|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

09.02.2013, 21:06

|  |  
	| 

| 

Сообщение от isfedor
 заезжай меряться |  нивапрос    
вот видос сделал - вначале только ближний, потом + ПТФ нелла под Д2С
http://files.mail.ru/E44D47BADB5140929BDC0B759939EE0C
			 |  
| 

|  |      | 

10.02.2013, 09:10

|  |  
	| Всем Привет ! по видео мне кажется сильно низко светит ближнийДобавлено через 1 минуту 
Вот решение разъема на штатную фару после 2010г,

как сделать такой разъем, берете проводку жигулей для блока предохранителей колодка двух рядная, убираете  один ряд и режете по длине, все готово !			 Последний раз редактировалось zlobin55, 10.02.2013 в 09:15.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

10.02.2013, 16:08

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Михаил GE
 вот видос сделал - вначале только ближний, потом + ПТФ нелла под Д2С |  Михаил привет.Поздравляю с окончанием трудов праведных! Свет - класс! 
 Впечатляет добавка к интенсивности от ПТФ. По дальности светового пятна на ближнем, см. фотки с Мерсика. Тебе, на мой взгляд, нужно немного приподнять как ПТФ, так и головняк.
http://caesard.nostro.free.fr/forums...s/w245208.html 
у меня на ближнем сейчас освещает дорогу с полной яркостью на 80 м точно...ну и более 100 м видно девушек на обочине  
регулировал не прибором, а водилой на жигулях при встречном движении. В таком положении его и остальные машины не слепит, встречные не мигают.

ну вот и еще пример дальности светового пятна...

Don't Worry Be Happy.
						 Последний раз редактировалось NikSnp, 10.02.2013 в 16:36.
 |  
| 

|  |      | 

11.02.2013, 10:08

|  |  
	| 

| 

Сообщение от NikSnp
 Впечатляет добавка к интенсивности от ПТФ |  канешна - ведь это заводская хелла ксенон ближний    

| 

Сообщение от NikSnp
 нужно немного приподнять как ПТФ, так и головняк. |  решил покататься - посмотреть - одно дело стенд, другое реальные условия - сейчас мчал на работу - моё мнение - выше поднимать не надо основные.....ПТФ трогать вообще не хочу - пускай светят недалеко - я их ставил чтобы перед машиной был максимально яркий свет....
			 |  
| 

|  |      | 

16.02.2013, 00:01

|  |  
	| Ну вот и все !!! поставил себе штатные линзовые фары и туманки хелла, свет поменялся ну просто не описать словами, это нужно видеть, вот фото отчет    
это с туманками и ближним ксенон

приблизил 

здесь плохо видно в низу конец светового луча, с лева 20с а с права галка

машина находится в 85 широких шагов приблизительно 75-80 м

туманки

туманки и ближний

ближний

опять туманки

ближний

туманки на улице

штатный ксенон

и все вместе

фото сделаны на яблоко 5 как их развернуть ни знаю, уж простите, смотреть не очень ((( в повернутом состоянии 
к стате разъемы заменил на иномарошные, выглядят примерно также, зато не окислятся через пару месяцев как раша и резинки одел чтоб пыль не летела, резинке раша

всемогромное спасибо за помощь и в объяснениях, в туманки хочу поставить вот такие лампочки http://www.victorycar.ru/galogennye-...a-h1-brilliant 
а вот сдесь красивые картинки и цены есть
http://www.autocomp.ru/catalogue/headlights/403-04/			 Последний раз редактировалось zlobin55, 16.02.2013 в 00:14.
 |  
| 

|  |      | 

16.02.2013, 01:05

|  |  
	| 

|  |      | 

16.02.2013, 09:02

|  |  
	| Спасибо огромное за поправку и за лампочки, я тоже как то сомневался в них, чел посоветовал один вот и курю про них все подряд |  
| 

|  |      | 

16.02.2013, 12:41

|  |  
	| поздравление с достоным светом! 

НО...

следующим шагом, как войти во вкус и в азарт реконструкций, будут ПТФ Хелла и лампочки ксенон.. 

Don't Worry Be Happy.
			 |  
| 

|  |      | 

16.02.2013, 15:57

|  |  
	| неа ксенон туда не хочу, мне плохо видно в дождь и слякоть с ксеноном в туманках, я много езжу по трассе от Сибири до Ростова там всегда туман и дождик зимой, ест мысли еще и туманки поставить, только не могу определится с фирмой, piaa hella ipf но чтоб конкретно жолтые были |  
| 

|  |      | 

18.02.2013, 23:04

|  |  
	| Решил собрать ещё комплектик, достал хеллу зеркалочку:   
также по случаю приобрёл телевизор недорого - надоели разбирать автомобиль каждый раз для юстировки, теперь стенд будет у меня для фар:

|  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |