируйте кого хотите.
|
|
|

# 56
30.12.2010, 14:48
|
|
Сообщение от Panterik
 Ибо каждый день вижу одну и туже картину:
|
похоже на мазохизм.. н.л.
Сообщение от Сова
 Так у вас тоже есть выбор: читать его или нет.
|
+1
Сообщение от Adam_Kozlevich
 У членов сообщества есть возможность игнора. Включите его и игнорируйте кого хотите.
|
+1
в разные времена "банил" сам для себя отдельных личностей и не смотрел/читал их темы, или смотрел "молча".. и кого там ("в моем бане") только не было... да и сейчас есть пара закомплексованных снобов.. - оскорбление? нет - просто мое мнение. имхо.
Против. ибо(с)
|

# 57
30.12.2010, 18:00
|
|
против, в полемику не вступаю
Последний раз редактировалось Laplanda, 30.12.2010 в 18:00.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 58
30.12.2010, 19:22
|
|
Сообщение от Tim
 если какой-то пользователь регулярно мешает комфортному пребыванию на форуме других
|
т.е. таки "взрывает это болото"?
не дарит всем истерично позитив?
не обращается уменьшительно-ласкательно к клабберам?
не интересуется кто сколько чашек чая выпил, с чем, сколько раз пописал и прочей хней?
не шутит штампами из заезженных детских анеков?
акуеть... а что есть "комфортное пребывание" в курилке? и курилка ли это?
Сообщение от БТ
 Вы разве забыли, что сюда приходилди с ЧЮ, а уходили только те, кто не мог побороть свои недостатки или амбиции.
А сейчас все наоборот.
|
+ дакира, кста. в том числе поэтому сюда и не захожу, ибо плюнуть слово кинуть некуда и невкаво.
если только чиста паглумиццо над позитивными и не очень "пушистекаме" без ЧЮ) но это быстро надоедает. ибо похоже не избиение младенцев.
ну а вообще, безусловно, как "успешной женщине" (по понятиям Катюхи-Пантерека) мне конечно нидасук и некагда))
Сообщение от Tim
 ибо многие люди не умеют говорить в лицо то, что думают.
|
если быть до конца честным, признайся, что большинство людей вообще не умеют говорить (в понятии - выражать мысли).
а уж тем более отжигать.
кто они, отжигатели? их единицы, в основном перечисленные уже ранее Пантериком. и при этом в подавляющем большинстве мужчины.
Кудряшка - одна из очень немногих женщин, способных отжечь в духе курилки.
Сообщение от Oblastnoy
 всегда рад читать остроумные и колкие посты ТГ. если кто-то не может отшутиться....хм...есть потенциалы к развитию ))))
|
+ докира опять же
Сообщение от Мириам
 Юр, а выдели ты нам, изгоям общества, ветку
|
хм...
Маша, да я итаг ваша навеки
на основании вышеизложенного проголосовала против. ибо (с)
|

# 59
30.12.2010, 20:10
|
|
Сообщение от Laplanda
 против, в полемику не вступаю
|
+1 к Лапе. Тему неасилил, так как ...
Добавлено через 19 минут
ПиСи:
Сообщение от vetk@
 да я итаг ваша навеки
|
Я самый изгой, Свет!!! )))
Последний раз редактировалось Anatoliy1976, 30.12.2010 в 20:10.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 60
31.12.2010, 12:30
|
|
голосовала против,ибо встречала более,как бы сказать,жестких людей,за 5 лет пребывания на форумах,поначалу вступала в перепалки,потом игнорить научилась и ,к слову,некоторые из них в жизни оказывались адекватными людьми.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|