Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Михалыч79 вне форума Михалыч79    
Клаббер-завсегдатай
Старый #51   07.09.2010, 09:12
Сообщение от genetik Посмотреть сообщение
(куча рычагов, сайлент-блоков, шаровых и т.д.).
патруль в этом плане очень примитивный авто.
по поводу стоимости в экзисте: у вас до этого только легковые европейцы были? просто на патруля что диски, что колодки достаточно жырные куски железа, кот. и ходят соответственно. пружины брать оригинал желательно, но необязательно. можно тачдог взять или еще какие.
и бесплатный совет: читайте форум, учите матчасть и смотрите что делают в сервисе с вашей машиной. у нас не европа, наворотят такого-устанешь разгребать.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от genetik Посмотреть сообщение
Да и по дизельным, выше человек писал: надо ремонтировать на 200 тыр. сразу.
выкладывать эти деньги сразу совершенно необязательно, но быть готовым отдать эту сумму- это как здрасьте.

Последний раз редактировалось Михалыч79, 07.09.2010 в 09:12. Причина: Добавлено сообщение
genetik
Старый #52   07.09.2010, 12:51
Сообщение от Aracool_666 Посмотреть сообщение
где вы такие машины берете?

загорелся ТВ48ым.. единственное смущает что надо лить 95ый.. но я думаю ему и 92го хватит...
У меня было 18 машин (все л/а), все б/у и все я ремонтировал в пределах озвученных сумм.

Сообщение от Cergej1976 Посмотреть сообщение
Ну уж не знаю что можно такое делать в машине на 100 тыс каждый год? Первоначально это да, надо будет вложиться чтобы довести машину под себя, а далее то все, расходники только менять. Да и в эксисте на сколько я знаю в основном все берут мелкие расходники(колодки, сальники и т.д.) кузовщину или тот же бампер не слышал чтобы кто то брал, вы ещё про кофр запаски скажите у официалов за 80 или 90 тыр купить, зачем?
Так вкладываюсь первоначально в машину, а потом её продаю, потому что хочу другую (болезнь такая).

Сообщение от Михалыч79 Посмотреть сообщение
патруль в этом плане очень примитивный авто.
по поводу стоимости в экзисте: у вас до этого только легковые европейцы были? просто на патруля что диски, что колодки достаточно жырные куски железа, кот. и ходят соответственно. пружины брать оригинал желательно, но необязательно. можно тачдог взять или еще какие.
и бесплатный совет: читайте форум, учите матчасть и смотрите что делают в сервисе с вашей машиной. у нас не европа, наворотят такого-устанешь разгребать.

Добавлено через 3 минуты

выкладывать эти деньги сразу совершенно необязательно, но быть готовым отдать эту сумму- это как здрасьте.
По тормозным дискам я сравнивал с Кайроном, которого рассматривал первоначально, но потом перешел к Патрулю.
vao вне форума vao    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Санкт-Петербург; Авто: Y61'98'3dr RD28 - был; Murano II'2010 - есть
Старый #53   07.09.2010, 13:02
за последние 4 года в машину на ремонты и запчасти было вложено ~120 тыщ рублей.
Из них 65 - ремонт гнилого кузова
35 - маховик и примерно 12 - сцепление. Еще 6 штук - датчик скорости. Остальное - по мелочам, всякие подшипники кулаков, резинки сальники и т.п. - и на 10 штук не наберется.

Отдельной статьёй стоят расходники и тюнинг - но оно понятно.

При этом авто совсем не новый. 12 лет. А если взять машину 4го года и ездить на ней года 4 - вкладываться вообще не придется, кроме как расходники и топливо.
i_iv вне форума i_iv    
Клаббер-завсегдатай
Старый #54   07.09.2010, 13:08
за 4 года из ремонта - кап ремонт топливной тысяч 15 + заменв всех распылителей, не помню, примерно около 10ти, из за ошибки официалов попал на разбитую шпонку коленвале - ремонт около 20 (снятие колена), но этого могло и не быть. + полный ремонт переднего моста (все сальники + шкворня) около 5тысяч, делал года 3 назад. Итого 50 за 4 года
Vrubel вне форума Vrubel    
Клаббер-завсегдатай
Старый #55   07.09.2010, 14:18
расходники легко перекрывают сумму в 3300 дол., если на машине ездить и смотря как ездить. Мое плаванье обошлось 1000 дол. восстановление блок коробки и ЕБУ с просушкой салона и тп. Один комплект колес закрывает сумму 1200 дол. Возмите посчитайте кто не верит.
Разбитая задняя фара(на кочке подбросило) = 100 дол.
Обслуживание лебеды 100 дол.
ТО в среднем 3 раза в год = 300х3=900 дол.
Замена аккумуляторов = 300дол.
Замена свечей = 300 дол.

До чего руки не дошли:
Замена порваных сайлент блоков с кастором 3" = 300-400 дол(с работой)
Замена стоек стаба +регулируемая - ххх дол.
master key вне форума master key    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Вологда; Авто: TB48 Koni HT SP1, BFG KM2 33", Kumho KC11 33" +1"Tough Dog. Катализаторы off.
Старый #56   07.09.2010, 14:26
Денис, про тюнинг-улучшайзинг и на него расходинг не говорим, ибо там бюджет может быть как у маленького государства. Речь идет о стоковом авто.

ЗЫ Мне переборка переднего моста обошлась чуть меньше 10 килорублей...
Клаббер-завсегдатай
Старый #57   07.09.2010, 15:42
Я говорил ток про сток. Улучшения эт другая тема
Антон1 вне форума Антон1    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: москва (в основном); Авто: патрол 4,8 рестайл, 315\70\17 BFG AT2 чип
Старый #58   07.09.2010, 16:30
Сообщение от Patrol61 Посмотреть сообщение
TB48DE только 95-ый.
Не надо, пожалейте двигатель. Разница в поведении машины на качественных 92 и 95 отсутствует. А вот на "присадочном" 95-м едет хуже чем на нормальном 92-м. Так что не мучайте машину- в России только 92!!!
TB45 вне форума TB45    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Киров; Авто: Nissan Patrol GRX, 1998 г., TB45E, МКПП, +3 lift, 35MT
Старый #59   07.09.2010, 16:56
Полностью поддерживаю! Степень сжатия такая, что 92 за глаза! От 95 и лямбда будет быстрее погибать, и свечи быстрее подыхать, и... вобщим нафик!
Petrovi4 вне форума Petrovi4    
Аццкий клаббер
Откуда: Moskva; Авто: Patrol-3.0 08г, АКПП, Внедорожники должны быть дизельными
Старый #60   07.09.2010, 21:30
ездил я на форде в конце 90, ездил на 92 , горя не знал, пришла дурная мысля и перешел на 95, свечи были первыми ....
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol