|
| 
|
|
|

# 51
22.05.2010, 22:52
|
|
Сообщение от MadMax
 на позапрошлом чемпионате тут такой "ОР" стоял когда финал играли, а сейчас как-то сдержанно.
|
Ну, посмотрим, послушаем завтра 
|

# 52
22.05.2010, 23:15
|
|
Ура! Тяжелый матч, но мы смогли и победили!!!
Поздравляю!!!
|

# 53
22.05.2010, 23:28
|
|
Команда после Канады выстояла и мы ждем золота!!!!!! Всех поздравляю с победой!!!!
Добавлено через 28 секунд
Кто угадает завтрашний счет????
Последний раз редактировалось Уkkо, 22.05.2010 в 23:28.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 54
23.05.2010, 00:58
|
|
Есть надежда на хороший счёт.
Россия-Германия матч был тяжёлый не в физическом плане. В целом играли довольно спокойно, чуть ли не вальяжно. Хотели, налегали так что казалось игра 5 на 3 идёт, не хотели спокойно катались. Ошибки в обороне конечно не очень хорошие, прям проколы какие-то, вот это плохо, они будут и завтра  . Морально игра была тяжёлая, преимущество есть, а забитых шайб нет. Бросков по воротам было мало, как то было чувство что играют до верного, плюс красиво хотят забить. Мне показалось что на первый перерыв наши ушли как-то вообще не обеспокоенные счётом, ну 0-1 и что?
Мне думается что игра была не очень напряжная, выводы по игре думаю сделают правильные. Если убрать побольше проколов в обороне, думаю шансов у чехов выиграть будет маловато, мягко говоря. А их физическая форма в третьем периоде будет слабенькая, они только два играют, третий уже только пешком с выпадами. Я надеюсь на что-то типа 3-1 или 4-1.
|
|
|

# 55
23.05.2010, 01:20
|
|
|

# 56
23.05.2010, 02:17
|
|
Всех с победой над сборной Германии. Ждем финила. Думаю игра будет сложная и вязкая, но мы должны победить.
|
|
|

# 57
23.05.2010, 20:45
|
|
Шведы красиво хозяевам чемпионата под концовку тайм-аут впихнули, да еще и своего нулевого вратаря поставили 
|

# 58
23.05.2010, 22:48
|
|
Что это, ааааааааааа
Добавлено через 6 минут
Сообщение от GeoMay
 Ну, посмотрим, послушаем завтра 
|
Ну просто "контраст" не успеваю вставить сообщения..... перегруз сервера ;)
Последний раз редактировалось MadMax, 23.05.2010 в 22:48.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 59
23.05.2010, 23:11
|
|
Сообщение от Снуп
 Кто угадает завтрашний счет????
|
наши 3:2
|

# 60
23.05.2010, 23:15
|
|
Очень сильно похожа игра на предыдущую, при этом не счётом, а тем что все играют, раскладывают, но нет последнего броска или нормальной ситуации для этого броска. Отличие в том что тогда играли несколько лениво, а сейчас нет. Но я смотрю не особо расстроены. Игра в принципе наверное нам больше на руку, главное не давать им кантратаки быстрые проводить, оборона то у нас всё та же и ошибки те же увы. В общем пока думаю ничего страшного.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Спорт и активные виды отдыха
| 
| 
|