|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

08.06.2010, 13:40

|  |  
	| 

| 

Сообщение от medvedns
 тесты обновленного Пафа |  А самому протестить не судьба?
				__________________Дилер Allied Nippon, IRONMAN, ARB, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
 |  
| 

|  |      | 

08.06.2010, 14:46

|  |  
	| 

| 

Сообщение от JonnyBil
 А самому протестить не судьба? |  Я имел ввиду не тест-драйв за передним пассажирским сиденьем какого-либо авто салона, а подробный обзор. тем более не с москвы я,нету даже банального теста в нашем городе на данный момент, на данную Рестайлинговую модель. |  
| 

|  |      | 

08.06.2010, 14:48

|  |  
	| Таже тачка  
Рестайлинг  - подмыть- подбрить? 
Таже тачка и точка.
				__________________Дилер Allied Nippon, IRONMAN, ARB, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
 |  
| 

|  |      | 

08.06.2010, 20:54

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vladimir_G
 Никакой аптечки, сетки и пенала и не было и год назад когда я машину покупал.А с брызговиками засада, это да, с гаи вас отправят за ними.
 |   Пардон? заводом изготовителем не установлено - не предусмотрено. Пусть пасуться! Разные разности у меня были в машинке 2007 года.
				__________________В каждом великом деле нужно оставлять место случаю...
 |  
| 

|  |      | 

09.06.2010, 12:33

|  |  
	| Вчера заехал под конец заводской гарантии одно вспучивание на 5 двери заявить.. Посидел в рестайлинге.. Понравилось: водительское сиденье с улучшенной боковой поддержкой; вместо резинки вокруг рычага АКПП - хромированная накладка; качество вертушков всяких; линзы в фарах. Не понравилось: профиль двери действительно неудобнее!; качество пластика не изменилось, а некрашенная центральная консоль выглядит даже дешевле дорестайла (у мну 2007)..; в подлокотнике убрали потайной ящичек (который под крышкой сразу); морда если честно как-то вытянуто-несолидно, что ли, выглядит (ИМХО), может с непривычки.. (фары точно не подойдут); ну и самое главное - нет бензинки!!!!!   Зато глянул на GTR - супер авто!!!! Были бы у нас дороги получше!..... |  
| 

|  |      | 

18.06.2010, 10:13

|  |  
	| Блин,посидел в новом. Не понравилось.Как был задний ряд издевательством для пассажиров,так им и остался.Жаль. |  
| 

|  |      | 

18.06.2010, 10:33

|  |  
	| Да, ладна! У меня даже на третьем ряду пьяная своячница больше полпути от Самары до Воронежа проспала... а на втором тесть с тещей (далеко не мотыльки) и сложеной средней спинкой очень комфортно пивко потягивали  
				__________________В каждом великом деле нужно оставлять место случаю...
 |  
| 

|  |      | 

18.06.2010, 10:43

|  |  
	| Пьяному и море по колено. На самом деле сиденья действительно неудобные. И не только средний и задний ряд... Но не критично... |  
| 

|  |      | 

18.06.2010, 11:20

|  |  
	| На дальние растояния крупным людям там плоховато. |  
| 

|  |      | 

18.06.2010, 11:35

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Сергей Макаров