|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

15.03.2018, 16:15

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AD Patrol
 если конечно это не ЗД |  что тебе зедеха сделала?   )) в ней только с мозгами проблема, а в остальном - нормуль. )) |  
| 

|  |      | 

15.03.2018, 17:01

|  |  
	| Мне, ничё. Мне и РД ничё плохого не сделал. Но я предпочёл бы РД от 260ого. А так пользую то что есть. 

| 

Сообщение от v_a_k
 в ней только с мозгами проблема, |  И что это за проблема такая?

|  |      | 

15.03.2018, 18:47

|  |  
	| Анатолич, Осталось узнать, какой дизель ты имеешь ввиду)))
 42 точно не дороже 45 в обслуге.

__________________Приходя не радуйся, уходя не грусти.
 |  
| 

|  |      | 

15.03.2018, 20:01

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Анатолич
 Форсунки на дизеле стоят от 40 до 80 тысяч за комплект. Меняются раз в 100 тысяч точноСвечи на дизеля стоят в 4-6 раз дороже. Меняются тоже нередко.
 Топливный фильтр на 2 смены масла и стоит недешево. Сюда же сепараторы и т.д. Масло в два раза чаще и его почти в 1.5 раза больше.

Ну и т.д..в итоге получается что как не крути, а дизель в обслуге полюбасу дороже заметно
 |  Хрень какая то. Форсунки не надо менять раз в 100. Топливные одинаково, сепаратор мало кто ставит вообще, масло тоже одинаковое. Интервал уже давно везде одинаковый.

| 

Сообщение от AD Patrol
 Итог: не стоит брать ЗД как эталон дизеля. 
 Плунжерная пара стоит 6-8 т.р.. И Новый насос(ВП вообще не считается.) А на ФЕ она почти вечная.

|  А мы говорим про двигатели которым 20 лет?  К какому более менее современному дизею ремонт ТНВД стоит меньше 100? 
А то мы тут сравниваем древний ТД42 и новый бензин бмв.

Я говорю про двигатели одного поколения и не вижу ни одного дизеля за последние 10-15 лет, который можно купить бу и спокойно ездить.

|  
| 

|  |      | 

15.03.2018, 20:39

|  |  
	| Товарищ на ку7взял бэу тнвд за 12рублей. Предложений валом. Форсунки не менял, пробег 400. Про свой древний дизель и говорить нет смысла. Свечи ходят 200-300, а на бензине 15-30. Если свечи ирридий, как на мицубиси у мамы моей, цена их выше чем на дизель. И они ходят ну не больше 50. Ибо вроде чистые, а в мороз не заводится. 
				__________________С Уважением,Андрей.
 |  
| 

|  |      | 

15.03.2018, 21:49

|  |  
	| 

|  |      | 

15.03.2018, 22:01

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AD Patrol
 т.е. 10-15 это не срок, а 20 уже капец. И ТБ42 и ТБ45 и ТБ48 тоже 20тилетние движки. Или мы тут за 62 тереть стали где говорят ещё надёжнее мотор. Редко за 100т.к. ходит. |  Это я криво мысль свою написал.

Вот допустим хочу я купить машину с пробегом тыщ в 200. и лет в 10 
Есть бензы TB48, 2UZFE, 3литра на п4 
А дизелей нет, везде на этих же машина будет либо пушной зверец(патрол, п4), либо +300т к цене( tlc100) и ТНВД в непонятном состоянии. 
В этом временном интервале не вижу дизеля.

Если брать машины еще старее, то там есть надёжные атмосферные дизеля, но там уже в силу возраста любому двигателю кранты скоро наступят.

Если брать новую машины, взял бы дизель и продал бы лет через 5. Тут явно дизель выгоднее. |  
| 

|  |      | 

15.03.2018, 22:27

|  |  
	| свап наше всё - пендосы похоже ещё долго будут весь мир снабжать качественной чугуниной |  
| 

|  |      | 

15.03.2018, 22:35

|  |  
	| 

| 

Сообщение от MaxLb
 я купить машину с пробегом тыщ в 200. и лет в 10 |  Вариантов среди патрулей не много. Либо бензин, либо свап.
				__________________Приходя не радуйся, уходя не грусти.
 |  
| 

|  |      | 

16.03.2018, 04:31

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Aggent
 42 точно не дороже 45 в обслуге. |  Цену фильтров масляных(их 2) озвучь и как часто ты меняешь масло и его объём ?
Добавлено через 55 секунд 

| 

Сообщение от Андрей Ермолин
 Если свечи ирридий, как на мицубиси у мамы моей, цена их выше чем на дизель. |  иридий 600 стоит. на дизель меньше 1200 не видел

Меня Александром зовут!!!
						 Последний раз редактировалось Анатолич, 16.03.2018 в 04:31.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |