Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Нисаленый Коржык вне форума Нисаленый Коржык    
Клаббер-завсегдатай
Старый #51   16.05.2006, 16:29
ээээ... карточку поста? нихрамотным проясни, Ань :? типа, откомандированы они на это место или нет?
Aniuta вне форума Aniuta    
Умница и красавица
Старый #52   16.05.2006, 17:07
Сообщение от tuu-yuu
ээээ... карточку поста? нихрамотным проясни, Ань :? типа, откомандированы они на это место или нет?
агась... откуда откомандированы на какое место время дата и т.д... имена фамилия звания хто главный и т.д. :D без карточки поста сразу ясно рябята просто "подрабатывют" по личной инициативе.. кстати если начинаешь спрашивать... всякая шалупонь срузу отсееваеца со словами "счастливого пути" .. ящо на трассе если полосатой палочкой машет друх, а во окрУге авто с опознавательными знаками ДПС нету, то я вобще не останавливаюсь.. мало ли что :?
Нисаленый Коржык вне форума Нисаленый Коржык    
Клаббер-завсегдатай
Старый #53   16.05.2006, 21:54
аха, ну фсе панятна...Анюта, гроза гаишникофф
AndryL вне форума AndryL    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Primera P10-11-12(Было) Skoda Octavia(стало)
Старый #54   17.05.2006, 11:33
Hаставление
по работе дорожно-патрульной службы Государственной инспекции
безопасности дорожного движения
Министерства внутренних дел Российской Федерации
(утв. приказом МВД РФ от 20 апреля 1999 г. N 297)

...

11.6. Заступающие в наряд сотрудники ДПС должны иметь опрятный внешний вид, исправное снаряжение, форменную одежду по сезону, светоотражающую экипировку, а также нагрудный знак, оружие, жезл и другие специальные средства, Карточку поста или маршрута патрулирования, служебную книжку (приложение 8), служебное и водительское (если сотрудник имеет право на управление транспортными средствами) удостоверения, выписки из Кодекса РСФСР об административных правонарушениях, бланки протоколов и других необходимых процессуальных документов, карточки учета нарушений, квитанции об уплате штрафа, авторучку, карандаш, линейку, записную книжку, свисток, карманный электрический фонарь (при работе в условиях недостаточной видимости), Правила дорожного движения Российской Федерации, рулетку, служебную сумку или планшет.

Кстати про карточку поста вот что нашел. :!:
В ходе прокурорской проверки выяснилось, что в Приказе МВД России за номером 297 от 20 апреля 1999 года "Об утверждении наставления по работе ДПС ГИБДД" не оговаривается обязанность сотрудника ДПС предъявлять карточку поста, так как она предназначена для служебного пользования. Не прописано в Приказе и прямой обязанности инспектора предъявлять водителю свидетельство о метрологической проверке прибора измерения скорости.
Клаббер-завсегдатай
Старый #55   17.05.2006, 12:14
о.. а я вот тут подумал.
например такая ситуевина:
еду я никого не трогаю, и вдруг Хрен В Кепке™ машет мне полосатым жезлом. ну я вспоминаю все вышеизложенное и спокойно еду дальше, бо он меня не имеет права останавливать. тогда он бежит и плачется своему надсмотрщику - инспектору ДПС. тот прыгает в полосатое авто и с ревом сирены догоняет меня. выходит и глаголет: "добрый день. вот вам тут недалече как пару км назад махали супер-палкой а вы не остановились. и постигнет теперь вас кара в виде мильёна долларов, лишение прав навеки, машина на штрафстоянку, конфискация имущества, пожизненно заключение, смертная казнь через щекотание пяток (ненужное зачеркнуть)"
и что мне тогда делать и говорить ?
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Химкинах; Авто: черная Р12 Elegance 2.0 MT D-D, 2005
Старый #56   17.05.2006, 12:17
как обычно- ниче не знаю, не видел, не слышал 8) кто махал? какие палки?
Клаббер-завсегдатай
Старый #57   17.05.2006, 12:20
как грится "незнание закона не освобождает от ответственности", в итоге кому верить-то будут на суде, мне или ему? не думаю, что он так просто поедет назад, если я ему скажу, что мол мне никакой инспектор ДПС не махал, неправда ваша дяденька
Аццкий клаббер
Старый #58   17.05.2006, 12:21
Сообщение от AndryL
Hаставление
по работе дорожно-патрульной службы Государственной инспекции...
Вот квитанций об уплате штрафа у них давно нет. А должны быть .
proletariat вне форума proletariat    
Аццкий клаббер
Старый #59   17.05.2006, 12:22
Сообщение от dmitmil
как обычно- ниче не знаю, не видел, не слышал 8) кто махал? какие палки?
а сам в это время лезешь под сиденье?
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Primera P10-11-12(Было) Skoda Octavia(стало)
Старый #60   17.05.2006, 12:40
К примеру могут просто остановить ничего не нарушевшего человека и впаять ему например проезд на красный.
Суд в 99 процентов будет на стороне сотр.мвд.
А нанимать платного адвоката, гимороиться с пересмотром дела за 200-400р из 100 человек может будет только 1.

Блин когда в этой ..... стране эта фигня прекратиться...
Ведь большинство этих проблем решается установленной камерой в машине дпс (аналог западному опыту).
и не придется доказывать что ты не осел :abuse:
Вчера наблюдал как из палатки с шаурмой около метро за отсутствие каких то документов, работников засунули с машину и увезли с другими подобными торгашами, а так как все приехавшии менты туда не поместились то оставшись до следующего приезда они при всех приказали продавщице наделать им здоровую шаурму только из мяса и стояли ...
Но самое главное, что все к этому давно привыкли, и это давно считается нормальным.
Кстаи была интирестная ситуация.
Остановилась пролетев мимо меня машина ментов, оттуда выбежав один (притом в звании капитана) подбежал ко мне, громко и четко приставился, извинился :shock: ,попросил документы если таковые имеются, и посмотрев права-извинился есче раз :shock: , пожелал всего хорошего :shock: ,удалился..
Но так культурно на моей памяти 2ой раз за все что я помню :|
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка