|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

27.05.2010, 20:46

|  |  
	| А как вообще по шумке дело обстоит, я так понимаю у Вас новый пат? |  
| 

|  |      | 

28.05.2010, 04:22

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vir_
 А как вообще по шумке дело обстоит |   Могло быть и лучше, но меня это особенно не напрягает. Привык, наверное.
				__________________В каждом великом деле нужно оставлять место случаю...
 |  
| 

|  |      | 

28.05.2010, 08:58

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Mikhai
 не напрягает |  факт! Почему-то очень хочется трехлитрового послушать, интересно когда появится? |  
| 

|  |      | 

28.05.2010, 09:09

|  |  
	| Вот, если бы не авария, то точно бы ждал V6! 
				__________________В каждом великом деле нужно оставлять место случаю...
 |  
| 

|  |      | 

28.05.2010, 20:42

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vir_
 факт! Почему-то очень хочется трехлитрового послушать, интересно когда появится? |  Мне в ОД сказали вроде осенью появится. |  
| 

|  |      | 

28.05.2010, 21:24

|  |  
	| Катался сегодня на тестдрайве на новом патике.В нем реально тише. Движек работает тише. Но всеравно громко :-) При хороших оборотах НОВЫЙ движек СТРЕКОЧЕТ на оборотах выше 2500... аж противно.. у меня так не стрекочет на новых форсунках..
 Машинка чуть чуть резвее моей.. по утверждениям супруги, однако я этого сильно не заметил...
 Подвеска кажется более жесткая. Чувствуются все неровности, но дискомфорта это совсем не вызывает. Очень тихо проезжает все неровности. Кренится в поворотах меньше чем моя.. Манагера укатал проходя повороты так, что манагер держалась за ручку и съезжала с сиденья :-)
 Навигация работает. Знает даже дороги внтутри дворов.
 Под капотом много чего поменялось..
 Турбину первый раз вижу с управлением степенью наддува с помощью сервопривода.
 Создалось впечатление, что под капотом стало больше места.
 |  
| 

|  |      | 

28.05.2010, 21:31

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Johnny Kor
 В нем реально тише |  Не заметил этого

| 

Сообщение от Johnny Kor
 Машинка чуть чуть резвее моей.. |  По мне ракетой показалась

| 

Сообщение от Johnny Kor
  манагер держалась за ручку и съезжала с сиденья |  Она же женшина... Зачто её так?
				__________________Дилер Allied Nippon, IRONMAN, ARB, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
 |  
| 

|  |      | 

03.06.2010, 09:48

|  |  
	| Люди, нужна ваша помошь!!!Во вторник стал бладателем нового дизельного пафа, но инструкцию по эксплуатации дали старую, подскажите, как включать круиз контроль, и для чего нужны 2нижние кнопочки(на одной, что-то типо спидометра, но со стрелочкой вверх, а другая просто типо как спидометр, для чего они нужны?)?
 |  
| 

|  |      | 

03.06.2010, 10:30

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Давутов Равиль
 как включать круиз контроль, и для чего нужны 2нижние кнопочки(на одной, что-то типо спидометра, но со стрелочкой вверх, а другая просто типо как спидометр, для чего они нужны?)? |  1.Набрать желаемую для "поддержания а автоматическом режиме" скорость 
2.Нажать на кнопку ON*OFF (впрочем, нажать на эту кнопку можно и ДО набора желаемой скорости) 
2."Дернуть" рычажок (под правой рукой на руле) в сторону COAST/SET 
3.Отпустить педаль газа. 
4.Ехать    
Про нижние круглые кнопочки еще сам не "дочитал" мануал.    Но одна из них -- это точно принудительное ограничение максимальной скорости. Условно говоря (я думаю) -- выствил на 70 и катаешься по городу "строго по ПДД"   |  
| 

|  |      | 

03.06.2010, 10:32

|  |  
	| Спасибо.А что это даёт-строгое ограничение скорости? Типо он держит среднюю скорость?
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |