|  
 | 
 |  
 | 
| 

|  |      | 

28.07.2014, 09:27

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ДимДимыч
 По моему это получился очень душевный Днепр, не правда ли? |  Правда! Очень душевно было! Спасибо за такие замечательные выходные, я даже не помню уже, когда я так могла расслабиться и отдохнуть, уезжать совершенно не хотелось канеш. 
и чего я раньше столько Днепров то пропустила?! 
 Либерти  фотки класс! 

зы: Вадик, вот я все правильно помню, что в 2008-м приезжала на клубный сбор, цитата из обсуждения той встречи    
				__________________   |  
| 

|  |      | 

28.07.2014, 10:13

|  |  
	| 

| 

Сообщение от UrizD
 сисьге у Ташки збсь |  наощупь или на вкус? ))

|  |      | 

28.07.2014, 13:28

|  |  
	| Было классно! Подробнее и респекты позже, когда сын наиграется мамкой и отпустит ещё посидеть в тырнете подольше чем 15 сек 
						 Последний раз редактировалось Пуська, 28.07.2014 в 23:03.
 |  
| 

|  |      | 

28.07.2014, 14:43

|  |  
	| 
				  Фсем спасибо, очень было классно!! Главное, что традиции были соблюдены, все как полагается - пиво, танцы, покатушки, потеряшки и даже травмы)) Фоток нет, будут позже. Кстати, а кто сколько в пробке стоял? Мы в час ночи воткнулись, не доезжая до Кубинки, я ругалась, как сапожник, в итоге пробирались огородами. 

| 

Сообщение от UrizD
 з.ы. сисьге у Ташки збсь |  Олег тебе поддакивает с улыбкой до ушей))))

| 

Сообщение от Либерти
 Похоже с фотоотчетом я первая  |  Класс, отличные фотки!    

| 

Сообщение от ДимДимыч
  По моему это получился очень душевный Днепр, не правда ли? |  Отличный! И тебе тоже спасибо, береги голову и ваще не болей))) Белоруссия еще нуждается в таких кадрах!)))

| 

Сообщение от Либерти
 Наша Инес конечно бесстрашная женщина...я ей восхищаюсь!  |  Да... знаете, после виски ехать в населенке 140 за рулем чужой машины без прав и документов - это я надолго запомню)))

Всех-всех была очень рада видеть!!! Жаль, так мало времени на всё было, кажется, и месяц там прожить - всё равно было бы мало, потому что где же еще найдешь такую компанию и таких замечательных людей?!
				__________________Троллей не кормлю
 |  
| 

|  |      | 

28.07.2014, 14:50

|  |  
	| 

| 

Кстати, а кто сколько в пробке стоял?

|   как раз в Кубинке примерно час, весь остальной путь нормально ехала, а, и еще на границе у нас паспорта проверяли)
				__________________   |  
| 

|  |      | 

28.07.2014, 14:59

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Ташка
 как раз в Кубинке |  Новое для меня пробочное место, никогда бы не подумала.... хотя езжу там довольно регулярно.
 |  
| 

|  |      | 

28.07.2014, 16:00

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

28.07.2014, 16:08

|  |  
	| Адский отжиг. Мне с каждым годом все страшнее и страшнее приезжать на днепр. Всех чмоке. Пойду маленько посплю в родную кроватку))) 
				__________________   |  
| 

|  |      | 

28.07.2014, 16:32

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Либерти
 ждем теперь ваши |  Ну ты же знаешь, что это будет до-о-о-ого и порционно)))

| 

Сообщение от vadim_moby
 Всех чмоке |  Вадег, я не обняла тебя на прощание, потому что ты спал! У меня вообще сложилось впечатление, что ты спал даже больше, чем бухал))) Обнимаю туточки! Как и Тима, кстати)))

О да, как же я забыла... Семидесятый , Дима, СПАСИБО!!! Было вкусно, а наши неистраченные (благодаря тебе) запасы жратвы переехали к костру на доедание тем счастливчикам, что могли себе позволить задержаться!
 |  
| 

|  |      | 

28.07.2014, 17:14

|  |  
	| Семисятый, зачет за вазелин тебе))))) 
				__________________   |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Курилка

|   |  |