|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 51
15.07.2010, 11:36
|
|
Сообщение от Active Luxury
 есть, конечно женщины, которые принимают такое положение... потому что так удобно... но тогда сиди и молчи в тряпочку, зачем этот показной пафос???
|
Свет, ты сейчас вообще не поняла о каких мужчинах идет речь, боюсь, что не смогу это донести.
|
|
|

# 52
15.07.2010, 11:36
|
|
Сообщение от Пуська
 никуа подобного!
|

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
|
|
|

# 53
15.07.2010, 11:38
|
|
|
|
|

# 54
15.07.2010, 11:40
|
|
 сомнительно... весьма сомнительно... уж эпитет ЕДИНСТВЕННАЯ тут точно не подходит... любимая... но тоже, кмк, нет 
|
капец, да какая тут Единственная и какая тут вооообще любовь может быть? Тогда женщина становится НЕ ЕДИНСТВЕННОЙ а уборщица, прачка и повариха. Вот пришел ее Единственный, она его облизала, накормила, выстирала наутюжила и такого чистого отправила на следующую гульку в хорошем виде
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Пуська
 Млиаааааа, у мну возникает вопрос а нах тады семья то????
|
какая тут семья????  тут бабО в виде домашней прислуги, которая обстирывает и наглаживает для следующих лядок, ну да ей не стыдно, что муж в порядке  ей не жалко угу
Добавлено через 39 секунд
Сообщение от Khimeka
 есть, Маня, такие мужчины, они как из другого мира,
|
вот пусть и остаются в Другом мире 

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
Последний раз редактировалось Манюша, 15.07.2010 в 11:40.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 55
15.07.2010, 11:41
|
|
Сообщение от Пуська
 Млиаааааа, у мну возникает вопрос а нах тады семья то????
|
я ж говорю - ей так удобно, у него деньги, у нее ВСЁ есть, поэтому она не смотрит, где он гуляет. но это из другой темы
Сообщение от Khimeka
 Свет, ты сейчас вообще не поняла о каких мужчинах идет речь, боюсь, что не смогу это донести.
|
я поняла, Оль, это тоже из разряда "ей удобно", пусть и не в материальном плане, а иллюзия что она одна у ГЕНИЯ любимая, остальные так... спустил и забыл...
опять же не понимаю, что в мужчине должно быть такого, чтобы так себе на горло наступать... или это женщина должна быть такая...хз...хз...
|
|

# 56
15.07.2010, 11:41
|
|
|

# 57
15.07.2010, 11:42
|
|
Сообщение от Манюша
 какая тут семья???? тут бабО в виде домашней прислуги, которая обстирывает и наглаживает для следующих лядок, ну да ей не стыдно, что муж в порядке ей не жалко угу
|
Мань, у тебя какое-то пролетарское мышление.. даже грустно, поэтому не буду распыляться в попытках что-то объяснить.
|
|
|

# 58
15.07.2010, 11:45
|
|
 опять же не понимаю, что в мужчине должно быть такого, чтобы так себе на горло наступать... или это женщина должна быть такая...хз...хз...
|
чистоплотность и уважение к себе она должна потерять как минимум и точно потерять САМОУВАЖЕНИЕ к себе, к своему дому
страшно, когда вот в такой семье растут дети, у которых потом выстраивается модель уже не правильная на счет отношений
Я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что если Не Дай Бог, случится какое то горе проблема или болезнь с женой, что мужчина будет ей опорой, защитой и поддержкой в данной ситуации....
А зачем??? У него есть Те которые не напрягают его своими проблемами
Лакшери с тобой согласна, угу 

|
|
|

# 59
15.07.2010, 11:45
|
|
че то вы не туда ушли  от секса с друззями до измен мужчин
кстати а че тетки не изменяют ?? или тут тока мужчин принято обсуждать ??
|

# 60
15.07.2010, 11:48
|
|
Сообщение от kirpeach
 Ой, идите уже под адеяло, систрички!
|
да не уговаривай, мы сами знаем, где и как нам под одеяло
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Khimeka
 Мань, у тебя какое-то пролетарское мышление.. .
|
Не грусти  я же тебя не убеждаю, что твое мышление не правильное, я даже не отговариваю. Ты вправе иметь свой взгляд на данную ситуацию, главное чтобы ты ощущала себя счастливой,
кстати, так что на счет дружбы и секаса, ты согласна, что такое имеет место быть?

Последний раз редактировалось Манюша, 15.07.2010 в 11:48.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|