|  
 | 
 |  
 | 

| Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |  
| 

|  |      | 

01.12.2016, 21:23

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Tim
 потому что этому народу нужен |  Любому коллективу и народу в т.ч. нужен руководитель. Или анархия. Ты просто заблуждаешься. Как многие, особенно те, кто работает сам на себя. Они как правило оторваны от реальности. Они в большинстве(не говорю про всех) уверены, что достигли своего положения благодаря своему уму. А на самом деле на 99% - это случай. Они в большинстве ненавидят Путина, порядки. Говорят, что всё прогнило, что кругом коррупция, что перспектив нет. 
Но почему-то не увязывают собственный успех с этими же порядками, что успех то как раз и основан на этих порядках и коррупции, потому что вовремя кому-то сунули взятку, получили прибыль "оптимизировав" налогооблагаемую базу, расселили алкашей по сараям, стали владельцами элитного жилья, выкупили в собственность предприятия, обманув работников, вовремя выкупили за бесценок земли(опять же при помощи взяток), заработали на тендерах(снова не без взяток), поднялись на металлоломе(ворованном по большей части) и т.д. и т.п. 
Если бы не эти порядки - то у подавляющего большинства предпринимателей не было бы собственного бизнеса. Подавляющее большинство не добились бы ничего. 
И у подавляющего числа таких бизнесменов как правило нет свободных, счастливых, целеустремлённых сотрудников. Тут с себя нужно начинать.

А напомни, когда это давали право народу решать как жить? Что то не припомню. Может ты всерьёз слова Борьки-пьяницы воспринял? Так это он по пьяни. Или слова Меченого-заблудившегося? Так он вообще не ведал, что творит.  
Запрос был, ты правильно подметил, но реализуется он только теперь.

И ещё, ребята, Тим, Вадик, хватит уже про бутылки в заднице.

|  |      | 

01.12.2016, 21:47

|  |  
	| https://tvrain.ru/news/roscosmos-422...erm=2016-12-01
я ж говорю. Конец эпохи!))
Добавлено через 7 минут 

| 

Сообщение от петр петров
 Они, как ты говоришь, не людей убивали......!!!!!!А преступников, и по закону, который тогда был......!!!!!!!!
 |  Петя, на эту тему ты можешь подискутировать с совой, а я предпочитаю разговаривать на равных))) 
				__________________  			 Последний раз редактировалось vadim_moby, 01.12.2016 в 21:47.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

01.12.2016, 22:19

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Broun
 Если бы не эти порядки - то у подавляющего большинства предпринимателей не было бы собственного бизнеса. |  таким образом ты считаешь, что люди добившиеся своего положения при помощи взяток или перепродажи ворованного металлолома это предприниматели ?  
Я вот считаю, что это взяточники и воры. И если бы у них не было тут собственного бизнеса, то это было благо, ибо он возможно был бы у других, которые сейчас валят  из страны именно по причине того, что не могут существовать в этой системе координат, построенной на таких принципах и порядках.  

| 

Сообщение от Broun
 А напомни, когда это давали право народу решать как жить? |  никогда, но такой степени вранья, лицемерия  и одурачивания я тоже не припомню включая времена совка.. Там по крайней мере все было по честному.. мы стоили коммунизм мать иво ))

| 

Сообщение от Broun
 Запрос был, ты правильно подметил, но реализуется он только теперь. |  И как же он реализуется ? Подавлением инакомыслия, зачисткой  политического поля под правящую группировку,  посадками воспитателей детских садов за репосты в соцсетях?   Хирург, неспособный связать три слова, поливает    Райкина, а Песков это комментирует.. Это ли не верх абсурда? Я конечно все в кучу щас валю, что в голову придет, но ты ж понимаешь о чем я.  Какой запрос реализуется? О чем ты? Люди деградируют на глазах и это явно насаждается сверху..  Чем тупее это стадо, тем проще его стричь. Вот этот запрос реализуется, да.. но это не с той стороны запрос

| 

Сообщение от Broun
 Может ты всерьёз слова Борьки-пьяницы воспринял? |  да, было дело.. мне было 20 ))) Но дело не в словах, а в том, что был шанс выбраться из дурдома..  
Но это здесь никому не нужно, надо чтоб барин навел порядок и дешевая колбаса.. Так что все хорошо.. осталось только принять нужные законы и избавиться от "не людей", всяких там либерастов,  чтоб не мешали строить светлое будущее настоящим предпринимателям вроде Захарченко ))))  Процесс идет.. Этот запрос тоже реализуется.

| 

Сообщение от Broun
 И ещё, ребята, Тим, Вадик, хватит уже про бутылки в заднице. |  А про кружевные труселя нормально? ))) Не будь ханжой. Бутылки это реальность.. Понимаю, что многие ее боятся видеть, но что поделать... И потом я не понимаю, ты же возмущаешься тем что брейвик неплохо устроился ? Разве ты не хочешь чтобы он прочувствовал всю ту боль, которую причинил другим?
Добавлено через 4 минуты 

| 

Сообщение от Broun
 Любому коллективу и народу в т.ч. нужен руководитель. |  нужен.. так устроено человеческое общество.. я тут не заблуждаюсь.. Вопрос только в том, куда этот руководитель водит руками и с какой целью )
				__________________Stop the world, I want to get off.
 			 Последний раз редактировалось Tim, 01.12.2016 в 22:19.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

01.12.2016, 22:28

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Tim
 ты считаешь, что люди добившиеся своего положения при помощи взяток или перепродажи ворованного металлолома это предприниматели ? |  Это не я так считаю. Это так и есть. Подавляющее большинство - это они. Олигархи все - из их числа. Это наша элита. И Путин тут ни при чём. Наоборот есть попытка их приструнить.

| 

Сообщение от Tim
 Люди деградируют на глазах |  Да кто деградирует то? Нормальные люди кругом. В обычной жизни по крайней мере. Или ты про виртуальную реальность?

| 

Сообщение от Tim
 А про кружевные труселя нормально? ))) |  Лучше так, чем про бутылки.

| 

Сообщение от Tim
 Разве ты не хочешь чтобы он прочувствовал всю ту боль, которую причинил другим? |  Боль его мне не нужна. Но жить в таких шикарных условиях после содеянного? Ты не согласен, что это не правильно? Я бы хотел, чтобы его не было.

|  |      | 

01.12.2016, 22:43

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Broun
  И Путин тут ни при чём. |  )))))) Марсианин?  

| 

Сообщение от Broun
 Наоборот есть попытка их приструнить. |  одних в угоду другим? И что это меняет ? 

| 

Сообщение от Broun
 Или ты про виртуальную реальность? |  видимо да.. впечатлительный я )) 

| 

Сообщение от Broun
 Ты не согласен, что это не правильно? Я бы хотел, чтобы его не было. |  а я бы хотел чтобы за каждую загубленную душу его освежевали бы по три раза.. а будет он после этого или нет.. ну пусть будет.. если сможет.. Но фигня в том, что он находится там где должен находиться по закону и в тех условиях, в которых должен находится по их закону.. а не по нашим понятиям, нравится нам это или нет.. И это я считаю правильно. Иначе , как ты говоришь, анархия.

Ну и сказка на ночь. Страшная для пчел в розовых очках))  Не люблю его, но тут вынужден соглашаться почему-то ) 
https://www.youtube.com/watch?v=QsApv8iA5_U
 |  
| 

|  |      | 

01.12.2016, 22:54

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Tim
 Не люблю его |  Такая же фигня. И полтора часа своего времени потратить на его ахинею не готов. Что Соловьёва слушать, что его. Принципиальной разницы то нет. 
Минут пять-десять может и послушал бы. А так, извини.

|  |      | 

01.12.2016, 22:59

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Broun
 Принципиальной разницы то нет |  ну этот хотя бы не скрывает своей продажности, да и явно поумнее павлина-соловья )) Нормально тему раскрывает
 |  
| 

|  |      | 

02.12.2016, 01:58

|  |  
	| 
				  Ну а как вам такое? Вы готовы за такое сесть?))Гражданка России Оксана Севастиди приговорена к семи годам заключения по обвинению в государственной измене. Поводом для уголовного преследования послужили несколько SMS-сообщений, которые она отправила в 2008 году, незадолго до войны с Грузией. Севастиди писала приятелю в Грузии, что видела в Сочи поезд с военной техникой, идущий в сторону Абхазии.
 Об уголовном деле Оксаны Севастиди корреспонденту «Медузы» рассказал адвокат Иван Павлов, который защищает осужденную. Краснодарский краевой суд вынес ей приговор еще в марте 2016 года, однако до сих пор об этом не сообщалось.
 «Медуза» при поиске по фамилии Севастиди обнаружила в базе данных суда карточку дела, при этом в самой карточке имени осужденной нет. Дело было рассмотрено 3 марта 2016 года судьей Владимиром Кобзевым.
 Адвокат Павлов добивается освобождения Севастиди. Он отметил, что в приговоре подробно описаны события, которые предшествовали войне с Грузией — в частности, указаны номера воинских частей и виды техники, которую перемещали по железной дороге.
 «С точки зрения информационной значимости и чувствительности сведений ее смски, если сравнить с приговором, — как капля и море», — сказал Павлов.

__________________   |  
| 

|  |      | 

02.12.2016, 10:26

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Tim
 но те, что к юго-западу хотя бы пытаются выбраться за пределы этого своего круга понятий |  Думают, что пытаются выбраться, а на самом деле ходят по граблям, меняя смотрящих.  
Некоторые представители общества, видимо судя по себе, решили, что общество созрело для перемен. А общество оказалось настолько  либеральным неоднородным, что по факту перестало признавать чью-либо власть. "Лебедь, рак и щука" форева.
				__________________Кузнец не может не куя
 |  
| 

|  |      | 

02.12.2016, 14:16

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Логин
 "Лебедь, рак и щука" форева. |  то есть ты совсем не даешь им шанса стать этакой славянской швейцарией когда нибудь ? )) Лучше и не дергаться ? Что-то все таки не так с хромосомами там или что ? )))))
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Курилка

|   |  |  

|  
 |  
 |