|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 51
03.05.2006, 12:06
|
|
почему ты отрицаешь случаи, описанные мною и Spoilt-ом
|
я не отрицаю, я смотрю на эти случаи просто критично, т.е. в большей степени как исключение, а не правило это раз, а два: как уже и писал, из контекста изложенного автором такие опасения, шифровки могут тоько усугубить перспективы конкретного призывника.
Не скрываю, что свое мнение черпаю имнно на личном опыте, а так же опыте своих родственников, друзей и приятелей, часть из которых служила, другая нет...
9-ую роту не смотрел, извини, может быть на праздниках по ОРТ ;)
|
|
|

# 52
03.05.2006, 12:10
|
|
Сообщение от Логин
Сообщение от Domen
Загранпаспорт точно не получишь, т.к. для Овира нужна будет справка из военкомата, а по поводу регистрации , не владею инф-ей.
|
Вот об том и речь. Конечно можно забить на военкомат и не заходить туда никогда, но этим ограничиваешь свою свободу в другОм.
|
Всегда приходиться чем-то жертвовать, в данной ситуации - это поездки заграницу.
|
|
|

# 53
03.05.2006, 12:11
|
|
Мессер, скажи им ПАКА. так проще.
отпишу в теме после 15-ого :arrow:
|
|
|

# 54
03.05.2006, 12:57
|
|
Сообщение от Domen
Сообщение от Логин
Сообщение от AndryL
Правда после 18 лет они настойчиво предлогали мне сделать им одолжение и прибыть к ним для несения почетной военской службы..
но я в свете предыдущих событий отвечал отказом.
и в 27 лет я с гордостью автоматически стал считаться отслужившим 
|
А в этом весёлом интервале не пытался получить загранпаспорт или сменить место регистрации?
|
Загранпаспорт точно не получишь, т.к. для Овира нужна будет справка из военкомата, а по поводу регистрации , не владею инф-ей.
|
C загранпаспортом никаких проблем вообще!!!
Вы че люди с луны упали??  Вы в какой стране живете-забыли??
А место регистрации менять не надо было -да думаю и с этим проблем особых при желании не будет никаких.
друг тоже не фанат служить :? точно знаю как то прописался к бабушке в квартиру без гимора.
Я без проблем также поменял паспорт и права (когда меняли на новые) (впрочем как и вы все)
при этом состоя так сказать в злостных уклонистах в военкомате 
и при получении паспорта мне с улыбкой поставили печать громко гласящей ВОЕННОБЯЗАННЫЙ :shock:
|

# 55
03.05.2006, 18:51
|
|
небольшой офф - моей хорошей подруге к 18-ти летию пришла повестка, типа, ЕвгенИЙ Гладких, явиться в такой-то военкомат, для прохождения срочной службы (ну или как там, сначала комиссия?). Повестку хранит до сих пор.
Так что у нас даже девушки могут попасть на срочную :D :D :D
|
|
|

# 56
06.05.2006, 16:08
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка