|  
 | 
 |  
 | 

| Волгоград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan  г. Волгоград |  
| 

|  |      | 

30.10.2008, 15:31

|  |  
	| Те кто сверял зрение потеряли... немного... о как! 
				__________________Говорят, что иномарки плачут, когда узнают о том, что их решили продать в Россию...
 |  
| 

|  |      | 

30.10.2008, 15:32

|  |  
	| Ну мы то теперь подготовленные будем, во всеоружии так сказать 
				__________________Жизнь надо прожить так, чтобы было приятно вспомнить, но стыдно рассказать.
 |  
| 

|  |      | 

30.10.2008, 15:33

|  |  
	| Сразу говорю сварочная маска это фуфло... надо че посерьёзнее... 
				__________________Говорят, что иномарки плачут, когда узнают о том, что их решили продать в Россию...
 |  
| 

|  |      | 

30.10.2008, 15:42

|  |  
	| Да любой инородный материал фуфло, собственные глаза и душу надо вооружать (откуда только столько пафоса берется). 
				__________________Жизнь надо прожить так, чтобы было приятно вспомнить, но стыдно рассказать.
 |  
| 

|  |      | 

30.10.2008, 15:50

|  |  
	| Мальчики.....если бы была не я - напугалась бы  
Вообщем без подготовки (маникюр/педикюр/безболезненный пилинг/шиномантаж) не приедешь 
			 |  
| 

|  |      | 

30.10.2008, 15:58

|  |  
	| Да поставили мы задачку человеку, я не думаю что Пуська испугается и не приедет, я верю что она приложит все усилия, чтобы соответствовать молве  
 |  
| 

|  |      | 

30.10.2008, 16:17

|  |  
	| 

| 

Сообщение от DmFox
 Да поставили мы задачку человеку, я не думаю что Пуська испугается и не приедет, я верю что она приложит все усилия, чтобы соответствовать молве  |  Вот это правильно! 
Удивлять я умею 
			 |  
| 

|  |      | 

30.10.2008, 16:29

|  |  
	| А вот что я вспомнил, однако! Не далее как дней 8-10 назад господин с ником DmFox  клятвенно уверял меня, что напишет пару баек из своей так сказать автомобильной жизни... было такое? |  
| 

|  |      | 

30.10.2008, 16:32

|  |  
	| Было. но мои истории чаще всего грустные, связанные со спецификой жизни на СевКавказе. Вспоминаю позитив. 
 |  
| 

|  |      | 

30.10.2008, 16:38

|  |  
	| Зачетно отмазался... 
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Клуб в регионах
	> Волгоград

|   |  |  

|  
 |  
 |