|  
 | 
 |  
 | 

| Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |  
| 

|  |      | 

06.02.2014, 18:42

|  |  
	| RossMen,   Ну и хрен с ним, зато теперь знаю как лечить. |  
| 

|  |      | 

06.02.2014, 18:56

|  |  
	| WiseKaa, это точно. По сравнению со всем остальным описанным к замене, хрен с ним! 

|  |      | 

06.02.2014, 18:57

|  |  
	| 

| 

Сообщение от WiseKaa
 Короче договорился пригнать в Марте на ТО 30 тыс. И за неделю обещают всё сделать. |  Подменку требуйте, должны выдать на неделю   . |  
| 

|  |      | 

06.02.2014, 18:59

|  |  
	| Игорь 73, это Вам с ОД повезло, подменку дают. Хотя, в Москве может так же.У нас и снега не выпросишь...  Если только такси за свой счёт.

|  |      | 

06.02.2014, 19:03

|  |  
	| Игорь 73,  Уже договорился, подмену дадут. Но я тяжело представляю, как я буду без своих сигналов ездить. Привык уже, аж страшно. |  
| 

|  |      | 

06.02.2014, 19:12

|  |  
	| 

| 

Сообщение от RossMen
 это Вам с ОД повезло, подменку дают. Хотя, в Москве может так же.У нас и снега не выпросишь...  Если только такси за свой счёт.
 |  Ради интереса, позвони в НМРус и поинтересуйся, должен ли ОД предоставить поименный автомобиль в случае гарантийного ремонта?  
Ответ будет положительный. Еще и на контроль возьмут, саму потом будут звонить и узнавать, не отказали ли Вам?  
Я еще в 2007 году это проверил, прежде чем Патфайндер на гарантийную покраску 5 двери отдавал. Я только спросил в НМРус, потом задал вопрос ОД и он мне сказал - ДА. 
С тех пор больше не отказывают....  Хотя я от них, тоже не в восторге, люди меняются постоянно.... |  
| 

|  |      | 

06.02.2014, 20:04

|  |  
	| Игорь 73, у нас в Ниссане тоже после получения конторой дилерства по Мерсу, лучшие менеджеры туда перевелись. 

|  |      | 

06.02.2014, 20:14

|  |  
	| Сегодня нашел точки ржавчины над хромированной рамкой лобовухи. Уже смешно.  |  
| 

|  |      | 

06.02.2014, 20:26

|  |  
	| gunzzlinger, не отчаивайтесь! 
Отпишитесь потом как Ваш ОД отреагировал на это и как решили устранять. 
У нашего спрашивал, ржавчина была только на багажнике. Над стеклом не обращались. 
Я тут фары задние снимал для снятия заднего бампера, так они вытерли всю краску в углу кузова. Но там хорошая оцинковка. Просто поблескивает и все! 
Приятно удивило, хотя почему вытерло, не понятно... 
Сфотографировал специально:

|  |      | 

06.02.2014, 22:19

|  |  
	| Игорь 73, Я звонил год-два назад, когда отдавал в ремонт Патрол. НМР ответил, что это на усмотрение дилера. Обязательства такого у них нет. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol
	> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |