|  
 | 
 |  
 | 
| 

|  |      | 

11.12.2014, 17:37

|  |  
	| Да... странные у тебя клареончики. У меня на обоих авто круглые, но какой конторы не понятно. 

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
			 |  
| 

|  |      | 

12.12.2014, 19:33

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vitalliy
 Да... странные у тебя клареончики. У меня на обоих авто круглые, но какой конторы не понятно. |  Ну вот....а я думал у всех такие. Видимо у тебя уже не родные стояли,вроде у всех овальные шли кларионы. Да ладно,я уже к сонькам привык   Вроде и нормально играют кажется теперь))

|  |      | 

12.12.2014, 20:31

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Tatir
 Видимо у тебя уже не родные стояли,вроде у всех овальные шли кларионы. |  скорей всего так и есть.

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
			 |  
| 

|  |      | 

12.12.2014, 22:36

|  |  
	| Tatir, я такие же лет 7 назад извлекал из дверей, правда диффузор на них уже сыпался. |  
| 

|  |      | 

13.12.2014, 02:28

|  |  
	| 

| 

Сообщение от SergeySAD
 я такие же лет 7 назад извлекал из дверей, правда диффузор на них уже сыпался. |  Дааа время берёт своё....У меня тока недавно надрывы появились и хрипы соответсвенно,пришлось заменить.

|  |      | 

13.12.2014, 21:10

|  |  
	| Ребяты, вот думаю себе игрушку приобрести - Hyundai Genesis Coupe 2011г, что думаете? Almera конечно хороша, с 2007 года меня терпит, но хочу ее сейчас жене выделить, для практики. |  
| 

|  |      | 

13.12.2014, 22:14

|  |  
	| SergeySAD, Если как игрушку,то вообще супер   И по запчастям,по расходу,по налогам нормально и кураж нормальный,дрифт кар) Дорогущая зараза) 

|  |      | 

14.12.2014, 07:55

|  |  
	| Пишут реальный расход в городе при спокойной езде - около 17л. Мне доступна только в одном цвете - металлик (думаю не очень идет этой машинке). Конечно же маленький клиренс (129мм). Ну и еще неликвидность (хотя, думаю, нужно в первую очередь для себя брать, а не чтоб продать можно было). А в остальном мне нравится. Хотя в живую еще не видел   )) |  
| 

|  |      | 

14.12.2014, 11:30

|  |  
	| 

| 

Сообщение от SergeySAD
 Пишут реальный расход в городе при спокойной езде - около 17л |  Чё то многовато для спокойной езды....у нас тут 4.4 литра двигатель бмвшный 13-14 литров ел при спокойной по городу.....Если давить то да))

| 

Сообщение от SergeySAD
 Конечно же маленький клиренс (129мм) |  Зато кайфа скока)) Я вон ночью додрифтился,бампер задний оторвал со всеми креплениями млин.....сёня делать буду) Зато скока адриналина,а на задней приводной купешке так вообще огонь наверно))

|  |      | 

05.01.2015, 23:04

|  |  
	| Друзья,какие минусы у автозапуска есть? Получается машина будет заводиться без выжима сцепления в холод ну и вообще,а это плохо для коробки,а ещё есть минусы какие-нибудь? 
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |