|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 51
13.07.2010, 15:38
|
|
по сабжу незнакоком с данной ситуацией, ибо обладаю своим ! )
|
|

# 52
13.07.2010, 15:38
|
|
Свет, я говорю отвлеченно, мы же тут рассуждаем о жизни, верно?
давай другой пример разберем:
любимый уходит из семьи и отдельной благоустроенной квартиры к новой возлюбленной. У нее тесно населенная малогабаритка с родителями, младшими сестрами/братьями и т.д. . Мама пилит дочу...нафига твой новый припрецца, самим негде жить... ведь придется ему напрягаццо, снимать или покупать совместное жилье, верно?? да и не факт, что от такой новой неустроенной жизни он не вернеццо назад..., верно? ну во всяком случае есть такой риск...
а при наличии своей квартиры у новой жены...чо ему напрягаццо? особенно если всех все устраивает
или с точностью наоборот: мусчино приходит их худших условий в лучшие... да еще когда его горячо уверяют, что любят его самого, а не за презренные бапки, как другие жадные сучки....
опять же зачем ему напрягаццо???? )))))))))))))))))))))) мужичонко же не дурак)))))))))))
|
|
|

# 53
13.07.2010, 15:41
|
|
Сообщение от Тимон
 а если и есть, то пипец какие...
|
Заболеешь не дай Бог, расскажешь  В Мурманске нормальных больниц много? А это город то не детский....
Сообщение от Тимон
 думай
|
Вариантов докуя, выбирай на вкус.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Кудряшка
 а при наличии своей квартиры у новой жены...чо ему напрягаццо?
|
Тань, ну не все же через резкий напряг в жизни должно быть. Все бегают, напрягаюццо, жопа в мыле. А потом хоп - инсульт и овощь. Зато дом оставил. Ему канешна зашипись.
Последний раз редактировалось Уkkо, 13.07.2010 в 15:41.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 54
13.07.2010, 15:42
|
|
Сообщение от Кудряшка
 а уважающие себя женщины любят в комплексе: и просто и +
|
девки, баня, водка, как составная часть вклада 
|

# 55
13.07.2010, 15:44
|
|
Сообщение от Tasha
 может чувства тоже нужны в жизни?
|
Конечно, нужны! Я всеми руками за!!! Но иногда они вдруг заканчиваются и начинается интенсивный дележ имущества (иногда с мордобоем). Я за чувства, но подкрепленные брачным контрактом! 
|

# 56
13.07.2010, 15:45
|
|
Сообщение от Кудряшка
 Свет, я говорю отвлеченно, мы же тут рассуждаем о жизни, верно?
:
|
и я отвлеченно..ибо видела счастливые пары в малогабаритках и несчастные на Рублевке...так что,тут нет одной линии....и у каждого понятие "уважать себя" своё...
|

# 57
13.07.2010, 15:46
|
|
Сообщение от Кудряшка
 согласны, но в силу определенных жизненных обстоятельств вынуждены под них подстраиваться
|
не согласны, да и никто не подстраивается.
просто каждому нужно свое, кмк, кому-то материальные блага в неимоверных количествах, кому-то достаточно квартиры и машины, ну а кому-то и этого не надо, лишь бы на душе было тепло и спокойно.
Сообщение от Кудряшка
 У нее тесно населенная малогабаритка с родителями, младшими сестрами/братьями и т.д. . Мама пилит дочу...нафига твой новый припрецца, самим негде жить... ведь придется ему напрягаццо, снимать или покупать совместное жилье, верно??
|
в таком экстремальном! случае верно
Сообщение от Кудряшка
 а при наличии своей квартиры у новой жены...чо ему напрягаццо? особенно если всех все устраивает
))
|
вот о чем я и говорю
Сообщение от Сова
 Конечно, нужны! Я всеми руками за!!! Но иногда они вдруг заканчиваются и начинается интенсивный дележ имущества (иногда с мордобоем). Я за чувства, но подкрепленные брачным контрактом! 
|
Ань, тут речь не о совместно нажитом, а о том, что мужчина приходит в кваритиру женщины))) какой дележ? )
если только страх, что пинка под зад получит , если чувства пройдут? 
|
|
|

# 58
|
|
Сообщение от Кудряшка
 опять же зачем ему напрягаццо???? )))))))))))))))))))))) мужичонко же не дурак)))))))))))
|
в заглавном посте вроде про другое,что как раз вопрос к мужикам-неальфонсам...
|

# 59
|
|
Сообщение от Снуп
 А потом хоп - инсульт и овощь. Зато дом оставил. Ему канешна зашипись.
|
ага ....... и сдают в дом инвалидов
Сообщение от Сова
 Я за чувства, но подкрепленные брачным контрактом!
|
а от мне все равно))))))))ибо не расписан)
|

# 60
13.07.2010, 15:48
|
|
Сообщение от СветоМагиЯ
 и я отвлеченно..ибо видела счастливые пары в малогабаритках и несчастные на Рублевке...так что,тут нет одной линии....и у каждого понятие "уважать себя" своё...
|
ты абсолютно уклонилась от сабжа 
вопрос был вродь конкретный 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|