|
| 
|
Калининград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Калининград |
|
|

# 561
13.10.2009, 20:32
|
|
youtube.com/watch?v=FHpQy7emEHU&layer_token=d9cfd8db0191eef7
|
|
|

# 562
13.10.2009, 20:45
|
|
Что то никак , но коль тема понято , то ПЖЛ в "Наши страсти мордасти)
|
|
|

# 564
15.10.2009, 12:38
|
|
Ну что товарищи у меня несчастье    
Машину по уму вскрыли и сигналка сработала и всем пох..
стекла жалко задние разбили боковые и вытащили сааб и усил а мафон не смогли так как я его по уму с внутренней стороны балтом на металл прикрутил ...... В итоге ментов вызвали батька запряг озадачил щас будут на живца ловить... и местных таксистов трести на ленинском..
... вывод можно любую машину вскрыть ночью кому угодно а это значит хочешь справедливости сделай ее сам поймай и тумаков надавай...  
|

# 565
15.10.2009, 12:42
|
|
не весело
|
|
|

# 566
15.10.2009, 14:45
|
|
Сообщение от nissanSLX39
 сигналка сработала и всем пох..
|
ну так а тебе? пох не пох ?
что делал ?
Сообщение от nissanSLX39
 вывод можно любую машину вскрыть ночью кому угодно
|
ну если про - разбить стекло - то да, стекла бьются.
а про отключить сигналку- такого не слышал еще.
насчет поймать - это не так просто.
я просыпаюсь - сидит козел в моей машине. стекло разбил - магнитолу вытаскивает . вот урод
я пока одеваться обуваться - выбегаю - а еще этот гребанный домофон пищит - убежал сука.
магнитолу не вытащил.
но стекло больше штуки обошлось. дороже чем магнитола которая кстати не работала совсем.
|

# 567
15.10.2009, 14:51
|
|
Вить , такие вещи лучше в машине не светить , ты попробуй кошелек оставить на сидении , так у тебя его и днем на площади умыкнут ( жалко оборудование ) 
|
|
|

# 568
15.10.2009, 18:36
|
|
Хреново совсем, наша Раша что и говорить... не переведутся у нас стада "лихих" молодцев.
|
|

# 569
16.10.2009, 10:00
|
|
сочуствую. А про отключить сигналку, ваще не проблема. У меня Ниссан угоняли, там не самая плохая стояла сигнализация. Ниче, вскрыли и угнали...
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|

# 570
16.10.2009, 10:44
|
|
У меня предыдущая машина было гольф 2
на той машине и той же самой стоянке вскрыли, вытащили Clarion потом переставил на ближнюю стоянку и вытащили (полный автомобильный инструмент) в котором есть все) + руль им же скрутили он был спортивный и блестел, бортовой компьютер тоже скрутили и усилок ART Sound тоже выкрутили прям в глубине багажника потом поставил сигналку и тонировку все кроме лобовухи и перестали затем пора менять авто взял по блату эту приму и после того как с Багратиона переехал опять на ленинский пр-т за (гостиницей Калининград) стал вставать на прежнее место с надеждой что не тронут и прошел месяц и бряк стекла валяются ну тут я и разозлился  сразу ментам звонить и родителям(бате),милиция приехал оформила подъезд и соседей проверили доки от акустики отдал и фото для особых примет а отпечатков пальцев на машине нету и кузов слегка помяли от удара....а еще по расспрашивал что моя машина не одна такая рядом на др.стоянке мерса вскрыли и тоже звук забрали не смотря на тонировку и рядом уже после вскрытия мерса прошло несколько дней взяли вскрыли ОПЕЛЬ астру и тоже вытащили звук но только какой-то заводской мафон.
короче стекло вчера поменял 1шт 1500р включая работу за 40мин.
После того как поменяли стакло начальник который руководил процессом замены стекла говорил кто за быдло или дерево ну я и сказал как есть а он говорит ну правильно ездишь как в аквариуме все видно… теперь светит машинке не колонки сразу а тонировка по кругу кроме лобовухи.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Калининград
| 
| 
|