|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 51
11.02.2010, 14:55
|
|
Сообщение от igor48
 Не все - спин одночастник завсегда круче дву и более частников))))))))
|
Нада будет весной глянуть, а то я тож пристрастился к спинингам.
|

# 52
12.02.2010, 09:16
|
|
Сообщение от коляр
 а мне гелихнвахер дизельный)))))
|
+1
а по сабжу мурана адназначно
|

# 53
12.02.2010, 12:58
|
|
Сообщение от igor48
 Имидж - это когда Бентли в эксклюзиве, а Х6 - это понты, деньги есть, а мозгов нету.
|
Игорь имеет возможность купить и содержать Х6, но не имеет желания? Или - просто, штамп? 
|
|
|

# 54
12.02.2010, 13:18
|
|
Сообщение от Zakonov
 Игорь имеет возможность купить и содержать Х6, но не имеет желания?
|
Я имею возможность и купить и содержать S класс - но мне оно и даром не нать - у меня другой образ жизни. Х6 - я даже не рассматриваю как авто. Потому как у нормального человека нет ни единой потребности купить его - есть только нереализованные амбиции и желание выпендриться. Приведи хоть один разумный аргумент в пользу Х6? Именно разумный...
|
|
|

# 55
12.02.2010, 14:47
|
|
Сообщение от igor48
 Именно разумный...
|
Пожалуйста: "Могу позволить себе свои желания". Вот и все. А если ты из этой машины еще и пользу хочешь извлекать, то - не достиг еще уровня благосостояния.
Н/л
Кстати, наручные часы ординарных серий. Их ведь - покупают. Но у каждого в телефоне - более точный хронометр.
|
|
|

# 56
12.02.2010, 14:52
|
|
Сообщение от Zakonov
 "Могу позволить себе свои желания"
|
Это - хочу! то есть слюни, а не разум. Разумные люди с деньгами имеют другие возможности "распустить слюни" - для них авто - это ну очень просто)))
Дань, вот честно чел на Мазератти вызывает совсем другое чувство чем чел на Х6)))))
ЗЫ ты еще водилу в Х6 посади)))))))))))))))
|
|
|

# 57
12.02.2010, 15:06
|
|
Сообщение от igor48
 Это - хочу! то есть слюни, а не разум.
|
Ути-пуси))) А рыбалка - это необходимость, да)) Что за бред, Игорь? Мазератти - это для таких ДЕНЕГ за спиной, которые уже и девать-то некуда. А Х6 без водителя - вполне достойный выбор. Там не стоит вопрос покупки машины на несколько лет, чтобы возить семью.
|
|
|

# 58
12.02.2010, 15:15
|
|
Сообщение от Zakonov
 А рыбалка - это необходимость
|
Это хобби - на него денег не жалеют)))))
Сообщение от Zakonov
 Мазератти - это для таких ДЕНЕГ за спиной, которые уже и девать-то некуда.
|
Да ладно, когда девать некуда - это Челси)))))))))), я ж говорю там машины уже пофигу...
Сообщение от Zakonov
 А Х6 без водителя - вполне достойный выбор
|
Выбор кого? Делового человека которому не нужно метаться из ряда в ряд - так ему седан по определению нужен - в нем гораздо комфортнее. Человеку у которого "бизнес в стороне", типа я свободен весь день - он скорее всего тоже выберет не Х6 - он состоявший уверенный человек - ему понты кидать не перед кем.
Х6 - это "смотрите какой я" или "смотри как я гоняю" или "смотри чего я достиг" или смотри сколько у меня бабла" - то есть ну никак не уверенность, спокойствие, разум и состояние.
Вот если такой чел купит простую 6-ку кабрио - это понятно)))))))))
|
|
|

# 59
12.02.2010, 15:18
|
|
А кто решил, что Х6 - это панты? Ты и я, которые его купить не можем? Ну и что тут НАСТОЯЩИЕ панты?)))
PS
Лично я переменил мнение об Х6 после того, как узнал слово "fastback". Начал смотреть на машину под другим углом, и - понравилась.
|
|
|

# 60
12.02.2010, 15:28
|
|
Сообщение от Zakonov
 Ты и я, которые его купить не можем
|
Я точно его не куплю))))))))))))
И потом - что значит кто решил? У каждого свои ценности и устои - он и думает соответственно им. У меня мало уважения к владельцам Х6)))))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|