Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
Fenix747 вне форума Fenix747    
Аццкий клаббер
Старый #51   04.03.2010, 00:23
Сообщение от Маленький Посмотреть сообщение
что должны будут сделать с сотрудниками ГИБДД, которые активно старались это скрыть?
Они ничего не пытались скрыть и не скрывали, они высказывались на основании собственного анализа ситуации и первых свидетельских показаний. Если это оказалось неверным, что в этом такого, они что-то скрывали? Нет. Они опирались на полученные на тот момент, данные.

Всё... .
Логин вне форума Логин    
Аццкий клаббер
Старый #52   04.03.2010, 09:13
Сообщение от Доктор Влад Посмотреть сообщение
кто-то удивляется, зачем Ольге Александриной при свободной утром в область дороге выезжать на забитую встречку
Кто-то даже удивляется зачем продолжать ехать по своей, когда в лоб движется отмороженный.
Старый #53   04.03.2010, 10:41
Сообщение от Fenix747 Посмотреть сообщение
Они ничего не пытались скрыть и не скрывали, они высказывались на основании собственного анализа ситуации и первых свидетельских показаний.
Да уж конечно, анализ ситуации.
Просто у трусов из ГИБДД коленки затряслись перед большими дядями, они побежали видеозапись аварии стерли, камеры с Ленинского сняли и быстро под козырек "Барин, все сомнения вашей вины устранены, можете давить людей дальше."
Потому, что если этих трусов уволят из ГИБДД, они больше никому не нужны будут, они ведь ничего не умеют.
Но ничего нашлись свидетели и гайцам придется случайно найти запись.

Вот так и ненормальный ЕВСЮКОВ из УВД "Царицыно" сейчас сидит в тюряге и переживает, что в магазине Остров были видеокамеры, снявшие расстрел посетителей. А так можно было вину свалить на кого угодно, например на труп кассирши, мол это она всех расстреливала, а я супермеганедоношенный майор ее обезвредил.

Последний раз редактировалось makxc, 04.03.2010 в 10:56.
Уkkо вне форума Уkkо    
Клаббер-завсегдатай
Старый #54   04.03.2010, 11:25
Сообщение от makxc Посмотреть сообщение
Просто у трусов из ГИБДД коленки затряслись перед большими дядями
Там работают люди зависимые. Зависимые от вышестоящего начальства и прочих власть имущих. И не их это беда, что система власти построена т.о., что их может уволить любой мало-мальски занимающий пост человек. Куда же им деваться?
Старый #55   04.03.2010, 11:30
Сообщение от Снуп Посмотреть сообщение
Куда же им деваться?
Володь а может другую работу найти?
если честно-когда возникнет конфликтная ситуация, когда меня попытаюся заставить сделать что то такое...я просто брошу рапорт об увольнение
Старый #56   04.03.2010, 11:52
Сообщение от Снуп Посмотреть сообщение
Там работают люди зависимые. Зависимые от вышестоящего начальства и прочих власть имущих. И не их это беда, что система власти построена т.о., что их может уволить любой мало-мальски занимающий пост человек. Куда же им деваться?
Ну ничего себе! У меня тоже начальник есть, но он же не просит меня убить кого-то, украсть, подменить документы, угрожая увольнением. А попросит, я пошлю его подальше.
Если ты трус, работающий в ГИБДД, и боящийся своего начальства, это не дает основания для нарушения Уголовного кодекса!

Работа в москве:

ДПС Москвы - старлей - зарплата - 12 тысяч рублей.

Магазин АШАН г.Москва Шоссе энтузиастов ТЦ Город - разнорабочий (сборщик тележек на парковке) - 18 тысяч рублей. (Работают граждане СНГ)

Менеджер в любой фирме - 30 и "т.д." т.р.

Увольняйся и не будь трусом! Не нравится система власти, меняй власть.
Simulator вне форума Simulator    
Клаббер-завсегдатай
Старый #57   04.03.2010, 12:15
Не нравится система власти, меняй власть.
Да уже меняли и не один раз - только хуже
Старый #58   04.03.2010, 12:24
вчера няня ребенка моего рассказывает: Домой пришла, там мальчик соседский пришел, папа у него гаец. Мальчик грит, можно я у вас пока побуду, а то там мама папу пилит за то что у него сегодня улов плохой.

Сдается мне, совесть у нашего народа совсем пропала куда-то. Я все могу понять, и то что низкие зарплаты гайцев вынуждают их заниматься взяточничеством и т.п., но когда мама папу за улов пилит, это уже извините ни в какие ворота.
Не власть менять надо, а мозги половине населения страны. Посмотрите чем промывают сознание наших граждан с телеэкрана, что вырастет из наших детей? Хотя отвечает за это конечно же власть, вот тока меняй ее не меняй, а туда попадают как правило только люди с отсутствующей совестью. Грустно все это очень ((((
Старый #59   04.03.2010, 12:34
Сообщение от Tim Посмотреть сообщение
но когда мама папу за улов пилит, это уже извините ни в какие ворота.
да еще при ребенке!
А половине уже поменяли, скоро поменяют второй половине и для грусти не останется повода...
Кстати, по известному закону карьерного роста из двух равных претендентов на верх попадает более подлый. Вот и прикинь, кто там наверху...
Старый #60   04.03.2010, 12:35
Сообщение от Tim Посмотреть сообщение
вот тока меняй ее не меняй, а туда попадают как правило только люди с отсутствующей совестью.
А разве нормальный человек, с головой и руками, станет претендовать на подобную вакансию?
ДПС Москвы - старлей - зарплата - 12 тысяч рублей.
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка