Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Щукин сын вне форума Щукин сын    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Миасс,Челябинская область; Авто: Старое ипонское ведро с болтами,мостами,TD42,лебедкой,1993
Старый #51   27.10.2010, 09:58
Сообщение от SUBVEN Посмотреть сообщение
Тяжелая она и (да простит меня Дмитрий) мне не кажется это решение законченным. А вот в простоте и бюджетности сомнений нет, будем черепить
Ну таки я ее в живую видел, там действительно есть такая проблема и большую створку он лишний раз не открывает.К стати куда он запропастился!?Дима аууу!!!
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Нижний Новгород; Авто: Patrol 3.0 2008 4" Yokohama Geolandar MT+ 315/75/16
Старый #52   27.10.2010, 21:52
Вот все верно Вадим написал. Плюсанусь под каждым словом У всех свои условия и требования к автомобилю. Кому то нужно, кому то даром не надо.
p.oleg вне форума p.oleg    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Столица Колымы; Авто: Сафари 60, Warn.ТД+3, МТ33" Скайлайн R34 RB25DE
Старый #53   29.10.2010, 06:07
по теме ветки: силовые бамперы нужны для:
1) джечится за них
2) раздвигать деревца
3) ломать лед.
А ставить их ли нет каждый решает сам для себя...под свои конкретные задачи. Мне, владельцу 60-ки в этом плане проще, со всеми тремя пунктами более менее справляются родные бампера и штатная площадка для лебедки. Так что для себя силовуху вешать не вижу смысла. А ставить бампера что бы ломать приличные деревья...так природу беречь надо, и вести себя как хозяин, а не гость-временщик, после которого хоть трава не расти.
Вот силовые подножки, считаю нужны, в планах ставить.
Защита низа это лишнее, на сафарях низ достаточно крепкий и высоко расположен, дружа с мозгом что либо повредить тяжело. Ну а без дружбы и защита не спасет.
Durnev вне форума Durnev    
Клаббер-завсегдатай
Старый #54   29.10.2010, 08:59
Сообщение от p.oleg Посмотреть сообщение
2) раздвигать деревца
Вы хотели сказать, давить деревца? Варвары...
Когда я бываю в лесу - после первого дождя уже невозможно определить, что я там был. И считаю свое поведение правильным.
Не хочу отвечать за всех, но помоему - начинать перестройку мировоззрения надо с себя...
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Миасс,Челябинская область; Авто: Старое ипонское ведро с болтами,мостами,TD42,лебедкой,1993
Старый #55   29.10.2010, 09:26
Сообщение от Durnev Посмотреть сообщение
уже невозможно определить, что я там был
И что,ни одной травинки не помяли ни одного жучка не раздавили не нароком!?Давайте не доводить до абсурда...Когда жестко втреваешь,в ход идет все.И сосенки валишь чтобы гать сделать.Проезжая мимо незаконных порубок шерсть дыбом встает!У паси боже ,я не призываю валить все на своем пути.Но силой которая у нас в руках надо с умом распоряжаться.За бугром все трофи рейды проводятся на специально отведенных территориях,которые потом востанавливают за счет взносов участников.У нас любят целину пахать...У нас в прошлом годе какие то танковые учения были по округу,так эти танки распахали половину лесного массива.Мы потом отправились по местам "боевой славы"были если честно в шоке от увиденного.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Столица Колымы; Авто: Сафари 60, Warn.ТД+3, МТ33" Скайлайн R34 RB25DE
Старый #56   29.10.2010, 09:35
Вы хотели сказать, давить деревца? Варвары...
не хамите дядькоесли бы я хотел сказать "давить", то я так бы и сказал....небольшие лиственницы/березки пропущеные под днищем не ломаются, а встают за задним бампером как ни в чем не бывало, главное колесами на них не наезжать...с более крупной растительностью мой штатный бампер может и не справиться, но оно мне и не надо, по этому и не ставлю силовой
Когда я бываю в лесу - после первого дождя уже невозможно определить, что я там был. И считаю свое поведение правильным
это делает Вам чести, так и надо. только не понятно почему Вы это приняли как камень в свой огород
Bliznets вне форума Bliznets    
Клаббер-завсегдатай
Старый #57   29.10.2010, 10:29
Сообщение от p.oleg Посмотреть сообщение
с более крупной растительностью мой штатный бампер может и не справиться
Справится, у Николы на 61-ом справляется, только мнется, трескается и т.п., а значит нужно ремонтироваться. А мне не нужно, и в этом тоже есть смысл. Ездить жестко можно и в родных бамперах, только вот последствия...
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol