|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 51
19.04.2006, 20:25
|
|
Пора место встреч перенести куда-нить в кузьминский парк
|
|
|

# 52
19.04.2006, 22:25
|
|
Часто бываю в Ашане, что неподалёку от метро "Марьино". Да и друзья жены живут на Совхозной, тоже нередко посещаем. В компанию к себе примете?
|
|
|

# 53
19.04.2006, 22:51
|
|
кАрочИ!!
В пятницу ВСЕ дружно собираются у братеевского моста, выстраиваются в колонну и ждут когда проеду я. И ВСЕ ДРУЖНО МЕНЯ ПРИВЕТСВУЕТЕ ПРОТЯЖНЫМИ ГУДКАМИ!!! а потом все едут за мной ;););)
я езжу в районе 7-15 утром и в 17-45 - 18-00 вечером!!!
А вообще можно и собраться... и пивка попить ;););)
Specially for Федя!!!
Я не Леха! Я - ШУРА!
|
|
|

# 54
20.04.2006, 08:42
|
|
Здравая мысль, которую я уже неоднократно озвучивал.
|
|

# 55
20.04.2006, 08:47
|
|
так так
|
|
|

# 56
20.04.2006, 10:29
|
|
groovy - вообще афигеть... Тут вокруг меня столько народу живет из клуба а я ни сном ни духом. Возле братееевского моста дом это который на стороне старого марьино или нового ?
Николаич - Что за вопрос ?! КонЭчно!
Sokolik - Поддерживаю идею о собраться в пятницу!
Если даже у кого дела можно просто так сказать подъехать к определенному месту на 10-15 минут покурить так сказать , хоть познокомимся и знать друг друга в лицо будем.А там на месте можно и решить кто пивка , кому домой нужно или чего другого!
|

# 57
20.04.2006, 10:33
|
|
ну и... когда,где и во сколько?  )) 
|
|
|

# 58
20.04.2006, 11:00
|
|
"Sokolik - я езжу в районе 7-15 утром и в 17-45 - 18-00 вечером!!!"
Понятно че я никого не вижу на дороге. Я обычно районе 7.50 - 8.00 выезжаю с утра и в большинстве случаев часов в 20.00 - 21.00 в Марьино уже , бывает и позже.
Кстати, по поводу места сбора предлагаю два :
1. Под Братеевским (Марьинским) мостом со стороны Марьино , там второстепенная дорожка паралельно поречной улице прям под мостом. ( Но там есть свои минусы , она считается проезжей частью и когда нас там толпа такая ниссанов соберется , кроме того фонарей под мостом нет не разглядишь никого вечером в темноте.
2. Наиболее подходящее это ... Ну его называют ласково "Тупик любви"... Сразу оговорюсь , чтоб никто ничего лишнего не подумал , тупик этот так назвали потому что тупик глухой , там никто не ездит и всвязи с этим там останавливаються машинки внутри в основном особи мужского пола и женского , сидят там для обсуждения проблем насущных. Места там много, так что всем я думаю хватит. Значит как туда проехать. От братеевского моста по ул поречная вдоль москва реки едем в сторону старого Марьино , т.е в противоположную от Братиславской , все время прямо никуда не сворачивая , как упираемся в Т образный перекресток (прямо впереди будет конечная стоянка для троллейбусао маршрута 74), на этом перекрестке поворачиваем НАЛЕВО и опять едем никуда не сворачивая , справа видим небольшую кафешку она там одна единственная , ну и предлагаю за место сбора брать эту кафешку вернее радиус метров 30-40 вокруг нее .. Потеряться крайне сложно. Дорога на машине от братеевского моста до этого места занимает 3 -5 минуты. Предлагаю голосовать кто за - кто против. Может буду еще какие нибудь предложения по поводу места сбора.
|

# 59
20.04.2006, 11:48
|
|
|
|
|

# 60
20.04.2006, 12:36
|
|