| 
  |  
  | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. | 

| 
 | 

| 

# 581  
				12.08.2024, 03:12

| 

| 

| 

Может лежит у кого запасной наконечник для переделанной передней рулевой тяги на 60-й сафарь? Замерьте пожалуйста диаметр конуса в узкой части,и кто какой аналог ставил интересно. 

| 

| 
 | 

| 

# 582  
				13.08.2024, 08:48

| 

| 

Сообщение от avtomag
 Может лежит у кого запасной наконечник для переделанной передней рулевой тяги на 60-й сафарь? Замерьте пожалуйста диаметр конуса в узкой части,и кто какой аналог ставил интересно. 

| 

Я себе укоротил заднюю тягу и поставил на перед.Тягу брал старого образца где наконечники вкручиваются внутрь тяги.  

| 

| 
 | 

| 

# 583  
				13.08.2024, 09:27

| 

| 

Сообщение от avtomag
 Сафарь 60,коротыш 89-го 

| 

Может он у вас не совсем 60ый. Не может там чего от 160 или 260 к примеру стоять? 
Посмотрел каталог. Тяги разные на 60х в зависимости от двигателя и года выпуска.  

| 

| 
 | 

| 

# 584  
				13.08.2024, 13:23

| 

| 

У нас старых задних тяг уже практически нет. Извлек из своей тяги палец и с ним проехался по магазинам,в итоге подобрал наконечники CTR CEM18,с левой и правой резьбой. Сегодня купил на разборке рулевую тягу от Исудзу Эльф в 66 кузове,у нее родные наконечники с той же резьбой что и новвокупленные,20х1.5. Завтра планирую просто обрезать купленнную тягу с обоих концов,примерно по 2 см,и на этом переделка закончится надеюсь. В крайнем случае,если не хватит резьбы после обрезания тяги,просто доррежу её.Нуу и крепление демпфера останется приварить 
Добавлено через 2 часа 0 минут

Сообщение от AD Patrol
 Может он у вас не совсем 60ый. Не может там чего от 160 или 260 к примеру стоять? 

| 

Не слышал никогда про такое.  

Последний раз редактировалось avtomag, 13.08.2024 в 13:23.
				Причина: Добавлено сообщение

| 

| 
 | 

| 

# 585  
				13.08.2024, 15:05

| 

| 

Да вообще легко. У меня в ПТС на дизельную АД написано что она бензиновая.    

| 

| 
 | 

| 

# 586  
				14.08.2024, 01:38

| 

| 

Сообщение от AD Patrol
  У меня в ПТС на дизельную АД написано что она бензиновая.   

| 

Ну это как раз не удивляет,учитывая что на учёт машина ставилась в "лихие" девяностые. Удивляет скорее то что дизель объёмом 1.7 литра до сих пор живой... 
Я же своего сафаря сам в японии брал,первый хозяин. Так что вероятность того что свап рулевой у нас сделали отсутствует,а японцы насколько знаю такой фигнёй не занимались никогда,им проще в случае необходимости родные детали поставить,это мы наконечники от Уаза и тяги от Исудзу Эльф тулим    

| 

| 
 | 

| 

# 587  
				14.08.2024, 16:57

| 

| 

Сообщение от avtomag
  Удивляет скорее то что дизель объёмом 1.7 литра до сих пор живой. 

| 

Не совсем. Сейчас контрактник стоит. Старый помер лет 8 назад по причине огромных, но срученых предыдущими хозяивами пробегов. Но сильнее всего ему жизнь попортил лопнувший у меня ремень грм из-за дохлого паразитного ролика, который видимо никогда не менялся в силу того, что его было не открутить. Я смог его отвернуть только после распиловки его болгаркой и газовым ключём. После ремонта он прошёл ещё 30т.к и суканул в пробке.
 Добавлено через 2 минуты

Сообщение от avtomag
 японцы насколько знаю такой фигнёй не занимались никогда,им проще в случае необходимости родные детали поставит 

| 

Ну если они машины собирали из того что под рукой оказалось, то что им стоит немного поремонтировать.    

Последний раз редактировалось AD Patrol, 14.08.2024 в 16:57.
				Причина: Добавлено сообщение

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|  
  |  
  |