|  
 | 
 |  
 | 

| Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan  г. Санкт-Петербург |  
| 

|  |      | 

13.07.2012, 10:07

|  |  
	| 

| 

Сообщение от f1af
 воот, кстати, про бумагу что дал.большое спасибо!
 |  Интетесная бумажка, но при реальной ситуации не факт что на нее можно ссылаться.

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
			 |  
| 

|  |      | 

13.07.2012, 11:02

|  |  
	| vitalliy, взгляни пожайлуста на спутниковый снимок пересечения Дунайского проспекта и Купчинской улицы. Ровно такая же ситуация. Я, и все другие машины выполняют в этом месте разворот по кратчайшей траектории, прижимаясь левым боком к поребрику.
 Однако там как бы есть место для разворота, кратчайшая траектория не выходит на встречку. А на моём перекрёстке кратчайшая траектория помечена разметкой "островок безопасности".

Вопросы отсаются прежние. Кто как считает:
 1. развели?
 2. 5000р - это много, мало или норма?
 |  
| 

|  |      | 

13.07.2012, 11:07

|  |  
	| 

| 

Сообщение от f1af
 2. 5000р - это много, мало или норма? |  нормально. у нас возле цирка парень парковался, но в связи с тем, что машина большая, чуток залез на трамвайные встречного.... содрали 5 тыр
				__________________чем больше узнаю людей-тем больше я люблю собак!
 |  
| 

|  |      | 

13.07.2012, 13:18

|  |  
	| 

| 

Сообщение от f1af
 Однако там как бы есть место для разворота, кратчайшая траектория не выходит на встречку. |  Чтобы доказать что-либо на месте нужно ссылаться на ГОСТы дорог и перекрестков с их границами. Да если на перекреске протянуть линию по прямой ( от поребрика до поребрика ), то выезда на полосу для встречного движения нет во многих вариантах. НО... есть одно  "но"...  В полицейском государстве спорить с полицейским достаточно бессмысленно в большинстве случаев.

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
			 |  
| 

|  |      | 

13.07.2012, 14:09

|  |  
	| ну речь идёт не о споре с гаи, а о шансах на суде. 
Ну фиг с ним, разобрался. Однако денег очень жалко. Это ж бензин на целый месяц   |  
| 

|  |      | 

13.07.2012, 15:11

|  |  
	| f1af, Полиция, суд и пр. - одна шайка. т ч. шансов практически нет. Есть вариант с нормальным адвокатом, суд можешь выиграть, но по деньгам отдашь больше. Вот и думай есть ли резон. 

|  
| 

|  |      | 

13.07.2012, 17:56

|  |  
	| парни, подобные ситуации не раз рассматривались в жж-сообществе spb_auto... рекомендую полюбопытствовать... 
				__________________#HappyDriftTeam
 #HappyOffroadTeam

IvakhnenkoAV.livejournal.com
 drive2.ru/users/ivakhnenkoav
 rbzshop.ru

Мы живем вечно,
 В наших детях.
 |  
| 

|  |      | 

13.07.2012, 19:29

|  |  
	| vitalliy
согласен. 
вообщем остановили меня в пределах питера в первый раз. на перекрёстке где езжу с работы почти каждый день, с мыслью "нарушаю". так что сам виноват. надеюсь такого больше не повторится    
кстати, с момента прихода на этот форум я уже откатал более 25 тыщ км. |  
| 

|  |      | 

13.07.2012, 19:38

|  |  
	| 

| 

Сообщение от f1af
 кстати, с момента прихода на этот форум я уже откатал более 25 тыщ км. |  К форуму свой стаж не привязывал, но думаю через года два-три будет миллион км.

|  
| 

|  |      | 

13.07.2012, 19:56

|  |  
	| ну прям дальнобойШик! =)клёво. это наверное жить на дороге надо чтоб столько намотать )
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Клуб в регионах
	> Санкт-Петербург

|   |  |  

|  
 |  
 |