|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 51
21.09.2010, 15:53
|
|
Катрин, судя повсему друг/подруга ваще один/одна, ни мужа/жены ни любовника/цы
замкнутый круг какойто 
и ваще по статистике на 10 девчонок 9 ребят, из них 5 наркомана/алкоголика и 2 тунеядца и 1 галубой  и у последнего куй маленький
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Laplanda
 я конечно сведу к минимуму общения, но ни о какой дружбе и речи быть не может
|
ну куй знает, у меня для мужа все мои подруги страшные  может для успокоения меня он говорит. хотя некоторых я считаю очень даже красивыми 
Последний раз редактировалось Panterik, 21.09.2010 в 15:53.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 52
21.09.2010, 15:59
|
|
Сообщение от katu6a
 Как вариант можно брать с собой тусить друга подруги, чтоб равновесие было
|
брать с собой...как чумодан? а если ОН НЕ ХОЧЕТ?
|
|
|

# 53
21.09.2010, 16:04
|
|
Сообщение от MIRONOFF
 если ОН НЕ ХОЧЕТ
|
ну тогда есть чудесная отговорка: Дорогой у меня девишник, тебе будет в нами скучно 
|
|
|

# 54
21.09.2010, 16:06
|
|
как показывает практика, умные женсчины не знакомят новую красивую подругу с мужем... скажу больше...ОДИНОКУЮ красивую подругу даже не приглашают на вечеринки/праздники и т.д., где приглашенные это семейные пары... дабы не нарушать спокойной дружеской атмосферы праздника 
Лапа, права как всегда... 
|
|
|

# 55
21.09.2010, 16:08
|
|
Это выходит я сильно рисковала ,когда наших клабберш ремонтироваться ко второй половине направляла? ..Кашмар)))))))))))))))) а одна из клабберш даже комплимент весьма интимный сделала моему мужчине,а я все-равно с ней дружу..ибо доверяю))))))))) кмк я наивняк))))))))))
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Wind@
 Если любишь - отпусти, если оно твое, то обязательно вернется, если нет - то никогда твоим и не было. (с)
|
А что делать,когда отпускаешь,а оно не отпускается? 
Последний раз редактировалось СветоМагиЯ, 21.09.2010 в 16:08.
|
|
|

# 56
21.09.2010, 16:10
|
|
Сообщение от Panterik
 у меня для мужа все мои подруги страшные
|
валяюсььььььььььь 
девочки, не зовите эту пару больше на ННГ, отзывы о вашей красоте заранее известны 
|
|
|

# 57
21.09.2010, 16:15
|
|
Сообщение от Laplanda
 А говорить громкие пафосные фразы и верить в вечную и непоколебимую...ну ладно верьте.
|
любовь зла - полюбишь и козла (с) в хорошем смысле этого слова.
Ал.... пасти можно примитивных людей. люди разбросанные склонны к немотивированным поступкам, поэтому предугадать половую реакцию на друзей (подруг) сложно. иногда такие чудовища (и моральные и физические) семьи рушат, что диву даешься... если что, я в любовь до гроба не верю, просто жизнь так сложилась)))
Добавлено через 3 минуты
зы. собсно, подруг приглашать опасно контрастных, лучше приглашать похожих. во-первых, если муж снюхается, то это не измена. просто по пьяни перепутал, а во-вторых мы любим разнообразие.
Последний раз редактировалось верфишъ, 21.09.2010 в 16:15.
|
|
|

# 58
21.09.2010, 16:22
|
|
я конечно может не совсем типичная)) но когда ушла от мужа то как бЭ подтолкнула его к нашей общей подруге, которой знала что он очень нравится. сейчас у них годовалая дочка и они женаты и конечно же *счастливы в браке*))) не ревность а скорее удивление что все получилось была первое время но в целом ничего страшного в этом не вижу...
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Кудряшка
 ОДИНОКУЮ красивую подругу даже не приглашают на вечеринки/праздники и т.д., где приглашенные это семейные пары... дабы не нарушать спокойной дружеской атмосферы праздника
|
+100 только совсем не обязательно что она красивая, даже страшненькую одинокую ( одинокого) приглашать как бы некомильфо)
Последний раз редактировалось OksanaD, 21.09.2010 в 16:22.
|
|
|

# 59
21.09.2010, 16:25
|
|
Сообщение от OksanaD
 +100
|
хм, ну тоглда получается что одиноких страшных/красивых мужчин тоже не приглашать чтоль ??
|

# 60
21.09.2010, 16:28
|
|
Сообщение от Panterik
 одиноких страшных/красивых мужчин тоже не приглашать чтоль ??
|
а зачем?))) это все равно что пригласить гламурную тусовщицу на детский день рождение.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|