|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 51
31.05.2006, 16:52
|
|
Сообщение от Petrovitch
Сообщение от OGR
Ну конечно это железо, а как ты себе представлял подбор ДК ? ;)
|
Я просто к любой теме подхожу достаточно серьезно, особенно если это касается электроники (в широком свмысле этого слова), наверное профессиональное....... Ошибок за 15 лет такого подхода возникали крайне редко, в основном по причине - "Ну не в терпеж уже.....". 
|
Ресивер - это не только многоканальный усилитель! а также средство коммутации различных источников сигнала, универсальный пульт и ... радио
я Маранц купил комплект ДВД+Ресивер, повелся на скидку, потом пожалел  по коммутации не подошел...
теперь маме спальню озвучивает:
http://sw-in.narod.ru/remont/room.html

|

# 52
31.05.2006, 16:54
|
|
А вот с послушать - это да..... нада искать........
Ну можно у меня послушать - тока чуть попроще наборчик в плане акустики.... У меня ранняя серия Wharfedale и саба нет.... в маей однушке и не нужен 
Такой набор знакомому делал, я в восторге, хачу сам!
|

# 53
31.05.2006, 16:56
|
|
|

# 54
31.05.2006, 17:04
|
|
|
|
|

# 55
31.05.2006, 17:07
|
|
Такой набор знакомому делал, я в восторге, хачу сам!
|
ну ништяк. буду тогда утверждать бюджет и присматриваться к наборчику поближе. Всем спасиб.
Будут еще идеи пишите.
|
|
|

# 56
31.05.2006, 17:22
|
|
|

# 57
05.06.2006, 12:04
|
|
Все, поменял я в выходные себе ресивер, купил как и хотел Yamaha RDS -V2600 Ti, не самый дешевый конечно, но похоже игрушка своих денег стоит и является одной из лучших в диапозоне цен до 1500$.
запустил автонастройку, умная машина мне сразу выдала, что у меня провода к тыловым колонкам (+/-) перепутаны  ,
после исправления этого недочета, сама определила сколько колонок у меня подключено, растояние до них, порезала проблемные частоты, отстроила уровни, частоту среза саба и т.д.
первый диск я запихнул - властелин колец, первую часть, динамика и запас по мощности потрясающие, действительно оказываешся в центре событий фильма, дождь, ветер, лес, реализация великолепная, и это учитывая, что расстановка в комнате далека от идеальной, (ремонт еще не закончен)
в воскресенье испытал вторую зону, и пульт для нее, очень удобно, в зале играет концерт Раммштайна, а на улице радио 100,5 , зоны работают независимо друг от друга, что очень удобно.
ну и еще один очень удобный плюс - это пульт
за 15-20 мин, я обучил его командам от остальных устройств, и теперь вместо 4 пультов - один)
из минусов: надо учить английский и смотреть кино в оригинале, дубляж и перевод сакс (по качеству звука ессно)
повышаются требования к компакт-дискам и др.носителям, ибо все недочеты лезут наружу, т.е. например, если ставишь компакт и нет баса - значит его действительно там нет(так записали).
вот так.
|

# 58
05.06.2006, 12:07
|
|
поздры))
Аппарат зачот. :shock:
|

# 59
05.06.2006, 12:14
|
|
поздры!
На его месте должен был быть я (с) 
|

# 60
05.06.2006, 13:16
|
|
Спасибо, теперь неспешный прогрев и вдумчивое прослушивание и пересмотр фильмов)
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|