|
| 
|
Московский футбольный клуб - Обсуждение орг. вопросов московской футбольной команды Club-Nissan.ru |
|
|

# 521
02.06.2009, 15:52
|
|
Сообщение от AlexOV79
 меня не будет: получил травму в воскресенье на футболе. Очень надеюсь, что к воскресенью восстановлюсь...
|
КМК нас сглазили
"сейчас их игра заставляет говорить об их №№ 5 и 23"
У обоих травмы 
|
|
|

# 522
02.06.2009, 15:57
|
|
ох млин, точно, надо снимать порчу очередным шашлыковыездом 
|
|
|

# 523
02.06.2009, 15:58
|
|
Сообщение от AlexOV79
 меня не будет: получил травму в воскресенье на футболе. Очень надеюсь, что к воскресенью восстановлюсь...
|
 ты чего их каждый день получаешь? Шучу , выздоравливай
|
|
|

# 524
02.06.2009, 16:03
|
|
нет не каждый раз. Просто в этов воскресенье играл на турнире на "Динамо". Одним из соперников была команда "Марвел". В составе данной команды участвовали 3 или 4 основных игрока "БМВ-Клуба", 2 человека из "Авто.ру", один из "Кватры" - это из тех кого знаю. Ничего супервыдающегося парни не показали, заняли 4 место, мы первое...
Это лишний раз подтверждает, что достойно играть и набирать очки можно абсолютно с любой командой (надеюсь, все помнят матч с "Ауди" на последним кубке...И ОЧЕНЬ надеюсь, что матчей с таким содержанием игры и результатом у нас будет еще много)!!!
|
|
|

# 525
02.06.2009, 16:14
|
|
Сообщение от AlexOV79
 нет не каждый раз. Просто в этов воскресенье играл на турнире на "Динамо". Одним из соперников была команда "Марвел". В составе данной команды участвовали 3 или 4 основных игрока "БМВ-Клуба", 2 человека из "Авто.ру", один из "Кватры" - это из тех кого знаю. Ничего супервыдающегося парни не показали, заняли 4 место, мы первое...
Это лишний раз подтверждает, что достойно играть и набирать очки можно абсолютно с любой командой (надеюсь, все помнят матч с "Ауди" на последним кубке...И ОЧЕНЬ надеюсь, что матчей с таким содержанием игры и результатом у нас будет еще много)!!!
|
А кто играл за вас? 
|
|
|

# 526
02.06.2009, 16:18
|
|
Сообщение от BEAT
 А кто играл за вас?
|
Парни, которые хотели выиграть и что самое главное - ВЫПОЛНЯЛИ предматчевую установку
А если серьезно: обычные мужчины среднего возраста, которые никогда не играли в футбол на профессиональном уровне...Кстати у нас была всего две замены, при условии что нужно сыграть 5 матчей по 18 минут чистого времени в течении 3,5 часов.... У "сборной Автолиги" было 5 или 6 замен...
|
|
|

# 528
02.06.2009, 22:45
|
|
буду
|
|
|

# 529
03.06.2009, 15:48
|
|
Объявление!
Нужны тапки футбольные для сегодняшней тренировки Ивану. Люди добрые помогите кто чем может. Размер доспехов 42-43. Лапти не предлагать. Спасибо. Храни Вас Бог!
|
|
|

# 530
03.06.2009, 16:03
|
|
Изя жжошь))
ху из ит Иван? тапки есть, но боюсь размерчик не подойдет
|
|
|