|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

02.02.2011, 10:27

|  |  
	| ...и кронштейн - не самое лучшее место для антенны (масса) 
				__________________..чтобы, хоть иногда, двигаться по азимуту
 |  
| 

|  |      | 

02.02.2011, 10:29

|  |  
	| ну в 1 не выстроится, а в 1.2 нормально. |  
| 

|  |      | 

02.02.2011, 10:51

|  |  
	| 

| 

| 

Сообщение от Vulper
 ...и кронштейн - не самое лучшее место для антенны (масса) |  |  Не знаю, как по СБ по опыту,но на укв на маленькую антенну-45 см (большая АНЛИ 711 была сломана в дороге)стоящую на кроншнейне сзади и на 144 мгц связь была до 20 км по дороге в колонне когда возвращались с первой ежегодной встречи на Волге-это так из опыта.На большую связь АНЛИ 711 ,напомню, максимум была 70 км на Кольском по сопкам на 144 мгу  
Про СБ не могу сказать сейчас  |  
| 

|  |      | 

02.02.2011, 10:57

|  |  
	| Нормально с СБ будет, даже тот самый Кабан, который с пеной у рта доказывает, что на фальшивой массе не работает делает это сам.Я с Экспоцентра отлично (на всю шкалу) принимался базой в Железнодорожном. А в Химках Кабан и с алана 42 меня принимал устойчиво, главное не говорить ему с чего "вещаешь")))
 |  
| 

|  |      | 

02.02.2011, 11:10

|  |  
	| сравнить мне не с чем, потому спорить не берусь. у меня стоит на водостоке. кронштейн не рассматривался, кроме всего, еще и по причине "а как сложить антенну при въезде в гараж" 
 |  
| 

|  |      | 

02.02.2011, 11:15

|  |  
	| Гараж да. Тут надо просчитывать, мне просто в гараже высота позволяет, а вот в паркинге трабл, приходится опускать её и после парковки ещё и поднимать. |  
| 

|  |      | 

02.02.2011, 11:21

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vulper
 сравнить мне не с чем, потому спорить не берусь. у меня стоит на водостоке. кронштейн не рассматривался, кроме всего, еще и по причине "а как сложить антенну при въезде в гараж" |  Ну обычно у антенны есть возможность достаточно сильно гнуться. Если этого не достаточно, можно закреплять конец в ручную, или вообще сложить в креплении, или демонтировать и устанавливать каждый раз. |  
| 

|  |      | 

02.02.2011, 12:43

|  |  
	| у меня боольшие проблемы с геометрической проходимостью в гараже    скажем, при пустом баке и горящей лампочке, если на бетоне над проемом ворот сантиметр снега нарос и чутка тормознуть в определенный момент, я крышей его соскребаю    поэтому к установке было обязательное требование - крепление не должно выступать за уровень крыши. некоторый творческий подход и вуаля.    крепление на водосток. сам крепеж перевернут и крепление (и сложенная антенна, соответственно) - аккурат в уровень крыши. на водостоке сколхозил из подручных материалов пару псевдо-креплений под сложенную антенну - хз сколько продержатся, но на скорости не отрывает и антенна по машине не колотит
 |  
| 

|  |      | 

02.02.2011, 14:07

|  |  
	| Ребяты! Не пинайте. В радиостанциях и антеннах ни фига не соображаю...   
Я понимаю, что на вкус и цвет..... Вопрос встал хочу прикупить себе сие девайсы... Тему читаю периодически,но вы тут  на сленге беседуете.. Вопрос: Что купить!? нормальное,какой бренд? какую антенну? Megajet MJ-700; (размеры нравятся)или еще какой? 
Yosan Excalibur? 
И можно ли антенну на багажник закрепить..? или лучше крепёж брать и на водосток..
				__________________"Господь создал людей разными-сильными,слабыми,но только полковник Кольт уровнял их шансы!!"
 |  
| 

|  |      | 

02.02.2011, 14:16

|  |  
	| не рекламы ради, личный опыт. мне определиться помогла статейка ссылка  и соответствующий форум.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |